Графиня Татарская, принимается.
По поводу предстоящего проекта.
Ребята, как мы видим, закрытие "Сплетника" заставило многих изрядно поволноваться. Собственно поэтому хочу еще раз кое-что прояснить

Итак, во-первых, на смену старому журналу прийдет новый, еще более масштабный проект. Куда, как уже писалось много раз, пойдут все те же материалы о ваших актерах. Да, сменятся некоторые рубрики, кое-что появится новое. Но в целом это будет все тот же проект, направленный на освещение симливудской жизни

Во-вторых, друзья мои, я понимаю ваше нетерпение и желание поскорее узнать подробности нового проекта. Но, вы понимаете, что для того, что бы что-то вам показать, это что-то нужно продумать. И на это нужно время. Ведь мы же не хотим состряпать что-то на скорую руку, необдуманно, непродуманно и выложить это. Да и вам ведь эта сырая информация будет тоже не интересна.
Никто не собирается скрывать от читателей, которыми мы дорожим, что же это мы там такое понаделали. Но, ребята, поймите, нужно время, что бы сначала продумать проект, а потом подготовить яркую, красочную презентацию (чем мы сейчас и занимаемся). Что бы как можно полнее, подробнее и интереснее рассказать вам о новом проекте - каким он будет, что в него войдет, какие новые сюрпризы вас ожидают
Вот согласна с Уланкой ))) Готовьте пока своих подопечных на кастинг

Который, кстати, будет запущен уже в самое ближайшее время (читайте сегодня-завтра)