*Пока Рито стоял на коленях перед Боженой, застыв, не отрываясь, смотрела в светящееся счастьем лицо брата. Никогда не видела его таким и не думала, что когда-нибудь увидит. Была рада и за него и за Божену, но тоскливый червячок не давал ей отдаться этой радости полностью. Хотела подойти к ним, поздравить, обнять, поцеловать обоих, но побоялась. Повернулась к Крису, обняла его, прижалась на секунду. Так нужно было ей сейчас родное тепло. Почувствовав на руке пальцы Божены, вздрогнула, обернулась. И тут же заулыбалась во весь рот. Пошла вслед за ней. На танцполе остановилась, подняла глаза на Божену и тихо сказала.*
-Ты была права. Ты знаешь его лучше меня. Таким, какой он сейчас, и таким, каким он теперь всегда будет. Он счастлив. А значит, счастлива и я. Я, все же его, очень люблю. И тебя тоже...
*Тряхнула головой, прикрыла на минуту глаза, прислушиваясь к музыке.*
-Давай танцевать...
*Рито отошел к бару, уселся за стойку, поглядывая на танцующих девочек, кивнул Крису приглашая его к себе. Когда тот подошел, сказал:*
-Крис, мы решили не делать совместной свадьбы. Я думаю, ты поймешь. Все-таки венчание должно быть только для двоих. И этот день не должен быть общим, как бы близки и дороги мы друг другу не были. Я могу и сам поговорить с Даро. Но, может, лучше это сделаешь ты?