• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
А я вот одного не понимаю: у Жади же мобильный есть, а у Лукаса тем более. Разве нельзя было уже обменяться номерами, чтобы спокойно связываться и не бояться Саида? А вот что касается племянницы Эдны, то мне кажется она специально всё это подстроила, чтобы заглянуть в черный блокнот Альбъери, что уже и видно.
Gensou, большое спасибо за сайт. :)

~Oливk@~, не за что. :) А вот насчет Алисиньи я с тобой полностью согласна. Я с самого начала поняла, что она будет плести интриги, а уж дальше по сюжету и тем более.

Больничный лист сериала "Клон"

В то время, когда в эфире телеканала "Глобо" параллельно со съемками шел сериал "Клон", 9 актеров переболели различными заболеваниями.

Первой заболела Рут де Соуза, дона Мосинья. В январе у актрисы случился гипертонический криз и она была госпитализирована.

В следующем месяце москиты Aedes aegypti, переносчики тропической лихорадки, атаковали часть актерского состава. Актер Стениу Гарсия, дядя Али, первым пострадал от их укусов и слег.

Некоторое время Ноэмия не появлялась на экранах телевизоров. Актриса Элизанжела, которая сыграла этого персонажа, также заболела лихорадкой Денге, переносимой комарами. В довершении ко всему, у нее воспалился зуб.

Режиналду Фария стал еще одной жертвой москитов. Его персонаж Леонидас, таким образом, был вынужден на какое-то время исчезнуть из новеллы.

В марте у Соланж Коуту были начальные признаки инфаркта. Она быстро выздоровела и через 24 часа уже играла дону Журу в своем баре, на студии Прожак.

Марселу Новаес, Шанди, тоже подхватил лихорадку Денге в такой важный момент новеллы, что Глория Перез была вынуждена переписать сценарий.

Вследствие побочного эффекта от лекарств, Кристиана Оливейра потеряла сознание, когда записывала сцену с Алисиньей. Актриса упала со сценографической лестницы.

Тяжелый график съемок привел к тому, что Антониу Каллони, Мохамед, не мог пропустить ни дня и продолжал сниматься, несмотря на боли, вызванные кишечной инфекцией.

Следующей жертвой болезни стала Дебора Фалабелла, которая сыграла Мел. Она была госпитализирована в Рио с диагнозом менингит. Так как она не смогла участвовать в съемках, на несколько серий ее заменила сестра, Синтия Фалабелла, ставшая ее дублёршей.

Вот как тяжело дались съемки " Клона" актерам!

Кстати,Лукас так забавно выглядит,в роли Лео.По-моему,ему надо было чуть вес сбросить и грудь побритьВрят-ли у мальчика 20-летнего будет такая волосатость...
Да, там вообще по-моему в этом сериале с возрастом большие проблемы... :D
Некоторые например не выглядят на столько, сколько персонажу которого они играют...
Напрмер Лукас и его дочь... Это ж вообще комедия... Они когда рядом сидят... Я бы ни за что не сказала, что это его дочь...
Ну в общем смешной сериал в этом плане...

SlimJulia,
В смысле? Ты имеешь в виду не походи?... ну так это фильм...
Ну естественно я не про "похожесть" отца и дочери. Такое вообще в сериалах редко бывает...
Я про их возраст.
Какой-то слишком молодой папаша, для такой взрослой дочери...
Она не выглядит очень молодо, а он не выглядит очень "взрослым"...
Ведь Деборе Фарабелла (в сериале она Мел) - в реале 25 лет, а Мурило Бенисиу (в сериале Лукас) - 32 года... Вот вам и папаша... :D

Лобату не видел Лео,Лео видел Альбери:)
А мне кажется,что сериал вообще тянут как только можно,я уже просто засыпаю.То пол сериала пляшут,то пол сериала соорятся и практически усе!

Я тоже считаю что Шанди с Мел не подходят друг другу как парень и девушка. Ну хотя бы как брат и сестра, куда не шло...

Давайте разберёмся с возрастом актёров раз и навсегда? ;)
===
Лукас, Лео - Мурилу Бенисио, родился 13 июля 1972 г. 32 года
Жади - Джована Антанелли, родилась 18 марта 1976 г. 28 лет
Ивети - Вера Фишер, родилась 27 ноября 1951 г. 53 года
Леонидас Ферраз - Режиналду Фариа, родился 11 июня 1937 г. 67 лет
Саид - Далтон Виг, родился 10 июля 1964 г. 40 лет
Али - Стенио Гарсиа, родился 28 апреля 1933 г. 71 год
Албьери - Жука ди Оливейра, родился 1935 г. 69 лет
Шанди - Марсело Новаес, родился 13 августа 1962 г. 42 года
Мел - Дебора Фалабелла, родилась 22 февраля 1979 г. 25 лет
Назира - Элиане Жардини, родилась 20 октября 1952 г. 52 года
Деуза - Адриана Лесса, родилась 2 февраля 1972 г. 32 года
Латиффа - Летисия Сабателла, родилась 8 марта 1972 г. 32 года
Мохамед - Антонио Каллони, родился 6 декабря 1962 г. 42 года
Маиза - Даниэла Эскобар Дункан, родилась 16 января 1969 г. 35 лет

Я*тебя*сьем!*, Ранья мне кажется,что хорошая.Ее просто всякие дуры типо Амины и Назиры простив Жади настраивает.Да кому еще понравится второй женой быть и знать ,что муж сейчас с другой.

[ADDED=БобриХа]1094661142[/ADDED]
Алисинью видно в детстве приложили к стенке лицом!Мартышка и страхолюдина.
А Ранья мне кажется хорошая,просто всякие типо Назы и Амины ее настраивают против Жади.Да и кому понравится мужа делить.
Мне сегодны так понравилась серия!!!!!Даже Сайда стало Жалко.Он так любит Жади!Так трогательно было,когда он в ее волосах носом зарылся:)

я тут такое слышала по радио.Клон снят по мотивам книги.Так вот,в этой книге в конце Жади забивают плетьми,Хадижа сходит ссума.Самира убегает из дома и влюляется в Лео.Мухамед женится на Амине,а Латифа сбрасывается с башни!!!!!!!

В конце у Жади будет возможность быть избитой плетью, но Хадижа уговорит Саида не делать этого. А потом, уже в самом конце, Жади и Лукас будут вместе, а дядя Али даст добро на их союз.
Да, я тоже где-то такое читала. А ещё Маиза обвинит парня Мэл в том, что он что-то у неё украл, из-за этого отношения Мэл и её парня (забыла как зовут... :D) прервутся, из-за чего Мэл станет наркоманкой, но закончится всё конечно опять хорошо...
Но, имхо, если бы сценарий был такой:
Так вот,в этой книге в конце Жади забивают плетьми,Хадижа сходит ссума.Самира убегает из дома и влюляется в Лео.Мухамед женится на Амине,а Латифа сбрасывается с башни!!!!!!!
Было бы на мноого интересней... :D
Хоть какое-то разнообразие... А то все концовки всегда одинаковые...

А Рания (бедная девочка :)) Всё пытается стать любимой женой. Жалко её, ведь Саид ни когда не полюбит её. А танцы их меня уже стали раздражать. Все пляшут, как не нормальные. А Лео, полоумный идиот, бросить мать ради этого доктора, который создал его, конечно понятно, что он клон... Слава богу, что мы пока без клонов живем:)

Я в одном интервью в газете читала, что Прислуга в доме Лукаса станет, чуть ли самым важным персонажем, когда Мел станет наркоманкой.
Выход, что Мел станет НАРКОМАНКОЙ!!! Ну не верится и все, хотя кто знает.

помните сегодня в серии у Сесеу травку отняли.И Мэл ему проповедь читала,и сказала,что сама никогда даже не попробует.Я уверенна,что они потом напару будут курить!:)
А Маиза последняя сволочь.

Lady, Всмысле? просто тут спросили про то как Назира увидела кровь на покрывале у Самиры, вот я и ответила как все было... причем здесь первая брачная ночь если просто у Самиры месячные, а она это скрывает ото всех: ;)

Ой Жади, Жади....Всё таки плохо, на мой взгляд, в сериале подобрали актёров....Она совершенно не похожа на роковую женщину...

[ADDED=Персик]1100393103[/ADDED]
И вообще...Что-то мне в последнее время Маиза понравилась...Единственная умная женщина...И знает чего хочет...А все остальные...Жади- дура, которая бегает из одной крайности в другую, и не учится на собственных ошибках(а это как известно отнють не признак ума), Лукас- мямля, не способный выполнить собственные обещания, Леонидас- придурок, вечно бегающий за Ивети, но никак не женится на ней, Мел- истеричка, которая опустилась до наркотиков, Шанди- слабак не способный постоять за себя, Латиффа- истеричка, вечно бегающая с крикам "харам", и потакающая любому капризу дочери и т.д...

Персик написал(а):
Ой Жади, Жади....Всё таки плохо, на мой взгляд, в сериале подобрали актёров....Она совершенно не похожа на роковую женщину

А как по-твоему должна выглябить роковая женщина ?

Персик написал(а):
И вообще...Что-то мне в последнее время Маиза понравилась...Единственная умная женщина...И знает чего хочет...А все остальные...Жади- дура, которая бегает из одной крайности в другую, и не учится на собственных ошибках(а это как известно отнють не признак ума), Лукас- мямля, не способный выполнить собственные обещания, Леонидас- придурок, вечно бегающий за Ивети, но никак не женится на ней, Мел- истеричка, которая опустилась до наркотиков, Шанди- слабак не способный постоять за себя, Латиффа- истеричка, вечно бегающая с крикам "харам", и потакающая любому капризу дочери и т.д...

Маиза эгоистичная,коварная и злая,всем палки в колёса ставит.Жади борется за свою любовь.Лукас действителбно мямля,он мне совершенно не нравиться.Леонидас-ребёнок и всё.Мел-не истеричка.Её мать довела до наркотиков,попробуй пожить с такой Мигерой.Шанди чуть-чуть гордыйюНу,если Латиффа религиозна,то почему сразу истеричка,а если бы твои родители не разрешали тебе приводить и ходить к подругам,ходить на дмскотеке,модно одеваться,да ещё и носить платок,то тебе бы это понравилось?Не думаю.Латиффа понимает,что дочь отдаляется от них и стараеися приблизить её к себе.Всех раскритиковать любой может

Да,я теперь согласна Мел истерична,но до этого её довела мать!!!А вот то,что Маиза умная я не согласна.Да,злость ещё никому не мешала быть умным,но в поступках Маизы я ничего умного не вижу.Ставить палки в колёса другим-не признак большого ума

ellinok написал(а):
Сами подумайте: какие логику и соображения надо иметь чтобы провернуть то, чем занимается она!
А много ума не надо,чтобы сделать пакость людям,а вот как приятное сделать-вот над чем надо подумать.
Ну,если вы уже думаете,что зло-это показатель ума,то я не знаю....Раз Маиза такая умная,то почему она не найдёт себе другого,почему она думает,что во всех бедах виноват Шанди,когда Ледьяна ей говорила,что с другом(забыла его имя)их отпрысков что-то не так ,Маиза пропустила это мимо ушей,почему раз она шибко умная,позволила мужу с ней так поступать?Или вы всё ещё думаете,что пакостничать может только умный.И подбросить в машину к Шанди своё колье любой так может.Или делать больно Жади и Лукасу.А вот удержать мужа раньше не могла и придумать другой способ,как заставить Шанди оставить в покое дочь.Ума не хватает.И я не думаю,что если бы человек поступал так с вами,то вы бы говорили:´´О какой(ая) молодец,да ты же умный(ая)!!!´´ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

[ADDED=Oleandra]1100775171[/ADDED]
Тогда получается по вашей теории,что и крыса Олисинья умная и Саид и все отрицательные гурои этого и не только фильма.Зло-forever

Вечный спор об уме Маизы

Персик написал(а):
Потому что ей было не до этого...
Ага,ей есть только дело до того,как насолить мужу и Жади,а дело до дочери ей нету.

Персик написал(а):
А этого можно было избежать?
Можно.Латтифа же влюбилась в своего мужа.Так и Лукас мог Маизу полюбить

Персик написал(а):
А они ей не делали?! Изменять мужу она начала после того, как он ей изменил! Да и замуж ОН её позвал!
Она сама виновата.Знала же,что Лукас любит Жади и всё-равно повисла на нём!!!

Персик написал(а):
У тебя есть другие предожения?
Цивилизованно надо всё делать!!!Надо было лаского с ним обращаться,что-то прощать,если знаешь что телом он с тобой,а сердцем с другой.Мужчинам нужна ласка,а она скандалы устраивала

Персик написал(а):
У тебя есть другие предожения?
Ну,я бы явно не стала его в тюрьму сажать.

Персик написал(а):
А что? Она глупая?
Нет,ну умно было увести мужа.Кормильца из семьи.Этот ´´ум´´ строиться на обмане.Она далеко не умная,раз на работу может пробиться лишь убрав достойнее её человека.Если бы она былы умной,а не подлизой,то её бы заметили

Персик написал(а):
Вот уж кто-кто, а Саид очень умный человек! А до такого его довела Жади!
Он не умный,а жестокий.Собственно говоря какое он право имеет бить Жади.У самого рыло в пушку!!!И с Раньей было не умно разводиться бы,она не в чём не виновата.Было бы умнее развестись с Раньей только потому,что он её не любит и мог бы дать ей шанс встретить такого человека,которого она полюбила и он её тоже.А Жади простить и отпустить,потому что она его не любит.Очень умно матери запрещать видеться с дочерью.Скахешь Жади виновата,а в чём собственно говоря?В том,что её заставили за Саида выйти,хотя она любит другого?И всё об этом знали.Тиран этот Саид.А он и Маиза просто мешают ввосоединиться 2-м сердцам и душам.А это не есть умно!!!

The End

Назад
Сверху