• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей компьютерных игр

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
Dark Serg
Это к Спавну. Ариеса, если кто не в курсе, нет и не будет.

Old_Nik
Я уже давно попрощалась. Там всё держалось на Ариесовской жизнерадостности и общении на грани флуда.
Однако тема начиналась с чего-то более продуктивного, чем обсуждение "гибели" Игрового и его подразделов... ;)

Так все Геймеры кто есть на Михее отпишитесь что бы Знать кто есть ( ну сколько человек и какие конкурсы готовить ) займусь этим в Сентябре выход конкурсов будет от вас зависеть + от Меня и тех кто будет работать + слаженности ну и Решений!

просьба отписаться геймеров кому они интересны !( конкурсы )

Важное поставьте хотя ы +1 что вы ЗА и хотите ( будет означать)

Желательно
1 Тематику ( стратеги или РПГ . и Т .Д )
2 так же ( скрины или загадки и.Т.Д )
думаю этого Хватит !

если вы сможете сделать все перечисленное то конкурсы должны получится интересными с тем наклоном который будет больше интересен!
заранее СПС надеюсь на Ваше понимание !

PALADIN-SPAVN, по теме квестов и адвенчур можно обратиться к Медее - она имеет опыт проведения викторин по играм.

А все-таки, отписаться всем геймерам, кто есть на Михее, или только тем, кому интересны конкурсы? )

Я здесь, но по части конкурсов не особо...
Хотя недавно вот скринами пообменивался...
Конкурс на угадывание скрина - бессмертная классика.
Кроме того, в виде мини-игры это здесь уже давно существует и вроде бы вполне успешно.

ТАК геймеры АУ
даже SkaarjD отписался.

Old_Nik
кому ? я таких сорри но не знаю я как то Гемер и не оченьтут много народу знаю или тех с кем общаюсь или модераторов и то не всех .

так что или имя сюда или в Приват или лучше пусть сам(а) отпишется .

PS
Ггы ^^

ушел гамать :D

Dark Serg
устроим как все вернутся на Михей желательно от 5 участников что бы было далее где то нумс осенью постараемся если будет народ конкурс устроить ( если будет народ )

PALADIN-SPAVN написал(а):
кому ? я таких сорри но не знаю я как то Гемер и не оченьтут много народу знаю или тех с кем общаюсь или модераторов и то не всех
не уверен, что правильно понял, что ты тут хотел выразить, но я имел в виду вот эту леди.

Эх. Я вот геймер и даже - чур не смеяться! - один из модераторов этого подфорума. Я бы, конечно, предложил меня освободить от долности за нулевую производительность, но дело не в этом:-)

А если по делу, мне просто нечего сказать. Во-первых, не понял вопроса. Нужны ли мне конкурсы? Не хочу так категорично, но мне - нет. Точнее, мне все равно, учитывая частоту моего здесь появления в последнее время.
Я предлагал конкурс на лучший игровой дизайн или концепцию. Я все еще думаю, что это могло бы сработать, но не здесь: слишком малая аудитория. А уж желающих поломать голову над игрой своей мечты - наверное, еще меньше.
Можно было бы провести конкурс игровых фанфиков опять - я бы даже почитал и посудил.
А так...

Fulbert написал(а):
Можно было бы провести конкурс игровых фанфиков опять - я бы даже почитал и посудил
А если провести конкурс игровых рецензий?
Тоже творческий подход, но, по крайней мере, в прошлом году этого не было.

Jasana
не согласен насчет совместности с "Творчеством".
т.к. прошлогодний конкурс игровых фанфиков проводили именно здесь. и ничего, без "Творчества" обошлись. Главное, не пересечься =)
ля написания впечатляющей рецензии не обязательно проходить игру до конца и подробно в ней разбираться
это да. не обязательно. тем не менее, прежде чем начинать конкурс, нужно определиться с условиями написания рецензии: т.е. мера освещенности игры, разработка системы оценок (рейтинг игры по определенным параметрам), дать в качестве рекомендации некий план: оценка графики, сюжетной линии, управления, озвучки, если есть - локализации и т.д.
Возможно, с вариациями для мальчиков-девочек, как мы когда-то обсуждали - на самый большой бюст на максимум крови на скриншоте, и т.п.?
тоже интересная идея, но насчет большого бюста мне в голову никто, окромя Элексис Синклер и Ларисы Ивановны Крофт, в голову не приходит.
Это при условии, что модераторы есть и хотят этим заниматься
это - самая главная проблема.
похоже, заниматься действительно некому, т.к. модераторы большей частью заняты, "отошли" от раздела. а раздел потихоньку загнивает. абыдна :(

Old_Nik написал(а):
не согласен насчет совместности с "Творчеством".
т.к. прошлогодний конкурс игровых фанфиков проводили именно здесь. и ничего, без "Творчества" обошлись. Главное, не пересечься =)
Жаль, тему не могу найти - интересно было бы посмотреть, какой процент участвовавших имеет свои темы в Творчестве :)
Old_Nik написал(а):
насчет большого бюста мне в голову никто, окромя Элексис Синклер и Ларисы Ивановны Крофт, в голову не приходит.
А вот я не знаю, кто такая Элексис Синклер :o Но это надо игры поперебирать, авось еще чего вспомнится :) В Tony Hawk 2 у секретной девочки бюст вполне ничего (хотя сама ужас-ужас). В Princess Maker 2, если хорошенько накормить девочку пилюлями для бюстоувеличения, тоже неплохой бюстик получается :D В Titan Quest, в который мы недавно пытались поиграть, героиня-женщина тоже неплохой бюст имеет, хотя сама, опять же, не впечатляет...
Выворотень написал(а):
тут вот в Ил-2 даже никто не летает
Old_Nik написал(а):
тут даже в Оверлорда никто не играл почти
Ээ, товарищи, а что, на форуме обязаны присутствовать любители всех игр из всех жанров? :confused:

Господа, не хочу прерывать вашу беседу (хотя всё равно на днях её почищу, поскольку от темы вы уже ушли ;) ), однако доведу до вашего сведения: ближайший конкурс - опять фанфики, причём, скорее всего, с привлечением общественности из Творчества. :) Затем - привычный конкурс скриншотов, однако тематика его будет выбираться не здесь, а в модераторской, если вообще не в личном общении модераторского состава, поскольку потенциальным участникам не положено знать заранее, какие именно скриншоты нужно делать для конкурса. ;) Согласитесь - это несправедливо, потому что кто-то сможет загодя найти удачные виды в удачных ракурсах (а это немаловажно даже для бюстов секси героинь различных игр :) ), а кому-то придётся это делать в ограниченное время, часть которого наверняка уйдёт ещё и на поиск игр, из которых захотелось "выдернуть" запомнившуюся картинку...

P.S. - любимые жанры игр - личное дело каждого. Игры типа "Ил 2 - Штурмовик", "Doom I-III" и т.п. могут сколько угодно раз называться вехами, хитами и шедеврами, но, если лично мне эти жанры неинтересны, то играть в них я всё равно не буду. И на форуме писать, соответственно, тоже. Поэтому удивляться здесь, в принципе, нечему. :) Какие люди на форум попали, такие игры и обсуждаются.

Zigzy ну мы с Ником вроде как и есть общественность из Творчества ;) Хотя на тему фанфиков... тут GSC конкурс объявило, мы с братцем обдумываем участе в нем.

Выворотень
Если влезать в подробности, то под "общественностью из Творчества" я понимала членов Ассоциации Критиков. В прошлом году конкурс игровых фанфиков проходил именно так. Было два голосования: для "обычных смертных" и для "членов жюри" (то етсь членов АК и Клуба Любителей Компьютерных Игр, от которых требовались развёрнутые комментарии по каждому произведению).

Zigzy написал(а):
с привлечением общественности из Творчества.
согласен с Миленой
Zigzy написал(а):
если вообще не в личном общении модераторского состава
думаю, оптимально свести к личному общению организаторов конкурса, ты права.
Zigzy написал(а):
я понимала членов Ассоциации Критиков
а экс-члены считаются? ;)
и, кстати, подумай все же над идеей рецензий (мини-рецензий) по играм. Мне кажется, стык с Творчеством есть, и он неплохой, но и к геймерству имеет отношения больше, нежели фанфикшн.

Old_Nik
Над конкурсом я подумаю. Некоторое время назад (ну, да, давно это было :) ) кто-то уже делал подобное предложение... Но то ли до первого конкурса фанфиков оно казалось менее реальным, то ли тогда предложение ограничилось парой фраз (тогда как сейчас оно явно сделано чётко и корректно :) )... Не помню. Если успеем и хорошо впишемся по времени, то можно будет "замутить сие развлечение" по окончании конкурса скриншотов. Дабы пишущие любители компьютерных игр не расслаблялись. :)

P.S. - если под экс-членами понимается товарищ Old_Nik, то он считается уже лишь потому, что является действительным членом Клуба Любителей Компьютерных Игр, а этого вполне достаточно, чтобы быть полноправном членом жюри во всех конкурсах этого раздела. :p

Zigzy написал(а):
быть полноправном членом жюри во всех конкурсах этого раздела
я счастлив. спасибо =)
Zigzy написал(а):
Если успеем и хорошо впишемся по времени, то можно будет "замутить сие развлечение"
надо хорошенько продумать условия и примерные ориентиры. в принципе, это реально - делали же конкурс по кинорецензиям. главная проблема - найдутся ли желающие поучаствовать? т.к. даже в "кинорецензиях" активность была крайне невысокой - как у самих конкурсантов, так и в голосовании :(

Назад
Сверху