• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей компьютерных игр

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
Недавно на форуме был создан новый клуб – «Клуб любителей компьютерных игр».
Уже открыт набор в группу, оставляйте заявки.
Цели клуба:
Объединить миХеевцев, любящий компьютерные игры и поднять интерес к разделу Games.
Устав клуба:
1. Если вы хотите попасть в клуб, то вы должны быть зарегистрированы на форуме более 1 месяца.
2. Вы должны иметь более 50 сообщений в разделе Games.
3. Вы должны соблюдать правила данного форума и не иметь активных предупреждений.

Предложения и пожелания относительно клуба пишем в этой теме.

Первая заявка...

Шутка. Хотя заявку отправил.
Собственно, всегда думал, что клуб уже существует..

Кстати, теперь конкурсы и все такое будет происходить от лица клуба?

А в чем суть клуба? Интересно просто:)

Чем вы здесь занимаетесь? Участников не густо...

м да нас не густо

есть одна беда игр много
и многие заходя туда смотрят только 1, максим 2 страницы, а их там от 5 до 9 и более!

а насчет поднятия интереса - кто что может предложить?

рекламировать глупо, отвечать на все вопросы и так делаем!

предлагаю при общении людей их не обижать и не штрафовать, а то все разбегутся!

и еще предлагаю устроить соревнования по каким-нибудь играм пусть даже флеш!

PALADIN-SPAVN
вот из-за обилия игр делаются путеводители (хотя в них, похоже, смотрят ещё реже, чем на последующие страницы...). :(
Я в Игровом участников не штрафую. Были какие-то исключения, когда один и тот же человек в геройском всех подряд матрил с одного и того же айпи - веселило это его, видимо. Но он был анрегом, и его штрафовать было нельзя, поэтому получил тот исключительный индивидуум просто бан по айпи... :rolleyes:
Насчёт соревнований по играм - флаг вам в руки, я готова помочь любым волонтёрам :)

Zigzy
Zigzy написал(а):
Были какие-то исключения, когда один и тот же человек в геройском всех подряд матрил с одного и того же айпи - веселило это его, видимо. Но он был анрегом, и его штрафовать было нельзя, поэтому получил тот исключительный индивидуум просто бан по айпи

ну так это другое дело таких и надо штрафовать и банить !

так а теперь кто меня еще поддержит про соревнования по играм
наверно скорее всего флешь ( или кто то может другии предложить )
жду поддержки более 3х человек и тогда буду икать !
сразу говорю мне понадобится помощ
хотябы одного человека!
ну хотябы в начале этого проэкта !

От себя добавлю, что, минуя "вступительные испытания", в Клуб будут приглашаться все победители конкурсов, проводимых от лица Игрового и Клуба. ;)

Zigzy
неплохо только
где этих участников взять
и чем заманивать

моя идея про игры на форуме
пока чт ото застыла
игру класную нашел а проверить играет ли по инету не могу !

Можете потренироваться на мне. Я вот не член клуба (и даже не его мозг, аххахахагрхахърааа!!!..*), но мне интересно, чем клуб Любителей Игр может привлечь простого, молодого и симпатичного парня вроде меня. Привилегии? Злато? Доступ к глубинам аморальности, скрытым за благообразной вывеской? Огласите уже прейскурант:-)

*Приношу свои извинения за паршивый юмор

Fulbert
вот я голову над эти и ломаю
то что для этого делаю я :popcorn:
то что для этого делает мой мозг :wallbash:
а эт то что мы получаем :loss:

смешной юмор
правда

а так я
:angel: и :devil:
2 в 1ом флаконе

так что буду думать

я нашел одну игру

для состязаний
но незнаю по инету играть можно вместе
так как сеть то есть но она через айпи который прописывать надо вручную
так кто поможет??

Вопросы, касающиеся всех геймеров!

1 куда Делись Модераторы раздела ?
2 рое что с Конкурсами ?
3 нужны ли они вам ( это уже было но я повторяюсь )

далее если конкурсы нужны то их можно подготовить!
все что надо Желающие участвовать и 1-2 помощника ( с помощника впринцепе проблем нету )

а вот с Участниками ЕСТЬ !

Разыскиваются Участники на Конкурсы по Играм!
все кто хочет участвовать просьба отписаться!
и просьба дописать какие конкурсы вас устроят по какой то определенной игре Х или общий по всем играм Х!

1. В смысле? Я почти каждый день тут, например. Зигзи тоже тут, и Медею постоянно вижу.
2. Конкурсами никогда не занимался. Как-то так уже неофициально сложилось и, по-моему, претензий пока ни у кого не было.
3. Лично мне - нет. Но участникам - нужны, разумеется. Конкурсы - это же весело, объединяет, плюс здоровый дух соревнования.

Зигзи уже более месяца назад в Модераторской попросила снять с неё полномочия старшего модератора раздела "Игры". Как видите, до сих пор ни ответа, ни привета. Мой идеализм мешает мне просто забыть о моих обязанностях, поэтому я здесь появляюсь и даже изредка проявляю некоторую модераторскую активность...
Но конкурсов никаких я делать не хочу. Идей было полно - факт, но сейчас воплощать здесь что-либо в жизнь у меня нет никакого желания.

Zigzy
ты мну извини но на я тебе в личку писал много ответа не было и ты в Онлайне не появлялась на Форуме

далее тут народ вроде как хотел конкурсы по Героям 3 и еще какие то так вот я хотел немного поучаствовать в создании - ( по Героям 3 вообще все создать ну может кто то поможет ( а так я сам ) )
а по остальным думаю смогу - так же помощь найду!

далее почему ты хочешь уйти - если ответ не для общей Аудитории ответь в Приват

далее

SkaarjD
я тебя давно не видел - ну я и сам после того как вас не было на месяц отлучался занят был

но все же если вы Модераторы Игрового то давайте как его продвигать ( я вот Геймер полу профи помогу ( профи был но время нет щас столько гамать ) а то смысл держать игровой когда можно и на другие Форумы зайти - давайте тут все совершенствовать!

далее

Активные люди есть дайте им только Шанс и то что они предложат оцените может доработайте с их согласием и вот и конкурс и вам не надо парится!

ммм что то еще хотел но подзабыл - много было всего!

если вы уйдете то тут не кого и не останется как не как а вы много сделали в свое время!

а вообще Тема не только для модераторов ( их я проверил они тута ) Геймеры отпишитесь а то что нас тут 3 человека что ли для кого тогда вообще эта Тема Главный Игровой! ? ? ?

Я хоть ещё и не вступила в клуб,но частенько тут бываю.И если сравнивать посещаемость(вообще всех),которая была раньше с нынешней,то раздел слегка потух.Его надо как-то оживлять.Но это ИМХО.

Zigzy,да,что ж за мегонегатив?!Где твой былой позитив?!Ведь наше дело-высказаться.Да,и тебя лично никто не обвиняет в сухости раздела.Я лично не в какие модераторы этого раздела не претендую,лишь хочу,чтоб здесь что-то поменялось,как-то оживилось.

PALADIN-SPAVN что ты там про Героев3 говорил????

Zigzy мне знакомо то что ты говоришь.Интересная картина получается,со мной такое дважды бывало,это они так "спасибо" говорят!

Как можно увеличить посещаемость?

Zigzy
я тебя понимаю на меня тоже вешались и надоедали но живу же - кто они такие чт об нас осуждать и кто им дал право - не кто - а тогда кто они сами!
я тебе в ПМ напишу - мм и поздравлю - а то забыл ! ( ( по привычке что тебя нету )

Memoze
если наберется народ то по героям 3 сделать конкурс!
я сделаю возможно даже на заказ - просьба если онон вам надо собрать народ и в ПМ отписаться сколько вас и примерно какой вы хотите ну или я сам придумаю!

Назад
Сверху