• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Сластенк, потерпи немного :D со Свадьбой, я согласна, экстрим еще тот :zub: но тоже бы понаблюдала с интересом за этой игрой, если бы участники такие смелые нашлись :) :allusion:

Кстати, у меня ещё одн предложение, связанное с "Коротко о...". Дело в том, что сейчас у очень многих актеров было несколько ролей, причем половина из них в анкетах не отмечена. Это эпизодительские, второстепенные роли. Думаю, было бы удобно после вопроса "Чем актер занят на данный момент" поставить впрос "Где снимался".

Ритоку написал(а):
Думаю, было бы удобно после вопроса "Чем актер занят на данный момент" поставить впрос "Где снимался".

Или просто добавить этот пункт в анкету к уже имеющимся :) потому что актер, за спиной которого уже несколько ролей, может в настоящий момент сниматься в сериале или фильме, еще не засветившимся на экране. Или участвует в каком-нибудь проекте в новой для него роли вообще - ведущего, например :) Что тоже само по себе интересно :)

Ритоку, хорошая идея.
Вообще, давно пора было подправить анкетки :) А тут и повод...

Если я правильно поняла, Сплетник закрывается из-за невостребованности и недостатка времени у редакторов. Насчет первого пункта я очень сомневаюсь, т.к. судя по отзывам к последнему номеру, журнал все еще нужен своему читателю. А вторая проблема решается очень просто. Думаю, что быстро найдутся желающие заменить прежних редакторов:)

Мне интересно, что Вы об этом думаете;)

Графиня Татарская, по поводу невостребованности согласна: у нас появилось много новых сериалов и думаю, что материал для "Спленника" будет. Вот только как-то надо стимул новеньким дать. Но вроде бы девушки говорили, что вместо "Сплетника" они придумали что-то новое.

Графиня Татарская, а мне вот интересно, что ты думаешь по поводу того, что на смену сплетнику эти редакторы готовят новый, более крупный и масштабный проект, который потребует точно такого же, если еще не большего расхода времени? А так же, помимо проекта, эти редакторы готовят и проводят игры в подразделе, что тоже требует времени и сил. А насчет этого ты не подумала?
Исходя из твоего поста выходит, что нет.
Дак вот подумай на досуге, перед тем, как выносить на обсуждение подобные темы ;)

Oksia, тогда немного другой вопрос. ;) А когда новый проект начнётся?
А то разговоры идут, а уже посмотреть хочется. :rolleyes:

Oksia, сложно думать на предложеные тобой темы, при том, что кроме 5 человек в разделе никто не в курсе, что это за грандиозный проект. Тем более, что я предложила освободить редакторов от обязанности выпускать журнал, если они так заняты. Докажи, что новый проект - альтернатива Сплетнику, что он вберет в себя функции журнала, тогда я, так и быть, задумаюсь над тем, выносить подобные темы на обсуждение или нет.

Графиня Татарская, твой пост выглядит оскорбительным, особенно в свете того, сколько делается и уже сделано для подфорума. Советую в следующий раз трижды подумать, чем писать.

Далее по теме. Если ты считаешь себя в силах заняться проектом, подобным Сплетнику, но, конечно, не повторяющим его, то составь план, найди людей, имеющих желание, талант и время этим заниматься, и обращайся ко мне и Жозе в приват со своми предложениями. Если проект будет оригинальным - то тебе дадут возможность осуществить на деле свои замыслы. Вот только так, а не иначе.

TaTa, ну, интерес - это дело вполне понятное ;) Но перед тем, как запускать и показывать что-либо, нужно это что-либо продумать и сделать ))) И с учетом того, что прошлый номер сплетника был менее месяца назад, это время как раз заняло продумывание проекта. Сейчас уже все на финальной стадии, так что терпение, господа, терпение, и все будет ;)

Графиня Татарская, я тебе должна что-то доказывать? Вот это да!
Много бы чего можно было сказать на эту тему, однако не тянет меня вступать в пустые прения.
Ограничусь лишь тем, что соглашусь с Акулиной, твой пост выглядит оскорбительным. Мягко говоря, оскорбительным.

Девчат, давайте не будем пороть горячку? Дождемся нового проекта, посмотрим, что это будет, уверена, в свете нового интересного все эти неудобства с ожиданием и неопределеностью вмиг испарятся! Сплетник никто не отменял, его наоброт, пытаются сделать для нас, жадных читателей еще больше и лучше!!!!!
Вместо того, чтоб паниковать, готовьте ведущих на конкурс!!!!! Не стоит обижать редакторов!!!!

Мр.... тоже уже дождаться не могу!

Графиня Татарская, принимается.

По поводу предстоящего проекта.
Ребята, как мы видим, закрытие "Сплетника" заставило многих изрядно поволноваться. Собственно поэтому хочу еще раз кое-что прояснить ;)
Итак, во-первых, на смену старому журналу прийдет новый, еще более масштабный проект. Куда, как уже писалось много раз, пойдут все те же материалы о ваших актерах. Да, сменятся некоторые рубрики, кое-что появится новое. Но в целом это будет все тот же проект, направленный на освещение симливудской жизни :)
Во-вторых, друзья мои, я понимаю ваше нетерпение и желание поскорее узнать подробности нового проекта. Но, вы понимаете, что для того, что бы что-то вам показать, это что-то нужно продумать. И на это нужно время. Ведь мы же не хотим состряпать что-то на скорую руку, необдуманно, непродуманно и выложить это. Да и вам ведь эта сырая информация будет тоже не интересна.
Никто не собирается скрывать от читателей, которыми мы дорожим, что же это мы там такое понаделали. Но, ребята, поймите, нужно время, что бы сначала продумать проект, а потом подготовить яркую, красочную презентацию (чем мы сейчас и занимаемся). Что бы как можно полнее, подробнее и интереснее рассказать вам о новом проекте - каким он будет, что в него войдет, какие новые сюрпризы вас ожидают ;)

Вот согласна с Уланкой ))) Готовьте пока своих подопечных на кастинг ;) Который, кстати, будет запущен уже в самое ближайшее время (читайте сегодня-завтра) :)

Как, оказывается, люди полюбили Сплетник:)) Стоило его закрыть, чтобы об этом узнать :)) А то отзывов на номера раз-два и обчелся:)) Поверьте тому, кто тему потом от этих отзывов чистит.

Ну и еще раз хочу пояснить, что Сплетник не умер. Он эволюционировал.

Графиня, честно говоря, не очень понимаю такой реакции. Женя выше все верно сказала, могу только присоединиться. И добавить, что мы здесь собрались, чтобы развлекаться и отдыхать. Никто никого на работу не нанимал, ЗП не платит, чтобы ставить условия, требовать определенных номеров, да еще и по конкретному графику. Так ведь?

Кастинг откроется сегодня-завтра. Осталось утрясти кое-какие мелочи.
И кое-что о новом проекте вы узнаете уже на этом этапе.
А после окончания кастинга вас ждет полноценная презентация нового проекта, знакомство с ведущими и рубриками. После чего мы все (и редакторы, и вы, дорогие симливудчане) приступим к полготовке первого выпуска.

А участник, который участвует в ЛсПВ может идти на кастинг проэкта?

О! Ток подумала о том, что я ведь и сама могу принять участие, не только ктого-то отправлять :zub::allusion:

Ура! Наконец-то! Спасибо, девушки:) Теперь мы имеем представление о том, что это за проект:)

Жаль, я уже не могу предложить своих ведущих. У них церемония обручения скоро...

Я надеялась, что будет кастинг на место ведущего игры "Любовь с первого взгляда"... А своих кандидатов я могу предложить только на одну программу:)

Назад
Сверху