• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клипы по сериалам

Сэнди
я с работы качаю. Здесь у меня колонок нет - посмотрю клипы дома. Завтра скажу, что думаю.
Большое тебе спасибо еще раз!

Сэнди, для начала, мне кажется, надо бы зарегистрироваться на youtube.com и "осмотреться". Потом составить короткий текст на русском - о себе, о сериалах, которые представлены в клипах. Перевести его на английский, отобрать два-три клипа и выложить. Я думаю, мы с тобой все эти нюансы утрясем по мылу. ;)

ой, выложите на ютуб - ссылку дайте!
Там, кстати, много такого творчества - я часто смотрю:)

Чирипаха Тэ, о, господи, а можно это как-нибудь без меня? :( Мне вот совсем-совсем не до того. И хочется, но... не могу.

Foxkid, сегодня загрузила архивы больших клипов: "Когда ты вернешься", "Лорд Грегори", "Про любоффь" и маленьких "Настоящая жизнь", 'Когда ты вернешься", "Лорд Грегори", "Про любоффь".

Сэнди, сейчас опишу свои восторги. Во-первых, Белая Гвардия была совершенно в тему.
Больше всего мне понравился клип к сериалу "Все за любовь". Во-первых, под каждую фразу картинка, и идеально точное попадание под сериал. Сердечко было в тему.:)
На втором месте Вернуться обратно. Это, кстати, одна из самых любимых моих песен - день сурка. И тебе удалось очень хорошо подобрать фотографии под ее смысл.
Настоящая жизнь мне понравилась меньше. Может быть, потому что у меня под Голубую Стрелу другие визуальные ассоциации. Может быть, потому что я не совсем поняла саму идею клипа - почему сначала идут фотографии с церемонии, а потом сериал?
Но все же сама работа - очень хороша.
сегодня скачаю остальное.

Foxkid, спасибо большое :) Только "Вернуться обратно" - это по "Все за любовь", а "День сурка" - это "Уже не кино". Но не суть :)

Докладываю. Предприняла очередную попытку скачать что-нибудь. Опять не получается. Выдает ошибку. Уже муж обещал подключиться :(

AlexD, я не знаю, вероятно, все же проблема в твоем компьютере или интернете :( Мне очень жаль, и если я все же могу помочь - я готова!

Саш, а ты сможешь мне в личку скинуть прямую ссылку на клипы своего сайта? Потому что у меня комп не воспринимает "ссылку на ссылку". И качает просто текстовую страницу, а не сам файл. :(

Сэнди, я - дырявая голова! Вечно в ней несколько мыслей, и я все путаю.
Но главное, что мы поняли друг друга:)

Вчера "никто не знает" у меня началось прямо в и-нете загружаться. Загрузилось как раз до начала песни, а дальше опять сбой. На ПК оно даже не начинается :(

AlexD, так открывай эту страницу и скачивай оттуда :) Нет, не то?
Просто прямые ссылки - выглядят точно так же. Я когда копирую, я копирую ссылку "скачать".

Саш, у меня ПК вообще на фик полетел. Теперь не знаю, когда вообще буду что-либо качать. :( И к тому же и-нет не работает. Короче, на наш бедный ПК 100 бед свалилось.

AlexD, Сашенька, бедненькая :( Это он, наверно, вам знаки подавал: мол, не хочу ничего качать, хочу забыться и заснуть :(
Но хорошо, что ты напомнила мне о прямых обязанностях.
Загрузила архивы клипов: "Оборотень", "Королевская охота", "Я научусь играть", "Просто так", "Кто-то".
Совсем не в состоянии прописывать ссылки. Все лежит тут: http://sandy-martin.mylivepage.ru/

Сэнди, посмотрела еще.
Мне понравился клип Лорд Грегори и подборка про любовь:)
А вот Когда ты вернешься - не очень. Но это мои личные заморочки - у меня к песне "Белая Гвардия" давняя любовь и свои четко прорисованные картины. Ассоциации абсолютно другие просто:)

Уф, вроде бы ПК потихоньку оживает, вчера с ним даже в и-нет вышли на 15 минут :) Так что постараюсь в скором времени что-нибудь посмотреть из твоего творчества. :love:

Foxkid, я понимаю, на "Белую гвардию" - у каждого свое. Я, скажем, ее впервые услышала в клипе по "Доктору Живаго", пленилась, начала скачивать все. А образы остались те же - "Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций..."

Я таки вспомнила о прямых обязанностях, догрузила архивы с клипами, вывесила ссылки в первое сообщение. Делаю вроде бы новый клип (собираю фотки).

В общем, это тот самый клип, который я хотела сделать давно (про него еще была какая-то догадка у Джози, интересно, какая). Так давно, что за это время нашла вторую подходящую песню, не могла между ними двумями выбрать и сделала два клипа.
Эти клипы объединены темой борьбы за зд.об.жизни или, проще говоря, темой пьянства героев. Нарезка из кучи сериалов. Это не 1 и 2 часть, их можно смотреть отдельно, но предупреждаю сразу - часть кадров повторяется, не бейте по ушам.
Итак, 1) - большой клип, 2) - маленький клип, 3) - большой архив, 4) - маленький архив.
Клип 1. "Присказки древней слова" - это отрывок из песни "Мельницы" "Сэр Джон Бэксворд" (то ли реальная баллада, то ли сочиненная, не помню):
1), 2), 3), 4).

Клип 2. "Менестрельская пьяная" - Тэм. качество звука не очень, может показаться резковатым, но сама песня милая и смешная. Конечно, лучше ее слушать в плеере. Могу дать ссылку на саму песню, ежели надо.
1), 2), 3), 4)

Назад
Сверху