D
Darkel
Гость
Согласен с позицией Афраэль. Может случится такой казус, что история из игры Hitman повторится, но уже в реальном мире. Создавать клонов для армии - "пушечное мясо" которое можно выращивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве это гуманно? Какое правительство пойдет на такое решение? Америка? Россия? Да и потом, сами клоны должны быть лишены рационального мышления, чтобы бездумно выполнять приказы.Darkel написал(а):Создавать клонов для армии - "пушечное мясо" которое можно выращивать
Память у клона можно было бы стереть...EgNever написал(а):А ты уверена, что это будешь ты? При таких возможностях каждый следующе твое тело будет иметь иное представление о мире, о других людях и о своей роли здесь.
Интересно, как?Mari@Vladi написал(а):Память у клона можно было бы стереть...
Есть одно проверенное средство... дубиной по голове))EgNever написал(а):Я думаю, со временем начнут и память стирать, наделяя человека новой личностью...
Забавный алогизм!))EgNever написал(а):Самолеты когда-то не летали, теперь летают.
Конечно. Предел - жить воображением=)EgNever написал(а):Клонирование точно не предел, а всего лишь нечто, что мы видим в самом начале.
Генетическая - да, а другой у него еще почти нет=) Хотя однояйцевые близнецы, и те различаются. На какой стадии будет осуществлятся "пересадка" сознания?Mari@Vladi написал(а):У моего же клона из соматической клетки генетическая память была бы одинаковой со мной.
Заблуждение. Мозг во много раз сложнее устроен. А информация там кодируется совсем иначе, разве что только используются электрические импульсы.Mari@Vladi написал(а):А он построен по подобию головного мозга человека. Информация передается и кодируется одинаково.