Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прощай, "геройский" разделZigzy написал(а):Ариеса, если кто не в курсе, нет и не будет
не уверен, что правильно понял, что ты тут хотел выразить, но я имел в виду вот эту леди.PALADIN-SPAVN написал(а):кому ? я таких сорри но не знаю я как то Гемер и не оченьтут много народу знаю или тех с кем общаюсь или модераторов и то не всех
А если провести конкурс игровых рецензий?Fulbert написал(а):Можно было бы провести конкурс игровых фанфиков опять - я бы даже почитал и посудил
Хм... ничо себе идейка...Old_Nik написал(а):А если провести конкурс игровых рецензий?
это да. не обязательно. тем не менее, прежде чем начинать конкурс, нужно определиться с условиями написания рецензии: т.е. мера освещенности игры, разработка системы оценок (рейтинг игры по определенным параметрам), дать в качестве рекомендации некий план: оценка графики, сюжетной линии, управления, озвучки, если есть - локализации и т.д.ля написания впечатляющей рецензии не обязательно проходить игру до конца и подробно в ней разбираться
тоже интересная идея, но насчет большого бюста мне в голову никто, окромя Элексис Синклер и Ларисы Ивановны Крофт, в голову не приходит.Возможно, с вариациями для мальчиков-девочек, как мы когда-то обсуждали - на самый большой бюст на максимум крови на скриншоте, и т.п.?
это - самая главная проблема.Это при условии, что модераторы есть и хотят этим заниматься
Жаль, тему не могу найти - интересно было бы посмотреть, какой процент участвовавших имеет свои темы в ТворчествеOld_Nik написал(а):не согласен насчет совместности с "Творчеством".
т.к. прошлогодний конкурс игровых фанфиков проводили именно здесь. и ничего, без "Творчества" обошлись. Главное, не пересечься =)
А вот я не знаю, кто такая Элексис СинклерOld_Nik написал(а):насчет большого бюста мне в голову никто, окромя Элексис Синклер и Ларисы Ивановны Крофт, в голову не приходит.
Выворотень написал(а):тут вот в Ил-2 даже никто не летает
Ээ, товарищи, а что, на форуме обязаны присутствовать любители всех игр из всех жанров?Old_Nik написал(а):тут даже в Оверлорда никто не играл почти
согласен с МиленойZigzy написал(а):с привлечением общественности из Творчества.
думаю, оптимально свести к личному общению организаторов конкурса, ты права.Zigzy написал(а):если вообще не в личном общении модераторского состава
а экс-члены считаются?Zigzy написал(а):я понимала членов Ассоциации Критиков
та-та-та, совершенно верно!Old_Nik написал(а):но и к геймерству имеет отношения больше, нежели фанфикшн.
я счастлив. спасибо =)Zigzy написал(а):быть полноправном членом жюри во всех конкурсах этого раздела
надо хорошенько продумать условия и примерные ориентиры. в принципе, это реально - делали же конкурс по кинорецензиям. главная проблема - найдутся ли желающие поучаствовать? т.к. даже в "кинорецензиях" активность была крайне невысокой - как у самих конкурсантов, так и в голосованииZigzy написал(а):Если успеем и хорошо впишемся по времени, то можно будет "замутить сие развлечение"