• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Аватармэйкеров. Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Судя по календарю конкурсов в Творчестве, у нас еще третьего числа должен был начаться прием работ на очередной конкурс. Риб, мне неймется, хочу конкурс:D

Kirlian
Я от календаря отказалась. И так в последний раз мало работ набралось и даже тут по моим вопросам почти никто не отписался. Конкурс будет несколько позже

Жаль,что окнкурс не скоро...:(...
Риба,лично я на эти вопросы отвечала ещё в теме с конкурсом...;)...

Конкурс скоро :) Только хочется тему пооригинальней придумать :) Но обычно оригинальные темы поддерживают не так много участников.. Больше всего участвует в стандартных конкурсах, сезонных. А как только тема более ли менее отличается от стандартного, так сразу возникают проблемы с участниками

Предлагаю такой конкурс аватаров...Тематический! В году много праздников, не так ли? Пусть каждый участник делает три аватара на какой-то определённый для него праздник (кроме Нового Года, разумеется, т.к. Новогодний конкурс ещё идёт) и присылает на конкурс. Нужно сделать несколько тематических страничек по праздникам - на одной "8 Марта", на другой "1 сентября". Праздников будет несколько - не все в году, а выборочно. Какие - решать организаторам. Моё дело предложить. Вот.

ох как надоели эти тематические аватары по праздникам... каждый год одно и тоже..

Siberia
Согласна с Маг0т.
Все это уже было много раз на конкурсах.
Лично я уже празники не перевариваю.

Думаю, что интерес к нашему клубу нужно привлекать, но все-таки не конкурсами...

в порядке бреда...

что если нам сделать из совершенно не аватармайкерских личностей аватармейкеров.Ну устроить нечто вроде (простите менЯ за сравнение))) Фабрики звезд.

Выбираем аватармейкеров. Затем принимаются заявки извне, от людей не состоящих в клубе. Одному клубному аватармейкеру приписывается один неаватармейкер ну или любого не из клуба. И в течении нескольких недель товарищи неаватармейкеры соревнуются друг с другом в мастерстве)) товарищи аватармейкеры-наставники учат участников уму разуму. Ну причем можно я думаю ограничить недели темами типа. использование текста,цвета,анимации, ну и т.д. можно еще продумать....
Раз в неделю один человек будет уходить. в конце когда останется человека 3-4 будет проведено голосование по всем аватарам оставшихся и определен лучший новый аватармейкер,ну или типа того.
Можно продумать идеи с голосованием,пусть сначала голосют те кто учит,ну там отсеивает тех кто понравился меньше и потом среди тех за кого из учителей проголосовало меньше форум выбирает лучший,один выбирает ну пусть ведущий а один уходит...

ну как вам?))

Phaust
телепатия блин. :D совсем недавно думала о чем то вроде этого, по мне так идея хорошая и вполне осуществляемая. :)

Phaust
Организуешь? :) Можем создать для этого дела даже временный отдельный подфорум (если будет необходимо). Главное все подробно описать и продумать

Риба написал(а):

да*будем надеяться:)*постараюсь)))сегодня весь вечер буду обдумывать все что я предложил и завтра постараюсь предоставить концепцию и там решим чот нам для этого необходимо)))

1. хех товарищи, а вы не учитываете что у людей может не хватать время "вправлять мозги" кому-то?)
2. если человеку надо, то он уже тут, если не надо его и не заставишь
3. идея хорошая, но тяжелая. у меня когда-то была идея создать "школу аватармейкинга" с уроками, лекциями, экзаменами и зачетами) но я поняла что я чисто физически не потяну)

товарищи аватармейкеры-наставники учат участников уму разуму
Раз с этим вышли небольшие проблемы, предлагаю дать на "учить уму разуму неаватармэйкеров" "товарищам-наставникам" не "несколько недель", а поменьше...Хотя бы одну. Выбранные наставники совещаются, когда у каждого из них будет свободная неделька, и, в связи с этим, конкурс начнётся, когда эти товарищи всё обсудят...

Есть предложение!
Конкурс аватаров на тему февральских праздников.

Даётся несколько тем-названий праздников и на любую из них три аватара должен сделать участник. Ну а дальше - как обычно, голосование, итоги...

Семисветик
довольно заезжено + мне кажется на эту тему не очень интересно делать авы, все-таки.

в общем товарищи идею реализовать не удастся...у нас просто не хватит учителей)))что-нить менее масштабное надо будет придумать))

Назад
Сверху