• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клуб любителей Джейн Остин" / "The Jane Austen Book Club"

Solodusha

Гуру
Jane-Austen-Book-Club.jpg

В главных ролях: Мария Белло, Эмили Блант, Кэти Бэйкер, Эми Бреннеман, Мэгги Грэйс, Джимми Смитс, Ed Brigadier, Кевин Зегерс, Марк Блукас, Катрин Шрайбер

Повествование вращается вокруг шести человек, находящихся в скорее приятельских, нежели близких дружеских отношениях, которые решают объединиться на один сезон в книжный клуб для обсуждения романов писательницы Джейн Остен.

премьера (мир) 9 сентября 2007
премьера (РФ) 24 января 2008

США

мелодрама, драма

ничего особого в фильм нет, но мне понравился... просто приятный он что ли...

Что-то Джейн Остен вошла в моду. Никогда не слышал об этом фильме, у нас его в кинотеатрах не показывали. Странно, обычно фильмы США у нас показывают. Игнорируют только Европу.
Если попадется фильм на ДВД куплю обязательно, интересно посмотреть.:)
Думаю ярым поклонникам Джейн Остин фильм однозначно понравится. Мне он показался в некоторых местах скучным из-за того, что я не читал всех её книг и не всегда понимал, о ком идет речь...

Сегодня посмотрел этот фильм.

Впечатление двоякое. С одной стороны фильм монотонный, можно даже сказать нудный. С другой стороны я почему-то его не отключил и досмотрел до конца. Когда пошли титры у меня было впечатление удовлетворенности от просмотра. В этом фильме что-то есть...

Назад
Сверху