• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб "Брайтмур"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
187117.jpg

Прожигатели жизни, тусовщики и просто обычные горожане, понимающие толк в веселье, выбирают Клуб "Брайтмур".

Часы работы: 17:00 - 4:00

Разнообразные коктейли, игровые автоматы, джакузи в уединенном месте, великолепный танцпол и многое другое помогут вам великолепно отдохнуть и оторваться от жизненных проблем.

Добро пожаловать!

*Рито оставил машину на стоянке, и они пошли в клуб.
Тут же в дверях столкнулись с Малявкой, топчущейся на месте, пока Крис ищет место для парковки.
Рито оглянулся на Божену, но не остановиться, не поздороваться с сестрой, он конечно же не мог, тем более, что глаза Даро при виде их немедленно загорелись от радости.*
*Они поболтали немного, подождав, пока к ним присоединится Крис, и вошли в двери клуба.*

Последнее редактирование модератором:

*Боська выглянула из-за спины Р ито, который почему-то застопорился в дверях. Увидела Даро, на секунду опустила глаза , потом как ни в чем не бывало, прозвенела*
Привет, какое совпадение! Тоже решили развлечься?
*И прошмыгнула в двери мимо Малявки...Повертела головой в вестибюле и увидев распахнувшиеся двери лифта шагнула туда. *
Ну, вы скоро там? Я уже слышу музыку...
*Боська нетерпеливо притопывала в кабине , глядя на Рито ...
Даю голову на отсечен ие, они сговорились!*

*Заметив Божену, Даро принялась немедлено теребить подол курточки, опустила глаза, покарснела, еле слышно пискнула:*
-Привет... Ааа... Да...
*Когда Божена скрылась в дверях, шепотом буркнула Рито:*
-Вы специально?
*Пошла вслед за всеми в лифт, стараясь стать, как можно, незаметнее.*

*Пока ехали в лифте, Рито молчал, с невинным видом разглядывая потолок.
Когда двери лифта открылись, он ухватил Божену за руку и потащил на танцпол. Обожал танцевать с нею.
Наблюдая, как загораются весельем ее глаза, начинают розоветь щеки...*

*Попал в клуб позже всех, так как провозился с поиском места под парковку...Когда вошел в зал, Рито с Бо уже отплясывали вовсю. Взял за руку Даро*
Идем ка пока в бар, птичка моя....Выпьешь сладкий коктейль или съешь мороженое. Тоже поднимает настроение.

*Ещё и притворяется, что он здесь нипричем! Но ничто не могло испортить ей сегодня настроения. Они шли танцевать, с Рито, в настоящий клуб..И этого было достаточно...Танцевать она обожала...А с ним тем более*

*Даро забилась в самый темный угол, стараясь не смотреть на брата и Божену. Но глаза сами поворачивалсь в их сторону. Какие они красивые! Счастливые! Она взяла в руки бокал с коктейлем, который заказал ей Крис.*
*Села на барный стул и поднесла бокал к губам. Сама не заметила, как нога стала притоптывать в такт музыке, как улетели из головы грустные мысли, а на лицо стала наползать улыбка. Она повернулась к Крису, взяла его за руку.*
-Пойдем тоже потанцуем? У меня, конечно, не получится так хорошо, как у Божены. Но мне очень хочется.
*Потянула Криса на танцпол. Время от времени скашивала глаза на Божену, старясь повторять ее движения. Эх, если бы сейчас здесь появились гитаристы, и ей дали в руки кастаньеты!*

*Рито танцевал, не замечая никого вокруг, кроме Божены. Музыка была везде. Лилась из динамиков, звучала внутри, наигрывала в блестящих любимых глазах. В какой-то момент ему показалось, что они здесь одни. Он, Она и Музыка. То ли так упал свет от прожектора, то ли, и правда, сам Создатель решил еще раз показать ему его судьбу, но в какой-то момент ему показалось, что Божена светится изнутри. Счастьем и радостью! Любовью! К нему! Рито остановился, замер, глядя на нее, не в силах вымолвить ни слова. Рука сама поползла к карману, в котором со вчерашнего дня лежала коробочка с кольцом.*

Игра приостановлена

*Крис очень любил танцевать... НО в последнее время ему так редко удавалось это делать. С улыбкой посмотрел на Даро и пошел с ней на танцпол*

*Боська так увлеченно танцевала, что сначала даже не поняла, зачем это Рито опустился на колено? Может, уронил что?
:D
b7b8f2f2c9d4.jpg

Увидев, что он полез в карман, она застыла на месте, глядя на него во все глаза... Догадка сверкнула ослепительным прожектором светомузыки...*

*Рито, не замечая людей, которые вдруг прекратили танцевать и заворожено уставились на них, медленно опустился на одно колено, вытянул из кармана коробочку с кольцом, открыл ее и протянул Божене.*
-Божена! Девочка моя! Любимая! Ты - самое удивительное, самое прекрасное, самое невероятное, что случилось в моей жизни! Без тебя я не увидел бы всех красок мира, не понял бы, что стоит защищать и чем стоит дорожить, никогда бы не узнал радости, которую можно испытать просто от того, что любимая женщина держит тебя за руку, не узнал бы, как важно отражаться в родных глазах. Ты необходима мне! Чтобы жить, чтобы быть счастливым. Я хочу, чтобы так было всегда! Я хочу, чтобы ты стала моей женой, моей семьей, самым близким и родным мне человеком. Я хочу, чтобы тебя называли Божена Кэрна, хочу, чтобы у нас с тобой были дети, и чтобы мы научили их любить так же, как любим друг друга мы. Потому что без любви не нужно ничего, без нее мир остается серым, а тепло и свет солнца оставляют людей равнодушными. Я люблю тебя! Ты согласишься стать моей женой?
*Он двумя пальцами вытащил из коробочки кольцо, камушек которого переливался в свете прожекторов всеми цветами радуги. Пртянул его Божене и замер. Не понимал, почему так волнуется в ожидании ее ответа, но, заметил, как подрагивает протянутая к ней рука.*

*Бося растерялась, сама не зная, почему....Разве она не дала уже согласие? Дала, и не один раз...Так почему так сильно бьется сердце, и слезы подступают к глазам?...Почему она мгновенно растеряла все свое обычное красноречие?....Судорожно сглотнула и быстро закивала головой, не в силах выдавить из себя ни слова....Протянула руку, дожидаясь, когда колечко окажется у неё на пальце
и только тут волнение немного отпустило её и она повисла на шее у Рито , не обращая внимания на окружающих

*Обнимал ее одной рукой, крепко прижимая к себе, вторую запутав в ее волосах. Целовал ее лицо, глаза, щеки, судорожно втягивая в себя воздух. Плевать, что на них смотрят... Пусть! Нашел ее губы, целовал долго-долго. Захотелось подпрыгнуть высоко вверх и заорать во всю мощь легких: "Люди! Я счастлив! Я люблю!" Что он немедленно и проделал, на секунду выпустив Божену из рук. Потом снова обнял ее, прижался губами к ее губам. Оторвавшись на мгновение, прошептал:*
-Вот теперь все, как положено… Разве, что костюма нет. Но это ведь необязательно, верно?
*И снова пропал в поцелуе. Божена! Его любимая! Его невеста! Шептал между поцелуями:*
-Люблю тебя! Люблю! Люблю тебя!
*Поднял ее, оторвав от пола. Покачивал, кружил по залу под музыку. И сердце билось в такт музыке часто-часто, в каждой клеточке его тела, заходясь от счастья.*

*Крепко держалась за него руками, стараясь не расплескать свое счастье...Причем тут вообще костюм? Разве в нем дело? Он самый красивый и любимый и без всякого костюма, кому это непонятно, можете просто отвернуться.... Коснулась носочками пола и затормозила его кружение...*
Байланте, давай отойдем в сторонку, я хочу тебе кое-что сказать...Только обещай мне не сердиться, пока не выслушаешь меня до конца....
*Они вышли в холл , и Бося прислонилась спиной к стене, виновато глядя на Рито*
Ты ведь не станешь надевать на венчание смокинг, правда? Он такой торжественный и холодный...
Рито....Я не хочу свадьбу...Совсем...Давай обвенчаемся и уедем куда-нибудь на несколько дней..И ещё...Только не сердись...Я хочу свое венчание. Только наше...Твоё и мое....Ты, я и Создатель. И всё...

*Рито провел пальцами по ее щеке. Сердиться? Ему сейчас казалось, что он вообще не способен на нее сердиться. Представил себя в смокинге, фыркнул и мотнул головой. Нет, никакого смокинга не будет... Сначала напрягся, услышав, что она не хочет свадьбы. Как это? Но, дослушав до конца, выдохнул с облегчением. Наклонился и поцеловал ее в кончик носа.*
-Малыш, венчание - это все же таинство. И, нужно сделать все так, как хочется нам с тобой. Мне совершенно не нужны поздравления и гости. Мне нужно, чтобы все было так, как хочешь ты. Я хочу, чтобы запомнила этот день навечно, чтобы ты не стояла столбом, думая о том, как ты выглядишь в глазах окружающих и не знала, куда девать руки и на кого смотреть. Я хочу, чтобы после того, как священник произнесет слова: "Поздравьте друг друга.", тебе захотелось бы меня поцеловать, а не пожать руку. Я хочу, чтобы ты смотрела на меня, думала обо мне. Так же, как и я буду думать только о тебе. О нас. Будет все, как ты захочешь. Обещаю. И мы обязательно уедем сразу после венчания. Я и сам хотел предложить тебе это. Например, на Барнакл. Там тепло, и там море. Или... Куда ты захочешь.
*Он помолчал немного, подумал и все же сказал.*
-Все-таки, мне хотелось бы, чтобы вы с Малявкой утрясли свои недоразумения. Ты знаешь, что она никогда не пожелает и не сделает ничего плохого ни тебе, ни мне, что она любит нас. Ты же умница...

*Выслушала и вздохнула с облегчением..Вообще -то она не сомневалась, что он поймет её, но все же беспокоилась, что он расстроится, этого ей тоже не хотелось...Теперь счастье Боськи было безграничным..Она была согласна на все...Мириться с Даро, хотя они и не ссорились, просто Бося расстроилась...Сидеть дома...хотя бы ближайшие три дня
:D
... И вообще быть послушной, хотя бы до завтрашнего утра ....Это вообще входило в её планы на вечер и ночь ...*
Да...Я понимаю...Я просто была расстроена и вовсе не сержусь....Я знаю, что она не хотела обидеть меня, просто не смогла сдержаться....Почему она все время вспоминает, что и как было в прошлом? Меня там не было и я не хочу ничего знать.....
*Боська пр ижалась к груди Рито, повертела пальчиком его амулет и подняла голову...*
Идем уж...
*На танцполе подошла к Даро, и взяла её за руку...*
Идем со мной танцевать, у Криса ты ничему девчачьему не научишься :p

*Пока Рито стоял на коленях перед Боженой, застыв, не отрываясь, смотрела в светящееся счастьем лицо брата. Никогда не видела его таким и не думала, что когда-нибудь увидит. Была рада и за него и за Божену, но тоскливый червячок не давал ей отдаться этой радости полностью. Хотела подойти к ним, поздравить, обнять, поцеловать обоих, но побоялась. Повернулась к Крису, обняла его, прижалась на секунду. Так нужно было ей сейчас родное тепло. Почувствовав на руке пальцы Божены, вздрогнула, обернулась. И тут же заулыбалась во весь рот. Пошла вслед за ней. На танцполе остановилась, подняла глаза на Божену и тихо сказала.*
-Ты была права. Ты знаешь его лучше меня. Таким, какой он сейчас, и таким, каким он теперь всегда будет. Он счастлив. А значит, счастлива и я. Я, все же его, очень люблю. И тебя тоже...
*Тряхнула головой, прикрыла на минуту глаза, прислушиваясь к музыке.*
-Давай танцевать...

*Рито отошел к бару, уселся за стойку, поглядывая на танцующих девочек, кивнул Крису приглашая его к себе. Когда тот подошел, сказал:*
-Крис, мы решили не делать совместной свадьбы. Я думаю, ты поймешь. Все-таки венчание должно быть только для двоих. И этот день не должен быть общим, как бы близки и дороги мы друг другу не были. Я могу и сам поговорить с Даро. Но, может, лучше это сделаешь ты?

*Уселся на барный стул и слегка крутнулся, поглядывая на девчонок*
Ммм?
*Крис замешкался, сразу даже не сообразив, что ответить...*
Ну, в общем-то это должно быть вашим решением. Ты прав, говоря, что этот день должен быть особенным, а каким, решать, конечно вам...А с Даро я поговорю, думаю, она тоже поймет.

*Рито подозвал бармена, заказал себе и Крису по бокалу вина.*
-Знаешь, я, наверное, только сегодня поверил, что все это происходит с нами не во сне и не в сказке. И у меня такое чувство, что я готов смириться с существованием Создателя.
*Замолк, взяв со стойки поданный барменом бокал, сделал голоток вина и продолжил.*
-Вернее, похоже, уже смирился. И, хоть, насчёт собственной праведности я имею глубочайшие сомнения и на сохранение собственной личности в загробном мире особых надежд не испытываю, но, все же, что-то в этом есть... Почему из сотен городов я выбрал именно тот, в котором живет она? Можно все это списать на случай, конечно, но ведь мне необходимо было появиться именно в ее жизни, и именно тогда, когда я появился...

*Крутил бокал в ладонях, согревая, и задумчиво слушал Рито*
Ну, я ни когда не был особенно религиозным, хотя привычно обращался к Создателю в сложные минуты. Что я могу тебе сказать? Я сам попал в Твинбрук самому мне неведомыми путями. Хотелось спрятаться в глуши, риэлтер предложил участок, хозяева сбежали из города сразу после катастрофы, но деньги терять не хотели , хотя и небольшие....Я когда пр иехал, первое время вообще из дома не выходил. Не хотел никого видеть. Хотя уже знал, что знакомые тут имеются... Как сейчас помню пляж, и прилетевший в меня камушек Даро...И кто направлял её руку? У меня мало вариантов ответа :D
*Крис поднял бокал*
За вас с Боськой...

*Рито коснулся краем бокала бокала Криса, улыбнулся:*
-За вас с Даро...
*Отпил глоток и снова повернулся к девочкам:*
-Наверное, так и надо приходить к Создателю. Самому. Когда тебя ведут к нему за руку, как маленького ребенка, ты, может, и поверишь. Но это будет не настоящая вера. Скорее - вложенное в голову знание. Мир устроен так, а не иначе. И нечего докапываться до сути. Все равно ничего не можешь изменить.

*От танцев девчонки запыхались и раскраснелись. Даро уже забыла думать обо всех неприятностях и бедах, которые еще утром казались непоправимыми. Когда стихла очередная композиция, она остановилась и сказала Божене.*
-У меня такое чувство, что я завтра не смогу подняться с постели. Вот тут...
*провела ладонями по изгибу талии.*
-…будет все болеть. Надо больше тренироваться...
*Она подскочила к Крису, попыталась забраться к нему на колени, но на высоком барном стуле это проделать было не просто, и они чуть не свалились на пол. Кое-как все же утвердившись на соседнем стуле, Даро схватила Криса за руку, в которой он держал бокал с вином. Поднесла ее вместе с бокалом к своим губам, хитро глядя из-под полуопущенных ресниц.*
-Можно?

212267.jpg

*Оставив машину на стоянке, зашёл в клуб. Подошёл к барной стойке и только сейчас смог разглядеть знакомую компанию. Подошёл к ребятам*

Вот так встреча! Всем привет!

*Пожал руку парням в знак приветствия, улыбнулся девушкам*

Я вам не помешаю?

*Боська уже окончательно развеселилась и разошлась, и когда увидела вошедшего Марселя тут же подлетела к нему с новостями.*
Привет! Как здорово, что ты приехал! А мне Рито купил пистолет! Красиииивый! Дада! Оформишь мне на него разрешение? А ещё мне сегодня сделали официальное предложение... Ага! Руки и сердца... Прямо тут, в клубе! Видишь, колечко?
*Бося помахала перед носом Марселя пальчиком с кольцом и, не дожидаясь ответа, снова умчалась танцевать.*

*Крис обрадованно пожал Марселю руку.*
Приехал, отлично! У нас к тебе куча дел. Надо завтра встретиться и поговорить. А пока будем веселиться! Присаживайся, здесь неплохой бар.
*Притянул к себе чуть не грохнувшуюся на пол Даро и засмеялся.*
Птичка моя, да ты и так на ногах еле стоишь. :D Но со мной можно, ты же знаешь, со мной можно все, а когда будет нельзя, я тебе обязательно скажу. :D

Назад
Сверху