Тень
Гуру
Увидел тут вот в подписи у нашего участника ссылку на один форум (еще вопрос - не является ли такая подпись нарушением?) ну и зашел туда. Ну думаю мало ли что там есть... небось еще один клон, каких было уже предостаточно.. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что большинство активных участников того форума (а участников там всего-то человек 100) являются и участниками mixei.ru! Да, есть там и некоторые "обиженные"
но есть и те, кого я считал так сказать преданным
участником нашего проекта...
Сразу возникло 3 вопроса:
1. Зачем это Вам надо - тратить время на каком-то маленьком и неинтересном форуме, дублируя темы с михея? Я понимаю, когда вы пришли на михей с такого форума и не хотите оставлять его окончательно.. но вот чтобы с михея идти туда..
2. Не кажется ли Вам, что тем самым вы в каком-то роде "предаете" наш форум?
3. Если Вам тут что-то не нравится, а там все так замечательно, то зачем же еще и тут сидеть?

Сразу возникло 3 вопроса:
1. Зачем это Вам надо - тратить время на каком-то маленьком и неинтересном форуме, дублируя темы с михея? Я понимаю, когда вы пришли на михей с такого форума и не хотите оставлять его окончательно.. но вот чтобы с михея идти туда..
2. Не кажется ли Вам, что тем самым вы в каком-то роде "предаете" наш форум?

3. Если Вам тут что-то не нравится, а там все так замечательно, то зачем же еще и тут сидеть?