• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Графиня Татарская, так о кастинге в ЛсВП речи вообще никто не вел, и изначально говорилось, что кастинг будет в новый проект, который сменит Сплетник. :)) В по поводу ЛсВП - там в обсуждениях уже было сказано, что ведущей будет Руся. ;)
Брачующимся поздравления и удачи! :))

Djozi написал(а):
о кастинге в ЛсВП речи вообще никто не вел, и изначально говорилось, что кастинг будет в новый проект, который сменит Сплетник
А, ну да:o

Djozi написал(а):
Брачующимся поздравления и удачи!

Они просили передать свои благодарности, так как оба восхищаются Джозеллой Плейтон:)

Мне тут одна мысль в голову пришла... :o Может, создать отдельную тему для излавок? И тему для новогодних поздравлений, как в прошлом году?

Ритоку, тема для поздравлений, само собой, появится. И эта мысль не так уж нова, если честно :) Разве может Новый год обойтись без поздравлений? :) Но всему свое время, как говорится.

А для излавок зачем тему отдельную создавать? Для того, чтобы выкладывать подарки или какие-то приятные вещи, целый чат есть.

И коли уж тут зашла речь о поздравлениях, то, думаю, народу самое время о них задуматься :)) я вот уже составляю список тех, кого хотела бы поздравить с праздником))

Новогодние мероприятия!

Народ, мы тут с девочками посоветовались и решили предложить вам на выбор несколько новогодних конкурсов :) во-первых, и настроение праздничное в разделе гарантировано; и все опять объединимся за общим делом, так сказать; ну и вообще красиво и весело должно получиться :D

А предложения следующие.

1. Устроить конкурс на лучший новогодний интерьер в домах наших симливудчан-актёров :) вот уж простор для фантазии, да и дома свои нам всем все равно украшать к Новому году, так почему бы не показать плоды своих трудов? :)

2. Конкурс на угадывание ёлочки. Мы понимаем, что елок в игре раз-два и обчелся. Но при фотошопных возможностях и при желании можно украсить любую, сделать ее оригинальной и не похожей на другие :) присылаете вы нам своих красавиц, а мы их выкладываем анонимно)) и пусть народ помучается, угадывая, чья и где елочка. Ну а у вас соответственно задача - нарядить ее так, чтобы выразить своего персонажа, чтобы хоть какие-то наводки были на то, что это именно ЕГО или ЕЕ елка :))

3. Еще можно такой конкурс: вы присылаете детские фотки звезд в костюмах под елками. А потом угадываем, ху из ху.

Высказывайтесь, какая идея вам кажется наиболее интересной, и в чем бы вы точно поучаствовали? :)) По срокам, думаю, гнать не будем, потому что сейчас со временем у всех напряги. Не обязательно конкурс проводить до НГ, можно после. Тем более что время на подготовку понадобится какое-то. Так что вы и по этому поводу заодно высказывайтесь :)

Ну и про поздравления не забывайте! Скоро для них будет создана тема, в которой можно будет поздравить всех-всех, кого вы хотите, вручить подарки, открытки и всякие приятности :)

Руся, ваааай, а все сразу нельзя? Правда, что касается меня, я, наверное, решилась бы принять участие только в третьем конкурсе. С ФШ у меня не важно, а с дизайном у симов тем более.)

Так если желающие поучаствовать будут - можно и все сразу, кто бы был против:)))
Знания ФШ для оформления елки нужны минимальные, на самом деле: копирование, вырезание, кисти... Главное - креатив, выдумка:))
Для большего разнообразия, кстати, можно разрешить и елку брать любую, не обязательно игровую.

Я за конкурс детских фотог! Мне в "День со звездой" очень понравилось, будет здорово повторить. Интерьер... не очень идея. А с елкой здорово. Уже представляю елочку четы Смит)))
Только участвовать не буду. Но ведь постороннее мнение тоже важно, правда?

Ой, правда, а всё сразу можно? ))))) Хотя лично я бы тоже смогла поучаствовать только в третьем конкурсе ))

Было бы неплохо, если бы конкурсы проводились, предположим, сразу после НГ. Мне так кажется.

Графиня Татарская, стороннее мнение, конечно, важно :)) Надо же кому-то и угадывать:) Но и участвовать - тоже здорово, так что подумай:) Интересно же взглянуть на елочку четы Смит :))

Эльмина, можно все, я ж уже говорила, главное, чтобы участники были. :))
Вот сейчас желающие тока на 3ю игру есть:))

Все 3 конкурса мне очень понравились, особенно конкурс с ёлкой.:) Но участвовать, увы, вряд ли смогу хоть в одном.:(
В 1 - м точно не буду - интерьеры это совсем не моё.((( Ёлку в фотошопе сделать попытаюсь, если получится что - нибудь красивое, тогда поучаствую.;)

Думаю, что пора уже открывать темку с новогодними поздравлениями. ;)

По поводу конкурсов: задумки все интересные. Я бы поучаствовала в первом и в третьем. Во втором участвовать не буду, потому что пока ничего в голову не лежет да + пока я не на столько хорошо вледею фотошопом

Девочки :dedmoroz:
я похожа на деда мороза? :lol:
Всех с наступающим Новым Годом!!! Ура!

bdde3f712fbc.gif

Тема для поздравлений будет создана завтра :yes::yes:

Девочки, а скажите, мини-конкурсы-игры с елками и детскими фотками будем проводить? У тех, кто перед НГ выразил желание, оно не пропало?

Жозь, видимо, пропало :)) хотя не удивительно, после праздников-то! мне лично сейчас мощная раскачка нужна :D
ну ничего, раскачаюсь, бо еще и сессия не за горами :lol:

Руся, Djozi, у меня не пропало. :) и я бы поучаствовала в конкурсе с детскими фотками.
Так, что один учасник уже есть:lol:

Татуська, ну пока ты одна и попала :allusion: ждем остальных желающих! если уж наберутся, проведу и конкурс :))

Руся, хм... с детскими фотками я бы поучавствовала... я даже кажется знаю, кого как нарядить)) Вот только мне нуно время на работу...

SamantaBlack, ну мы же все пожелания участников учитываем :)) само собой, нужно будет обсудить и сроки, если достаточно народа наберется.

Назад
Сверху