Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен, по мне таки это уже не человек. А вот животных, разных мамонтов другое делоа по-моему, клонирование людей - это тупо
Смысла просто нет. А так было бы прикольно. Большим плюсом стало бы восстановление популяций животных изнечтоженных человеком.
Автор оригинала Вероничка
Если следовать христианской вере, как, впрочем и другим религиям, то у клона будет отсутствовать дух божий, так как клон создан неестественно. Может что-то и получится, но вот следующие поколения будут расхлебывать эти клонирования, так как природа как правило не прощает насильственного вторжения в святая-святых.
Это сейчас шуточки-прибауточки, но если это действительно осуществится, то не дай бог. Мир и так уже потихоньку рушится от этих современных технологий.
Автор оригинала stab
Овца Долли душой не надалена, потому что она не человек.

И что же ждет нас в нашем будещем? Неужели будут вместо нас жить уродцы - лоны. Как это не этично, не заню,даже, аморально...Подыскиваете очередную жертву для своего словоблудия? Своего можете принять на свой личный счет, я не буду переживать.Автор оригинала stab
Давай регистируйся и сюда