• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Звезды в отпусках :lol: Им же тоже изредка надо отдыхать, не только на публику работать :lol:
Но если будет интересный сериал, прибегут читать как миленькие :flower:

А мне кажется, отсутствие звёзд в чате говорит в первую очередь о том, что их режиссёры наконец взялись за сериалы ;)

И это тоже! Вот мы взялись так взялись ;) Уже второй раз пишем (эх, первый вариант смыло в Лету :( )
И если это правда, что режиссеры взялись за ум за сериалы, то это только радует :D

Да-да, мои актеры работают вовсю... а у кого-то кризис личности, так что им не до светского общения сейчас:) Такой момент, что они начали сниматься, но еще не устали, вот и не сбегают в чат.:)

А еще, ребята, есть такая вещь, как учёооооообааааа.... и не только у меня и моих актеров, увы :( Апрель - дело весеннее, год к концу идет, хвосты подбирать надо, работы всякие писать... и спать иногда. Какой уж тут Симливуд :(

Да, есть такое дело... *вспомнила про недописанную литературу*

Кстати, предлагаю сделать с фотографиями актеров то же, что и с чатом - сделать содержание. Например:
Милена Ле Нуар: 1 (под цифрой ссылка на фото), 2 (тоже ссылка), 3 *Милена с Генри* (фото Милы и Генри)

С фотогафиями актёров проще: обсуждения переодически чистятся, а какой смысл делать содержание на каждый пост темы?

Ansy, я думаю, Чарли хотела сказать, что так проще будет найти нужных тебе актеров и их фото.
Впринципе, мне тоже кажется, что это будет удобно. Надо подумать над реализацией.

Это будет непросто сделать, мне кажется. Есть фото, где присутствуют разные актеры разных режиссеров :D А вообще идея классная.

Ulla-Ho, ну тогда можно, чтобы рядом с именем актера шли ссылки только на его фото, а после перечни отдельных актеров вот так: Милена и Генри
(ссылка на фото)

Тогда у меня предложение!
В каждом журнале периодически устраивают акции - например, "Сделай город чище". Почему бы не сделать такую же акцию для Симливуда. Кто-то очень хороший и имеющий свободное время, возьмется за акцию. Разберу на примере вышеупомянутой "Сделай город чище". Дать объявление в Сим-чате или Сим-сплетнике, как угодно. Мол, господа актеры, мы проводим акцию. Все, кто хочет, чтобы его актеры засветились, высылают их тому хорошему человеку, который готов заняться акцией. В чате обсуждаются детали - как будет проходит и т.д. Допустим, решают отправить актеров убираться на улице (мне почему-то представился Хьюго Лэнквист в резиновых перчатках с метлой в руке). Всем дают форму - опять-таки, выбранную результатом обсуждений и сделанную хорошим скинмейкером. Прибавится популярность актеров, Симливуда и т.д. Плюс ещё одна мораль - смотрите, даже симы убираются, а вы, бяки, жвачку мимо урны кидаете.

Чарли, без обид, но мне даже сама постановка не нравится. Я, например, не хочу

чтобы его актеры засветились.

Не люблю такой пиар и считаю, что по меньшей мере низко рекламировать себя через игру на чувствах других людей, тем более делать из этого конвеерную "традицию". И вообще популярность и любовь зрителей должны зарабатываться через сериалы. Только так она будет настоящей, об этом уже не раз говорилось.

Шедевра написал(а):
об этом уже не раз говорилось.

Золотые, драгоценные, бриллиантовые слова!!! НЕ РАЗ, не два, и даже не три!!!
Чарли, а может, когда мнение многих указывает на что-то другое, стоит прислушаться? ;)

Нет, предложение интересное, правда, не знаю, реализуемое ли, месседж неправильный. Если уж делать, то целью должно быть это:
Плюс ещё одна мораль - смотрите, даже симы убираются, а вы, бяки, жвачку мимо урны кидаете.
а не "засветить симку на фоне Хьюго Лэнквиста, убирающего листья в перчатках от известного скинмейкера".
Ко всему нужно относиться серьезно. А популярность Симливуда фиг прибавишь, потому что те, кто тут есть, они тут и так есть :) А кто не ходит, и так не зайдет.

Все-таки не могу не влезть со своим предложением - Золотой Сим золотым симом, рейтинг сплетника рейтингом сплетника, а все-таки хотелось бы чего-то по типу Оскара и исключительно по сериалам. Можно было бы как раз приурочить к ЗС.
Как считаете, товарищи? Я так побыринькому натаскала номинаций из Оскара, вот что у меня получилось

* Лучшая мужская роль
* Лучшая женская роль
* Лучшая мужская роль второго плана
* Лучшая женская роль второго плана
* Лучшая эпизодическая роль
* Лучший рассказ
* Лучшая работа художника-постановщика/декоратора
* Лучший дизайн костюмов
* Лучшая режиссура
* Лучший грим
* Лучшие визуальные эффекты
* Лучшие спецэффекты
* Лучший сценарий-адаптация (по другим произведениям которые)
* Лучший оригинальный сценарий

Ах, как хотелось бы воплотить в жизнь :p

Назад
Сверху