• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Аватармэйкеров. Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
У меня предложение:сделать конкурс аватаров,которые сделанны из фоток,сделанных ими сами(фотоопаратом и перенесены на комп)
Цифровой фотоаппарат есть не у всех. Сканер тоже.

Lili Black скорее, главное в этом вопросе все же цифровик... Со сканера качество не первосортное...

А может сделать тему типа "Фабрики аватаров",только "Отдел №2"То же самое,только даются не исходы,а определенные кисти или текстурки,и с ними авы делаются.Так и разнообразнее получится..

А еще,может те,кто носит чей-то автар будут ставить себе в подпись,кто этот аватар делал.Типа:
"Мой аватар сделан Lili Black",к примеру.

Especial - это хорошая идея. Я уже тоже думала о том что хорошо было бы отмечать где-то )))
Но вот подпись... Я не люблю вообще болшие подписи. Да и не получится тут обязаловки - кто хочет сделает, кто нет - нет.

Я в принципе за эту идею, конечно приятно автору аватара, но в подпись - хммм... Нет. Я бы не написала наверно. :)

Especial
Лично у меня в запасе имеется кисть D_Angel(c) или что то в этом роде, я ей штампую аватары, но только те что с моего исходника сделаны...

Хм.. Странно конечно в подпись ставить то, что аватар сделан собой лично

А когда будет конкурс на тему "Зима"? И будет ли вообще?

Sara
В начале февраля я объявлю о приеме работ на конкурс по теме Зима

И нечестно я вас предупредила. Обычно авы начинают делать в тот момент, когда объявляется о начале конкурса ;)

Назад
Сверху