• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб "Брайтмур"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Даро отпила из бокала Криса, подняла глаза к потолку и назидательно произнесла:*
-На ногах я не стою не от спиртного, а от физических упражнений. Сам же говорил, что мне пора заняться физкультурой. Ну, вооот... Я же послушная девочка. Но боюсь, что завтра буду лежать на постели и громко стонать, потому что у меня будут болеть все мышцы. Тебя это не пугает?
*Засмеялась, поцеловала Криса в щеку, спрыгнула со стула и понеслась вслед за Боженой, по дороге помахав рукой Марселю:*
-Привет-привет...

*Увидев Марселя, Рито пожал ему руку. Рассмеялся:*
-Мне нравятся такие вопросы. Интересно как ты можешь нам помешать слушать музыку и пить вино.
*Поднял бокал и посмотрел сквозь него на свет прожектора.*
-Неплохое между прочим. Я, конечно, понимаю, что ты хорошо воспитан и все такое. Но представь себе на секунду, допустим мы бы ответили: "Помешаешь." Твои действия? Ты не обижайся, мне просто любопытно, как супервежливые люди поступают в таких ситуациях.

212267.jpg

*Не успел ничего ответить Божене, как она снова скрылась из виду. Проводил взглядом и исчезающую следом за ней Даро. Присел за стойку и рассмеялся, услышав вопрос Рито*

Рито, ну как что сделаю? Испарюсь конечно. Это мы без проблем. Мало ли чем я могу вам помешать. *серьёзно посмотрел на Рито* Так значит Божена теперь опасная девушка? Это ведь она серьёзно насчёт разрешения? Могу конечно оформить, это в общем-то мне не составит никаких проблем. Тем более здесь, в Бриджпорте. *повернулся к Крису* Куча дел говоришь? Нет, ну надо же. Правда я вовремя подлетел.

*Подозвал к себе бармена и попросил плеснуть ему вина. Отхлебнул немного. Всё же правильно сделал, что не остался в Твине. Теперь хоть при делах будет*

*Неспеша пил из бокала, поглядывая в сторону девчонок..Кто знает эту бриджпортскую публику, обидят ещё Хотя , место вполне приличное....*
Марсель, когда нам завтра лучше к тебе подойти? Как у тебя со временем? Я тут пытался телефонным образом кое-что порешать, но быстро понял, что бесполезно. Кстати, ты в Твинбруке собираешься контору открывать? Нам нужно бы кое-что и там оформить. Например, кондитерскую Даро. И разрешение на предпринимательскую деятельность. Не вечно же там будет власть отсутствовать, потом спохватимся , а поздно....

*Рито снова глянул на веселящихся девочек и покивал Марселю. *
-Да я решил, что с оружием ей в Твинбруке будет безопасней. Она же все время норовит куда-нибудь влипнуть. А с пистолетом ей хотя бы всякие животные и мутанты будут не страшны. Обещаю, что дома обязательно вывезу ее в лес и проверю, насколько хорошо она стреляет. А к вопросу о вежливости...
*Он задумчиво покрутил бокал с вином, помолчал.*
-Был у меня... ну тогда я считал его другом. Как-то, в один не из лучших моментов моей жизни, он позвонил и спросил меня: "Как дела?". А я возьми и ответь: " Тебя, действительно интересует, как у меня дела? Если да, то сейчас я начну рассказывать." "Нет, - ответил он. - Не нужно. Это был дежурный вопрос." После этого я перестал считать его другом. И стал опасаться чрезмерной вежливости.
*Поставил бокал на стойку и выставил перед собой ладони.*
-Это ни в коей мере не относится к тебе, Марсель. Просто история из жизни...
*Рито выслушал Криса и посмотрел на него с уважением. Надо ж... Почувствовал себя раздолбаем и засмеялся.*
-Да, и ты вроде еще хотел свидетельства о браке оформить... Если это возможно, конечно, сделать заочно.

212267.jpg

Крис, в любой момент можете подъехать. На завтра никаких дел ещё не планировал. Я сейчас дам вам свой адрес.

*Написал на листке бумаги адрес своего офиса и протянул его Крису, подумав, что пора бы уже наконец новыми визитками обзавестись. Да всё руки никак не доходят*

А насчёт конторы я как-то даже и не подумал. Нужно действительно это сделать. Так что как приеду в Твин, займусь этим вопросом вплотную.

*Внимательно выслушал Рито*

Рито, понимаешь в чём дело, я ведь не просто так задал тот вопрос. Мне действительно нужно было услышать на него ответ. Всё-таки просто так взять и... как бы так сказать... нахальным образом вклиниться к вам, совсем не мог. Можешь считать меня неправильным, ну или... я не знаю ещё кем-то... но я так воспитан, да и адвокат всё же, поэтому по-другому поступить не могу. Если бы услышал от вас, как ты уже сказал "Помешаешь", то совершенно безо всяких обид и вопросов не побеспокоил вас.

*Подхватил вопрос обращённый к Крису*

Свидетельство о браке? *задумался* Да в общем-то думаю что через своих ребят могу вам и с этим помочь.

*Взял у Марселя листок с адресом.*
Отлично, завтра мы к тебе подъедем до обеда. Что касается свидетельства, то тут всё просто. Мы идём в ратушу и оформляем заявление. А ты потом через положенное время, как раз через пару недель, заберешь наши свидетельства по доверенности. И отдашь нам в день венчания. Так будет правильно, я думаю. Ну в общем, завтра всё и обсудим.
А сегодня нам пора уже, клуб скоро закрывается.

*Выслушав Марселя, Рито кивнул.*
-Ну и отлично. Теперь я буду знать, что это не дежурный вопрос, и что ты действительно ждешь на него ответа. И, клянусь , буду честно-пречестно на него отвечать.
*Он глянул на часы и протянул Марселю руку.*
-Завтра увидимся и обсудим все эти ваши бюрократические штучки. Честно говоря, я ничего не понимаю, во всяких там свидетельствах и заверенных подписях. Кстати, постановление о закрытии своего дела, я забрал. Можешь не беспокоиться. И... Спасибо тебе еще раз.
*Пошел на танцпол, подхватил за талии разбушевавшихся девочек и поволок их к выходу, по пути кивнув Крису, чтобы шел за ними. Они спустились к машинам и разъехались по своим пристанищам.*

212267.jpg

Хорошо, Крис, насчёт свидетельства всё понял. Так и сделаем.

*Улыбнулся и пожал Рито руку*

Да, жду вас завтра. И, Рито, прекрати меня уже благодарить.

*Попрощавшись с ребятами, осушил свой бокал и тоже покинул заведение. Уехал домой*

Назад
Сверху