Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шуш, из твоих клипов я сделала вывод, что мои ребяты - самые непьющие ну или одни из самых непьющих что не может не радовать! сегодня смотрела клипы без музыки, поскольку будить никого не хочу, завтра соответственно вернусь делиться впечатлениями
Руся, я безумно рада, что вы посмотрели Да, у вас непьющий сериал. Был один кадр хороший, но он был грустный и я его выкинула в результате
У меня есть замысел серии клипов про любовь "Сияние". Это очень красивая песня, но она длинная. И я подумала - чем брать из нее пару куплетов, не сделать ли по клипу на каждый куплет?
Первый блин Клипчик по сериалу "Le bout de ma lune" (Sleeping-Sky и Шедевра, песня по наводке первой и гениальные фотки второй). 1) 2) 3) 4)
Не, самые непьющие - мои)) Лике, действительно, некогда было даже подумать об этом))
Шур, забавные клипы, улыбнуло. Сразу ясно, кто у нас пьющие, а кто - не очень
Остальное еще не смотрела, но обязательно скачаю. )
Решила посмотреть, что это вообще за такое - клипы по сериалам?
Ну и зависла Прикольно сделано. И музыка хорошо подобрана, и кадры удачно выбраны. Правда я еще не все успела посмотреть, но обязательно посмотрю, аж сериалы захотелось прочитать
Молодец, Сэнди!
Шур, посмотрела третий клип о Томе и Бет! Все-таки песня потрясающая, и сюжет особую трогательность приобретает, если можно так выразиться) Так держать, Шур! Даешь новые клипы на новые темы! )
Ulla-Ho, спасибо, рада вас здесь видеть Заходите еще, клипов надолго хватит Djozi, спасибо. Да, песня очень хорошая, поэтому мне стало так жалко тратить ее на один клип И самое главное, в каждом клипе я ей выражаю разное - мне это так нравится!
Сэнди, уже давно качаю твои клипы) Не все иправда, но многие) Ты так удивительно подбираешь песни! И кадры под песню) У тебя точно талант! мничка! Продолжай в том же духе!
Особенно понравились клипы к поискам в темноте, к все за любовь, к произведениям Юлии фон Айзенштайн и клип лирический герой. Песня мз лирического героя прямо в душ запала!
Спасибо тебе!!!
Сэнди, наконец-то, у меня хоть парочка клипов открылась)) здорово, однако)) люблю всякие такие тематические клипы с песнями, подборки, в общем) жаль, что не все открывается на моем старичке((
Шура, спасибо огромное за клип Посмотрела еще вчера... песня очень трогательная, и голосок у певицы такой нежный и милый (кстати, кто это поет?), как раз под стать к образу Бет!
Саш, спасибо за Рыжиков название "Сияние" им и правда очень подходит, солнышкам нашим (какая я скромная ) понравилась подборка. А на свои фотки вообще как-то по-новому взглянула. И может, даже кое-что переосмыслю в сериале
Скачала клип Дринк))) Под "Присказки древней слова" =) Обхохоталась))) Такая классаня песня! Такие кадры)))) Созвала всю семью, им тоже очень понравилось! Спасибо ,Сэнди!