• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей "The Sims" (фан-клуб) - Обсуждение!

Ekseithne, можно и не сразу, конечно. Мне например понравилась идея симс-викторины и конкурса поколений! хотя второй наверное будет долго длиться, потому как долго они все растут если без хаков!

jokus, ага, понятно, но тогда опять же - в чем смысл Клуба, если конкурсы и без него могут проводиться среди любителей этой игры?
Смысл клуба в том, что клубиться :) Любитель - это тот кто заскочил ненадолго (я, например). Член клуба - человек, который постоянно на форуме, выдвигает идеи, активно обсуждает и имеет положительные отклики среди других членов клуба. При этом не означает, что в клуб трудно попасть. Но и выпасть из него легко - пропал на пару месяцев - из клуба вылетел :)

jokus, эх, таких полезных участников немного, а всегда хочется, чтобы в конкурсе участвовало больше народа. :) Может, кроме конкурсов еще какое предназначение будет?

Думаю, что нет. Зачем? Есть же клубы без идеи и цели. Так и тут. Поскольку так всегда бывает с клубами любителей. И если человек ощущает необходимость быть членом такого клуба, то пусть смело себя записывает туда и радуется. А любители статусов могут уже среди членов клуба выбирать почетных или что-то в этом роде. Потом интересной может быть идея с заседаниями клуба. То есть смысл в том, что в определенное время члены клуба собираются на форуме и обсуждают заранее приготовленную тему. Нечто вроде прямой дисскуссии, а потом принимают решение клуба - это забавно, хотя может и трудно реализуемо. Смысл клуба - собираться вместе по интересам. А форум - это и есть своего рода клуб. В любом случае, клуб внутри клуба - дело обреченное :)

jokus, если организовать такой клуб, то, я думаю, половину участников из этого клуба выкинем без сожаления. :rolleyes: Оставим только активных и полезных. А идея мне оч-чень нравится.
То есть смысл в том, что в определенное время члены клуба собираются на форуме и обсуждают заранее приготовленную тему. Нечто вроде прямой дисскуссии, а потом принимают решение клуба - это забавно, хотя может и трудно реализуемо.
Можно по-подробнее? :)

Да куда уж подробнее :)
Ну допустим, даем объявление, что такого-то числа во столько-то состоится заседание клуба любителей игры The Sims2 с целью обсуждения темы "Тенденции симостроения на отечественных и зарубежных сайтах: обзор модных тенденций и направлений симоводства". Члены клуба, дабы подтвердить свою состоятельность, исследуют вопрос и выдают на гора (когда собираются в назначенное время) синтезированные мнения о том, к примеру, какие прически нонче в моде, что носят мальчики университетского возраста, или какие действия симовода доставляют ему больше всего удовольствий, с собственной оценкой. Мнения обсуждаются, со всеми вытекающим флаймом, флудом и переходом на личности (шутка). После чего председатель (я не говорил, что у клуба должен быть председатель?) выносит решение, которое поддерживается или не поддерживается участниками дискуссии. После чего заседание закрывается, и сама тема тоже.
Нереально? Я знаю, что нереально :) Но зато креативно :) :) :)

Н-да, я думаю, желающих пострадать бредом найтется достаточно. Главное не превращать это в филиал дурдома! Хотя мне кажется оно само... того... превратится со временем!
No offense, мне так смешно стало когда я читала твое сообщение, jokus!

DeNNa
мне так смешно стало когда я читала твое сообщение,
Смех и радость он приносит людям :)
Прикалываюсь, что делать :) Повторюсь, сама идея клуба в клубе бредовая :) Но и для бредовой идеи можно придумать применение :)

Для демократии - председатель как в политических организациях - сменный, на одно заседание один, на другое, другой. По заявкам. Кстати не обязательно online делать. Можно допустим в течении дня. И баста.
Кстати конкур Мисс выявил одну интересную тему: "Какого сима считать стандартным?" Вот, только в путь. Пусть клуб определится и примет решение, что считать стандартом :)

Еще есть такая идея у Дюкаши - симская рубрика в Газете. Я думаю, можно всеми силами писать 1 статью в номер Газеты. Как вам?
Может, есть еще какие-нибудь идеи по поводу Клуба? В качестве дополнений, выдвигайте.

Ekseithne у Дюкаши как всегда отличные идеи, и о чем же будет статья? О нвоостях в мире симс? О каких-то тенденциях наших фанатов? Истории из игры? Какие-то технические приемы? Фотографии? Или все вместе?
И еще как можно всеми силами *а клуб то большой у нас* писать статью? *опять же много овпросов но идея то вроде дадже очень неплохая*

Думаю, моменты из игры не особо кого заинтересует, а у несимской части форума вызывут спазмы. Не стоит. Ведь статью о симс, ежели будет такая, будут читать не только симоводы, во всяком случае, я надеюсь на это.
А вот новости в мире симс - это не плохо.
Потом, какие-то открытия в игре.
Обзор каких-либо новинок в патчевом мире, только суперинтересных.
Так же и со скинопредметыми.
Ведь не обязательно всю статью писать на одну тему, можно разбить её на подтемы, как разбит сам форум, и написать обо всё по чуть-чуть.
Можно так же написать о том, какие люди играют в симс. У нас про всё есть темы, но сделать выжимку из них и опубликовать - на мой взгляд будет очень интересно.

В сущности, клуб, наверно, существует, чтобы его члены могли обмениваться платными скинами, например, с Пегги. Существует множество платных сайтов, и не все могут позволить себе скачивать оттуда причёски, одежду и т.д.

Мне кажется, если бы клуб сущ. только из-за обмена платными скачанными предметами и пр. для игры, это было бы во-1 неправильно, а во-2, нелогично, п.ч. многие на форуме общаются между собой и вне него и могут высылать друг другу по просьбам эти платные вещи. Так что это не резон существования клуба.
Само вступление в клуб на мой взгляд должно быть регламентировано полезностью/активностью чел. на форуме, кот. в него хочет вступить. Трудно отслеживать и вообще достаточно объективно оценить пользу сообщений, но возможно. К примеру, это могут быть новости про игру, к.-то редкие скриншоты, помощь модераторам (ответы на вопросы, тот же поиск новой информации). Основа клуба, как мне кажется, именно в обмене информацией про «Симс-2» и в помощи друг другу, а уже потом следует обмен впечатлениями и наличие различной развлекательной части (как то конкурсы, сериалы и т.п.).

Вот на счёт газеты это хорошо! Но в ней должен быть задействован каждый учасник клуба. И идея про сайт мне нравится, маленький мир клуба))

Назад
Сверху