• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Художников представляет...

Шантакляка
Я даже незнаю ... раньше она была с другим названием а потом Риба её переименовала ... такчто я незнаю она моя личная или для всех участников клуба .... ну впринципе я непротив ... я не жадная ... такчто можешь здесь выставлятся .... раз ты член клуба ... только у меня тода большая просьба тем кто пишет отзывы ... пред отзывом указывайте ник автора к которому вы обращаетесь... чтоб путанице небыло ...

Так, это с моей учёбы осталось ....

Живопись:(сразу извиняюсь лист немного волнами пошёл, поэтому фото не очень удачное)

Училась рисовать глаза(белые пятна на рисунке- это я просто со стёркой немного перестаралась)

Училась рисовать губы(мой любимый ракурс)

Моя первая зарисовка головы (с натуры)

Последнее редактирование модератором:
"Разлука"
Он сказал прости,
и она всё поняла.
Он сказал пусти,
и она ушла.

четвертая моя работа, как вам?
акрил
4_09_09_07_5_49_32.jpg

Grisha
Во первых твои работы не видны ... а во вторых ты не можешь здесь их выставлять, так как я когда не соглашалась на это и самая главная причина в том что ты даже не член клуба ... так что сорри .. но тебе в другой подфорум ...

Картинка удалена по техническим причинам.

кис£чка, красивый рисунок, и тени, и объёмы, всё хорошо, но вот глаз, на мой взгляд великоват :)

P.S. а почему тема не в "Ваши работы рисунки от руки?"

Я перенесла тему в "Рисунки от руки", думаю, среди других тем ей будет уютнее :).

кис£чка
мне очень понравился твой рисунок "разлука" - в нем есть настроение.

кис£чка написал(а):
На последнем рисунке изображён средневековый кубок
какой интересный кубок... жаль, что нет его описания...

Grisha
почему то твои работы у меня не открываются :(

Ну что ... давно ничего не выставляла ... просто так забегалась с защитой диплома ...

Это было нарисовано в состоянии непонимания что вокруг происходит ..когда рисунок увидела подруга сказала что сразу видно кто я по специальности ...
Называется "Магия цветов"

Если рисуешь человеческое тело, то существуют основные приемы и правила, разработанные еще в эпоху Возрождения - даже дедушка Микеланджело постарался в свое время. Литературу найти не сложно - было бы желание. Можно начать с анатомии для художников (масса вариантов на любой карман. Скорей всего должны быть и электронные версии). Еще можно найти на книжных розвалах основы рисунка Николая Ли - он помоложе будет титанов Возрождения, а значит доступней. Есть только одно условие - если это тебе действительно нужно и ты хочешь в этом направлении развиваться. Если это мимолетно - твое дело, да и наив никто не отменял - он тоже в популяре. Желаю успехов !

Назад
Сверху