• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Аватармэйкеров. Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Машенька,а у нас в аватарах планируется весенний конкурс?:)

Риба Если конкурс все-таки будет, можно маленькую просьбу?
Придумай тему пооригинальней, а то с временами года, городами, праздниками etc. даже делать не хочется. :(
Мм?.

После долгого отсутствия я вернулась назад.
Говорят тут все застыло..
Есть тут еще кто-нибудь живой и что мы будем со всем этим делать?

Так...давно я тут не писала...живых вообще походу дела нет :(
С клубом однозначначно что-то нужно делать...
Конкурсы пока думаю нам незачем...нужно что-то другое :(
С идеями туго...

Strazzz
А я только думала конкурс провести.. Может какой-то легенький, без сложностей..
А другое.. Что тут еще поможет и кто за это возьмется?:)

Риба
Я как с учебой своей разберусь и буду свободна как птица, постараюсь что-нибудь придумать и соответсвенно я же постараюсь это провернуть :)

А все вкурсе,что клуб зачах?
1-2 новых коммента за 5 дней.неплохая статистика.

А может просто надо раскрутиться?

Лазила тут по сообществу текстур на дайре и наткнулась на ссыль.
Я бы хотела видеть в нашем клубе, что-то вроде этого.

Тоесть не просто туториалы по колоризу, которых и так в инете пруд пруди, а больше действительно полезных уроков. М?

Natael,интересно.Но весь вопрос в том-а есть ли у нас те,кто готов этим заняться?;)

AN_Gel
ну, мое дело предложить.. :D
я не знаю кто будет этим заниматься пока не определился лидер, но на мой взгляд больше подобных уроков не повредят если клуб будет возрожден. ;)

Natael
Да, я видела туториалы такого типа...
Их не очень то и легко написать ИМХО

Strazzz
да трудно, но жж нам хоть чуть-чуть догнать нужно. раз уж все настроены довольно серьезно, касаемо поднятия клуба. 6)
я могла бы попробовать если это кому нибудь надо? ;)

п.с. кстати, я еще думаю, что многие туторы в разделе пришли в негодность..

Natael
Попробуй конечно :) Я вообще не мастер туториалов. Сама знаю как делать, а кому-то объяснить для меня огромная проблема :)

п.с. может быть...но пусть лежат :)

Strazzz Проблемка такая вышла, насчет этого урока по текстурам. Он занимает достаточно габоритное пространство. Я об этом не подумала, а как начала делать, то получилось, что на каждую текстуру по 4 картинки. :( Учитывая, что текстур немеренно, от световых пятен, до ч\б-ешных шумовых, то выглядит это довольно устрашающе.)
Может быть пока отложить эту идею и в дальнейшем сделать темку с текстурами? (по крайней мере я, её тут не нашла)
Я еще подумаю, что можно провернуть..

У меня, как всегда много идей, но нет времени. Моя идея заключается в том, чтобы члены клуба делали аватары для пользователей форума. Потому что мне не нравится, когда одинаковые аватары, это путает меня. То есть авамэйкеры выкладывают в своей теме аватары, и если он нравится кому-то, и его забирают, то ставится пометка. Например, из 40 предложенных аватаров взяли 6.
И таким образом будет соревновательный процесс. Как вам это? Не все же сами могут изготовить себе аватар, а нужны они всем в интернете.

Frau_Muller
чёт как-то хз.
не оч понимаю и мне кажется не оч удачная идея - это по сути аватары на заказ, а таким многие не любят занимать, а у меня к примеру времени нет.

Назад
Сверху