• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
GvenStefani я тоже долго над этим думала.Ответа так и не нашла.
Разве?я думала с понижением и зарплата понизиться
Лукас решил совсем уж не обижать Клариси.Решил просто отстранить ее от ответственной работы,а зарплату прежнюю оставить

Слушайте, создатели сериала совсем за временем не следят - у Мэл уже живот, а в семье Тавиньо время на месте стоит, всё ещё тёщу обсуждают... неувязочка!

Кстати, а как Мел узнала о том, что снова беременна? (я пропустила 1 серию)

laina , а вот спрсои её? Сама удивляюсь - как могла узнать, если постоянно на улице тусит?

вот мне бы тоже хотелось это узнаиь+0) откуда Мэл забеременела за 1 серию...
ну если 4 месяца, ТО ЛОГИЧНО ШО ЭТ ОТ шАНДИ
значит, а...терь поняла..

а с Мэл и Карлой (ну где теща) не увязочка, Мэл на 4, а у Карла даже ебенок, какой был такой и остался...и тещане могла успокоится на 4 месяца)

Эльвен , а если внимательно смотреть *разве сериалы внимательно кто-нибудь смотрит?* то можно много неувязочек найти, не мтгла тёща Тавиньо на 4 месяца оставить его в покое! А суд по поводу клона?

Кстати, мне тоже показалось это странно, ну оно и понятно... не будут же создатели рассказывать о всех её месяцах беременности! Получится этакая Санта-Барабара... длиною в десять лет!

если бы показывали каждый день беремености,то мы бы все состарились,я уж не говорю,если бы показывали все то время начиная с юности с Жади по сей день.
а не стыковок и правда много...видно создателям сериала нетерпелось побыстрее закончить его.

А мне уже начинает казаться, что этот сриал никогда не кончится, ибо всё опять по кругу. Жади опять ушла от Саида, Мел опять беременна.. И т.д. В общем, как-то они затянули всё это дело.

Да уж,Деуза рот так открыла,когда Жади увидела...
А Лео от счастья аж начал акробатические трюки выполнять:lol:

Эльвен ,там Лео привёл Жади к себе домой,а Деуза этого и не ожидала вот и открыла ротик свой,она вообще думала,что Лео воображал Жади в своих мыслях.
А вообще Жади выкинули из дома и теперь ей некуда идти,потом она встретила Лео на берегу океана,они поцеловались и пошли к нему:)

нет, реально, сериал не закончится, а Жади - чё она замуж не пошла? Значит, как я понимаю, дочь ей не дорога!

Да Жади вобще тварь! Всех бросила! Саид её любил, она наплевала, Кадижа я вобще молчу, а Али? Сколько он для неё сделал? А она плюнула ему в душу! И ради чего? Ради Лео? Она же уже старуха! И этот тоже хорош. Привёл домой! Их и так там много, а Жади ведь даже не работает!

нет, реально, сериал не закончится, а Жади - чё она замуж не пошла? Значит, как я понимаю, дочь ей не дорога!
Просто не могли сценаристы ничего больше придумать, как Жади ушла бы от Саида. Потому что это абсурд: она так хотела выйти замуж, и вдруг за секунду расхотела! :confused:

Жадьке под старосить приключений захотелось.Острых ощущений.
Как она не может понять,что Лео не Лукас.Можно сказать,что Лео ей вообще построний человек.Тем более,что он ей в сыновья годиться.

БобриХа , да уж.. Жади по идее сейчас уже лет сорок *может и больше*, а она решила под старость лет смолодым погулять - хитрая!

salvadorra У них же ЛУБОФФФ!

Деуза этого и не ожидала вот и открыла ротик свой
А Дэузе вообще по фильму не повезло - полфильма проходила с открытым ртом (то от удивления, то от гнева)

Назад
Сверху