Полиночка666
Гуру
Ну, так это же кадры из "сна" Анны.И мне его жалко было! Не думала что прямо так...лопатой
![]()

Владивосток?? Ого! Это далеко... Очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так это же кадры из "сна" Анны.И мне его жалко было! Не думала что прямо так...лопатой
![]()
Да, я помню) Все равно жутко ведь хоть сон, хоть не сон.Полиночка666 написал(а):Ну, так это же кадры из "сна" Анны. Его там еще и плетью хорошо отделали.
Далековато.....но Скорпы к нам захаживаютПолиночка666 написал(а):Владивосток?? Ого! Это далеко... Очень.
Странно, что у Вас такое впечатление сложилось. Там же показано, как Анкель убивал, девочку, девушку, похитил Анну и едва не изнасиловал. Проблеск раскаяния в нем был - да, но в целом он погиб потому что вампир - меченый злом.Полин, ну я практически как Джордж Буш уже тренируюсь уворачиваться от тапков, но по клипу выходит что снова Матео - злой, нехАроший и т.д. напал на маленького ЗайчеГа и обидел (даже типа убил...). И текст песни на мысль наводит что на страже миров стоит снова ушасто-клыкастый ЗайчеГ, которого предательски из-за угла "браконьер" Матеуш прибил... *понесла Матео валерьянки...
Scorpions что ли?Далековато.....но Скорпы к нам захаживают![]()
Они самые)Полиночка666 написал(а):Scorpions что ли?
Ну ведь его и так отпороди...))) Путь даже это был типа "сон")Полиночка666 написал(а):А Анкеля пороть и пытать я бы не позволила, хватило с него и солнечного ожога...
Даже в сериале этот эпизод играл "каскадер", так что актер Анкель тоже не пострадал.Ну ведь его и так отпороди...))) Путь даже это был типа "сон")
По мне, так мы просто тут судим по сериалу. Просто знаем заранее что к чему...) Нужен зритель кто не читал)Полиночка666 написал(а):Я честно старалась показать хотя бы равномерность Добра и Зла, как в Дозорах. Неужели вышло что Матеуш совсем плохой, а вампир хороший??
Да нет, но у Анкеля однозначно больше "реплик", если так можно сказать. И Вы же нам обещали доброго Матеуша, но добрым его можно разве что в кадрах с маленькой Анной назвать, никто из них не добрый, в общем. Да и в целом получилась не борьба бобра с козлом, а соперничество двух мужчин из-за женщиныНеужели вышло что Матеуш совсем плохой, а вампир хороший??
Это точно!Нужен зритель кто не читал)
Да добро и зло вообще очень относительная штука! Что касается Матеуша...не думаю что Анкелю взбрело бы в голову убить собтвенного ребенка! НУ пусть бы он хоть усыновленный был)) Это что касается кто кого злее...)Полиночка666 написал(а):Там Добро и Зло очень относительно в каждом конкретном случае.
Просто счастливое лицо, как после оргазма...У него лицо после "кормежки" было тАкое, что хотелось с лопатой подбежать и частично сон осуществить - уложить поспать Исчё)))
Да! В этом их разница - Анкель ценит своих близких, за них он убьет кого-угодно!Да добро и зло вообще очень относительная штука! Что касается Матеуша...не думаю что Анкелю взбрело бы в голову убить собтвенного ребенка! НУ пусть бы он хоть усыновленный был))
а можно ссылочку на дневник
Ну, поскольку в этом клипе он остался победителем, то даkazarin, интересное предположение.... выходит Матеуш получил свой "приз"? Анну?
И что, по вашему, он станет с ней делать??? о_ОНу, поскольку в этом клипе он остался победителем, то да![]()
Как что...поджарит, он это любитПолиночка666 написал(а):И что, по вашему, он станет с ней делать??? о_О
Нет, Вы уж скажите... )))Да в принципе все логично, у каждого свое видение героев, истории и финала - в целом это и правильно... (так что промолчу, целее буду)))
И с этим не поспоришь...Если взять холодный расчет, то лучше одна смерть Анны, чем тысячи крестьян...Полиночка666 написал(а):Да! В этом их разница - Анкель ценит своих близких, за них он убьет кого-угодно!
Хоть сотню, хоть несколько тысяч других, людей, вампиров - не важно. А Матеуш любил людей в целом и ради их общего блага был готов принести в жертву и свою жизнь и жизнь любимой дочери.
Кто с кем целовался??? Я не поняла... Анна с Матеушем или с Анкелем? )))Интересно) А ведь точно. Он не читал сериал и расценивает все по задумке автора! Т.е. тебя
Как что...поджарит, он это любит, она же с ним целовалась! Предательница!
![]()
Анна с Анкелем конечно!)Полиночка666 написал(а):Кто с кем целовался??? Я не поняла... Анна с Матеушем или с Анкелем? )))
Анна с Анкелем конечно!)
Я не злопамятный...я просто злой и память у меня хорошая) Это что касается Матео))Полиночка666 написал(а):Я подумала, ну мало-ли... может в детстве? )))