• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Художников представляет...

кис£чка ясно...
Утебя очень красивые работы... очень... выстави еще что-нибудь...
Удачи!

Ой ну вот кончилась четверть, щас я выставлю только несколько работ поскольку 2 работы забрали в методический фонд, их сначала выставят на сайт а потом я их и сюда выставлю, а пока судите вот это:
1.
2.
3.

Последнее редактирование модератором:
кис£чка
Сложно мне комментировать твои работы, т.к. они выполнены по заданию. Следовательно здесь проверяется скорее техника и качество живописи. Мне работы понравились, хотя их можно корректировать. А у тебя есть что-то свое? От души, возникшее в воображении.

Спасибо Настюшка, от уши у меня конечно есть работы, вот на второй странице у меня такая девушка, была выполнена в очень депрессионный для меня период, потом вот на осенний конкурс делала работу, но выполнена она было чисто по моим мечтам, воть она:

Натюрморты ты рисуешь тщательнее. А этот рисунок похож на набросок. Его нужно доделать. А вот слова красво смотрелсь бы при обработке фотошопом.

Воть ещё две работы:
Сложность етой работы в том что её надо было написать без использования коричневой краски:

А ето просто работа одного урока:

Картинка удалена по техническим причинам.

кис£чка вот сижу и думаю,мне бы так рисовать.У тебя всё очень аккуратно.Если посмотреть на мои работы..то у меня там царит хаос,но это наверно зависит от техники ещё..Кстати, не знаю как вообще,но лично мне не нравится,когда красят(не знаю,как на русском сказать более грамотно) гуашом,но так, "жиденько".А вообще,мне очень понравились твои работы!Особенно последняя!Много терпения на такие уходит..Молодец!

Hungry Slipper
спасибо, по русски ето называется писать, да я знаю, я не люблю живлпись я прдпочитаю графику, а на последнею у шло как ты правильно заметил много терпения и времени, по времени получилось гдето несколько дней.

кис£чка но всё же результат ошеломляющий!Мне очень понравилось!

Я рада что тебе понравилось ))))
Видимо я не умею делать работы быстро как многие делают, на эту работу у меня также ушло где-то несколько дней ..... но что-то получилось ... судите ....

Ну да отзывов конечно "много".

Из-за плохого сканирования, плохо видно чем нарисовано, а нарисовано рапидографом.

кис£чка красиво! Честно! А я вот не могу рисовать, потом прекратить рисовать,а потом опять продолжить.Я не умею. У меня потом штрихи меняются и получается что-то не очень правильное.Не то, что я задумывала.Можно поинтерисоваться, что именно за предмет изображён на последнем рисунке?

На последнем рисунке изображён средневековый кубок, который находится у нас в Историческом музеи в здание Братства Черноголовых. Потробно я о нём рассказать немогу, так как описания рядом с ним отсутствовали.

кис£чка ну я помню, что такой где-то видела.( т.к. в нашем городе приличные музеи отсутствуют......То много не увидишь) А ты по памяти?

Всмысле приличные музеи отсутствуют???
Нет, на самом деле ето быстрая получасовая зарисовка с натуры.

кис£чка ну,у нас есть один музей,но он настолько убогий, что ходить туда совершенно незачем. А других нет.
Выставляй ещё что-нибудь. Очень здорово!

Назад
Сверху