• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Девочки, милые, не хотелось бы бежать впереди паровоза :))) Не все отчеты из чата, а лишь с крупных событий. Потом все это разъясним дополнительно. То же касается и фотосессий, и рекламы - не все, а те что попадают под концепт журнала. По большому счеты уже сейчас можно сделать журнал из миеющихся на форуме материалов, но кому это будет интересно? все уже видели :)) Но сам факт говорит о том, что не будет ничего страшного :))) И да, будет глянец.

Эх, откуда такие слухи.... Я, например, первый раз про журнал слышу.

Журнала :rolleyes: Если он будет, конечно! :)
Извиняюсь за флуд и "бег вперёд паровоза", но начала это не я :D

Эльмина, в качестве фотокорреспондента - конечно :)) То есть все, как обычно :yes::yes:

А проводить "День со звездой - 2" пока не собираются? :) Я думаю, это было бы интересно. :)

AlexRo, да, интересно. Вообще можно провести еще множество проектов, как из старо существующих, так и новое придумать. И будет интересно.
Но не все же сразу.
У нас вот сейчас проходит одна игра, в которой можно поучавствовать. Кстати, ты уже много сделала приглашений? :)

Oksia, я сама не делаю. :( Сначала хотела, но у меня сейчас нет времени фоткать свидания, ибо по дурости своей записалась в совет старшеклассников и теперь должна заниматься организацией дискотеки на 14-ое. :(

Хочу спросить у народа - а что, ток шоу "Жизнь за кадром" умерло окончательно? :(
Помница около года назад я и сама собиралась сделать, но как-то не получилось тогда, а сейчас те вопросы что нам задавали давно не актуальны...

Может быть, кто-то все-таки соберется сделать? А то что-то последнее время Симливуд сосредоточился только на чате :p За этот год у нас столько новых студий появилось :rolleyes:

У меня были мысли по-поводу игр. Помните, во время "Дня со звездой" было предложено много разных идей, например, очень хорошие у Чарли Сандерса. И, на самом деле, может, получше посмотрим на идею Уллы о студийном "Коротко о"?

Ну, "студийное коротко о" я уже делаю :D :allusion:
Скоро выложу :p
Так что да, к этому готовьтесь, я всех подбиваю :weight: :silach:
Стройте и фоткайте студии, работников и так далее :photographer:

А у мни вся студия в кадр не влезет.) Особенно после пристройки, мама миа.)))

Ulla-Ho, AlexRo, эээ, объясните кто-нибудь дураку в танке вы тут счас о чем? оО

Саманта, просто я когда-то давно пыталась толкнуть идею о том, чтобы сделать анкеты студий, наподобие "коротко о"... Собственно, я сейчас эмим занялась вплотную, достраиваю студию, делаю фото и выкладываю.

Что понадобится для анкеты(ну она потом может видоизменяться) - логотип студии, фото студии (экстерьер, интерьер :)) - коллаж или несколько фоток (не важно).
Фото съемочной команды, ну и по паре строчек о каждом (ФИО, возраст, какие-нибудь особенности характера....интересные факты о жизни. Пара предолжений буквально, всеж не актеры :p) (кто там может быть - режиссеры, продюсеры, менеджеры, фотографы, операторы, осветители, звукооператоры, монтажеры, стилисты, декораторы, сценаристы, охранники - не обязательно все :lol: )

Ну и интересный рассказ о студии - как проходят ваши рабочие будни, что у вас интересного, может есть какие-то традиции внутристудийные или мероприятия. Это будет интересно, имхо :p

Назад
Сверху