• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клипы по сериалам

Шуш, из твоих клипов я сделала вывод, что мои ребяты - самые непьющие :lol: ну или одни из самых непьющих :) что не может не радовать! сегодня смотрела клипы без музыки, поскольку будить никого не хочу, завтра соответственно вернусь делиться впечатлениями :)

Руся, я безумно рада, что вы посмотрели :) Да, у вас непьющий сериал. Был один кадр хороший, но он был грустный и я его выкинула в результате :)

У меня есть замысел серии клипов про любовь "Сияние". Это очень красивая песня, но она длинная. И я подумала - чем брать из нее пару куплетов, не сделать ли по клипу на каждый куплет?
Первый блин :) Клипчик по сериалу "Le bout de ma lune" (Sleeping-Sky и Шедевра, песня по наводке первой и гениальные фотки второй).
1)
2)
3)
4)

Не, самые непьющие - мои:))) Лике, действительно, некогда было даже подумать об этом:)))
Шур, забавные клипы, улыбнуло. :) Сразу ясно, кто у нас пьющие, а кто - не очень :)
Остальное еще не смотрела, но обязательно скачаю. :))

Djozi, зато я, пока искала кадры, прочла весь сериал заново :) Вы обещали рассказать догадки по поводу этого клипа!

А! Точно! :)) Пока писала сообщение, забыла:))
Я думала, что ты соберешь какие-то забавные и казусные моменты из сериалов.:))

Клип третий и заключительный. По сериалу "Поиски в темноте". Можете смотреть части по отдельности, но лучше бы все три подряд :)

Ссылки:
1)
2)
3)
4)

Заметила, что у меня получился цикл про трех рыжих героинь :) Но, с другой стороны, кто, как не они, "излучает сияние"?

Решила посмотреть, что это вообще за такое - клипы по сериалам?
Ну и зависла :D Прикольно сделано. И музыка хорошо подобрана, и кадры удачно выбраны. Правда я еще не все успела посмотреть, но обязательно посмотрю, аж сериалы захотелось прочитать :lol:
Молодец, Сэнди! :flower:

Шур, посмотрела третий клип о Томе и Бет! Все-таки песня потрясающая, и сюжет особую трогательность приобретает, если можно так выразиться:)) Так держать, Шур! :) Даешь новые клипы на новые темы! :))

Ulla-Ho, спасибо, рада вас здесь видеть :) Заходите еще, клипов надолго хватит :)
Djozi, спасибо. Да, песня очень хорошая, поэтому мне стало так жалко тратить ее на один клип :) И самое главное, в каждом клипе я ей выражаю разное - мне это так нравится! :)

Сэнди, уже давно качаю твои клипы) Не все иправда, но многие) Ты так удивительно подбираешь песни! И кадры под песню) У тебя точно талант! мничка! Продолжай в том же духе!
Особенно понравились клипы к поискам в темноте, к все за любовь, к произведениям Юлии фон Айзенштайн и клип лирический герой. Песня мз лирического героя прямо в душ запала!
Спасибо тебе!!!

Сэнди, наконец-то, у меня хоть парочка клипов открылась)) здорово, однако)) люблю всякие такие тематические клипы с песнями, подборки, в общем) жаль, что не все открывается на моем старичке((

MarVi, Energizer, спасибо огромное за внимание ко мне! Мне это очень приятно :)

Шура, спасибо огромное за клип:love: Посмотрела еще вчера... песня очень трогательная, и голосок у певицы такой нежный и милый (кстати, кто это поет?), как раз под стать к образу Бет!

Akulina, это Fleur :) Очень рада, что вам понравилось, выходит, не зря я билась над этими клипами.

Думаю "Сияние" переименовать в "Рыжие клипы", раз уж так получилось :)
Шучу.

Саш, спасибо за Рыжиков :) название "Сияние" им и правда очень подходит, солнышкам нашим :sun: (какая я скромная :D) понравилась подборка. А на свои фотки вообще как-то по-новому взглянула. И может, даже кое-что переосмыслю в сериале :)

Сэнди, я в этот раз посмотрела подборку про пьющих симов -понравилось. :DЗабавная идея.(y)

"Рыжие клипы" еще не скачивала - все впереди.

Спасибо за творчество!:)

Скачала клип Дринк))) Под "Присказки древней слова" =) Обхохоталась))) Такая классаня песня! Такие кадры)))) Созвала всю семью, им тоже очень понравилось! Спасибо ,Сэнди!

Назад
Сверху