Тень
Гуру
а потому-что я говорю исключительно про участников, которые сидят на михее и "там". Про другие ресурсы я не говорю.A.I. написал(а):а почему сравнивать нужно обяхательно с михеем?!
мне до этого нет никакого дела. Мне просто интересна их мотивация.A.I. написал(а):Если тебе не нравиться, что другие регистрируются на чужих форумах и тд то так и скажи.
Есть те, кто "обижен" вроде бы тут.
Выяснилось, что есть такие, кто хочет попробовать самостоятельно развить другой ресурс.
Что еще?

прости, что?A.I. написал(а):А это не аргкмент:

аргументы? какие аргументы?
ты хочешь помочь развиться другому ресурсу? Идентичному тому ресурсу, который уже развит (для непонятливых www.mixei.ru) и на котором ты активно участвуешь? Я понимаю, если это что-то новое, иное, не похожее.. А не просто клон очередной

логично, что они приходили за чем-то новым, дополнительным. За тем, чего не было в других местах.A.I. написал(а):А вот тебе тогда встречный вопрос на эту тему: михей тоже когда-то был маленьким ресурсом и, возможно, не особо популярным, хотя Симс уже были популярны. Объясни мне зачем люди приходили с других ресурсов, которые уже развились и представляли собой масштабные проекты, шли сюда на маленький, только что родившийся и нейзвестно сколько проживузщий ресурс миХей.ру?! По твоей логике они вообще не должны были сюда приходить и помогать развиваться...
Скажи мне, что есть там, чего нет здесь?