L
Lesenka
Гость
Ну? Как вам новый сериал по ОРТ?
Скажу одно -уж точно лучше предыдущего
Скажу одно -уж точно лучше предыдущего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лукасу(Мурило Бениссио) еще и клона играть придется,не круто ли это,один актер,в одном фильме и три разных человека.кстати Лукас и Диогу это один актер
Искать никому никого не надо будет.А то что 250 серийтак они все настолько интересны,что не придется сидеть и в муках ждать конца или развязки.и вообще может Россия закупила укороченную версию сериала,так там 218 серий всего навсего.А теперь, как я думаю, Лукас и Жади будут искать друг друга на протяжении всего сериала.
))Да скорее в бразилии несколько поколений арабов будут знать только свой язык, чем в Морокко будут говорить на европейском...Конечно, так и есть, но в данном сериале показывают неправильную патриархальность. Не там где нужно есть то, чего просто не бывает.На самом деле есть восточные страны или отдельные города,поселения которые очень,даже чересчур трепетно и серьезно берегут и исполняют волю Аллаха и ислам
Это не только в данном сериале. Во всех их фильмах бразилия предстает раем на земле. Ну кому из вас не хотелось бы жить, как живут там? А ведь, между прочим, это достаточно бедная страна, испытавшая разорительный экономический кризис в конце 98 года, после которого до сих пор толком не оправилась.а насчет Бразилии,так ее совсем и не перемодернизировали
, но... Ведь и на самом деле, начинает казаться, что Бразилия - страна, где решаются все проблемы... Сбежал с востока - и радуйся... Тоже неправдоподобно всё же. Мне кажется, можно было получше поработать над сюжетом. Но в целом - очень даже неплохо придумали 

Это не официальный сайт, аналогично, как и www.theclon.narod.ruНо почитай на оф. сайте "Клона": http://www.elclon.boom.ru/Press/Rezume/press5.html