• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Аватармэйкеров. Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Наконец-то мы можем насладиться собственным Клубом!
Надеюсь правила вам понятны и не будет никаких обид, если кому-то будет отказано. Совершенствуйтесь! Все зависит от вас!

В этой теме вы можете высказать свои предложения по развитию, либо ваши пожелания Клубу!

Заранее всем спасибо!

Риба, пожелание одно: что бы клуб был.
Предложение:
Сделать что то типа ОПНС, но только с аватарами. Помогать новичкам и так далее.

Так мы и так все помогаем :) Всем новичкам помогают более опытные аватармэйкеры

Долгожданное событие:)
Только я до сих пор непонимаю, какой смысл в этом клубе?:)

Kirlian ага, я тоже. =)
Конечно это классно, будем теперь со статусами ходить, мы теперь вроде как одна команда, объединены под девизом "Даешь новые таланты!" =) Но все же объясните мне, неразумной,
какой смысл в этом клубе

somebody, статусы:D Имхо, всю помощь и тд новички получали и без клуба:) Но зато мы крутые - у нас есть статусы:lol:

Не, вы мне нравитесь
Сначала все вопили - аааа, сделайте нам клуууб, мы так хотииим.
Сделали вам клуб, а теперь начинается - какой смысл..

Какой смысл? Такой же как и в клубе музыкантов, клубе художников и всего прочего. Объединить всех участников, увлеченных общим интересом. Мне кажется подфорум "Аватары" даво вырос из просто подфорума в нечто больше. Много постоянных участников, много качественных работ, постоянно проводятся конкурсы, новых участников учат делать аватары. Этого вам не достаточно? Вы считаете, что это просто подфорум и все?

И просьба тут не высмеивать ничего. Посмейтесь в другом месте где-нибудь. Кого не устраивает - никого не тяну

Риба, ладно.. Прости, если что не так. Просто я после того как ты мне обьяснила - и в правду не понимала зачем=) Но не буду вмешиваться, т.к. заниматься мэйкингом в ближайшее вренмя все равно не выйдет:)

Риба ну в принципе
мы теперь вроде как одна команда, объединены под девизом "Даешь новые таланты!"
тоже самое =)
Тупой жираф ака я понял и будет делать фсе возможное для развития сего подфорума :D

УРААААА!!! Хочу поздравить всех с открытием этого клуба!!!! Мы все очень долго этого ждали и хотели! И отдельное спасибо Рибочке :):):)

О май гад!!!Так давно сюда не заходила,а тут уже не подфорум,а КЛУБ!!!!Как же я рада!С праздником!:)

Риба, громадное спасибо за клуб.
Девчонки, что значит нет смысла?We are all united!Мы теперь целый клуб.Это очень здорово!

Я предлагаю: Может сделать конкуср (ну хотя бы один) так:
Более опытные аватармэйкиры будут судьями (пример: Кирлиан, Стразз и Иллюшион666), а остальные аватармэйкиры будут участниками конкурса. У меня такая мысль потому что всегда одни и теже (Стразз, Кирлиан) побеждают в конкурсе постоянно, и поэтому смысла участвовать в конкурсе нет. Пусть иногда и другие будут победителями. Спасибо за внимание! Девчонки...без обид :)

У вас есть к чему стремиться.
А опытные девчонки могут пооценивать ваши авки и в ваших темах.
Что вам мешает творить и работать как они?

Риба, а может и вправду сделать конкурс начинающих мэйкеров?:) Потому что действительно победа всегд достается Или Illusin666 или Strazzz или иногда мне:D

кстати да..
я была бы рада быть судьей..
и лучше вообще по номинациям..
типа лучшее оформление..
лучшая анимация..
лучшая задумка..
хороший подход к базе..
самая красивая..
и.т.д.

Illusion666
о!Замечательная идея насчет наминаций!И всем достанется..хе:)

Назад
Сверху