• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

- Док, я Вам безмерно благодарен... *в голове стоял туман, глаза слипались...*

*Рито проводил взглядом Дока, кивнул на прощание спешащей в операционную Нэнси, которой, слава Создателю, было не до чего. И пошел к машине, обдумывая, как он объяснит все произошедшее Божене. Уехал домой.*

*Док вышел из палаты в ординаторскую и принялся подробно писать историю болезни, решив, что данные пациента впишеь потом, когда тот окончательно придет в себя. А лучше вообще поручит это Нэнси*

*Нэнси походила вокруг постели больного, раз десять поправила одеяло, стараясь ненароком прикоснуться то к его руке, то к груди. Постояла возле него, горестно повздыхала.*
*Ну что за невезение? Наконец-то я проведу ночь с мужчиной, а он даже пошевелиться толком не может.*
*Села около кровати, положила ладошку на его руку.*
*Может с утра он очнется и сможет хоть как-то отреагировать на то, какая рядом с ним красавица сидит.*
*Она привстала, еще раз проверила спит он или нет. Спит. Снова вздохнула и взяла в руки свой любимый модный журнал.*

*Открыв глаза он не сразу понял, где находится. Посмотрев по сторонам, он заметил симпатичную девушку в белом халате. Она сидела и листала какой-то журнал. Медсестра. Я в больнице. В памяти начали всплывать воспоминания. Тварь... Болота... Удар в спину... Тата!!!
Он попытался привстать, но спину пронзила боль. Откинулся на подушки, почувствовал приступ голода. Во рту все пересохло, очень хотелось пить*

*Сидела на стуле около кровати и читала журнал, иногда поглядывала на спящего молодого человека в надежде что он все же проснется и обратит внимание на симпатичную медсестру, которая все ночь не смыкала глаз, следя за его самочувствием... Отбросила журнал в сторону когда он пошевелился и посмотрела на молодого человека*
- Доброе утро красавчик))
*Встала со стула, поправила ему подушку улыбнулась Микаэлю*
- Все же голубчик не стоит тебе сейчас делать резких движений...
*Ласково на него посмотрела и дотронулась до его руки*
- Если тебе что то нужно ты только скажи... Может пить хочешь? Попить можно...
*Отошла на пару минут, вернулась со стаканом воды, протянула его Микаэлю...*
- Вот... много только не пей...

*Утром Вацлав зашел в палату к Микаэлю. Тот уже проснулся, был в сознании и вполне живым*
Ну-с , молодой человек, как самочувствие? Надеюсь, это приключение отобъет у вас желание шастать без дела по болотам? Потому, что по делу туда ходят только аборигены. Они там все знают .

- А поесть можно? *постарался улыбнуться* Я тут один? Со мной была девушка, когда на нас напала тварь... С ней все в порядке?

*отметил, что медсестра довольно симпатичная, с ласковым и нежным взглядом. Если она и дальше будет так ласкова, стоит задержаться тут подольше*

*посмотрел на вошедшего доктора*

- Самочувствие нормальное, хотя, если быть откровенным, так паршиво я себя давно не чувствовал. Я на болотах был первый раз, не думал, что там все так серьезно. Знаете Док, людям свойственно все преувеличивать *попробовал подняться с кровати*

Может, людям и свойственно преувеличивать опасность. Но не в этом городе, друг мой, не в этом.
Ну что, ничего угрожающего жизни у тебя не обнаружено. Раны защиты и обработаны.
Смотря по самочувствию, у тебя есть два варианта- остаться здесь на пару дней и придти в себя. Нэнси поухаживает за тобой. Или могу выписать. Тогда надо будет каждый день ходить на перевязки.
Сейчас она принесет тебе завтрак, запишет твои данные в историю болезни, а ты пока подумай и реши.

- Ну вот и этот красавчик про какую то девушку спрашивает *покачала головой*
- Нет девушки тут ни какой не было... вас одного сюда доставили...
*Заметив вошедшего Вацлава*
- Вот... стоит только про личную жизнь задуматься и наш Док тут как тут... следит что ли...)) *Недовольно поморщилась*
*Снова повернулась к Микаэлю, улыбнулась, помогла сесть на кровати*
- Поесть? Сейчас что нибудь принесу... не скучай... я быстро))
*Куда то убежала, и через минут десять вернулась с завтраком, поставила тарелку на тумбочку рядом, а сама присела на стул и устремила влюбленный взгляд на Микаэля*

- Док, я пожалуй еще тут побуду. Спешить мне некуда, а тут все равно комфортней, чем в гостинице. Да и уход поприличней.

*улыбнулся, посмотрел на суетившуюся медсестру*

- Одного? Значит есть надежда, что с ней все хорошо. Очень вкусно пахнет *привстал с постели*. Гренки, омлет, да еще и стакан сока? Мадам! Вы неотразимы *поморщился от боли в спине* Как зовут прекрасную леди? *осторожно взял поднос, и принялся за завтрак*

*Закончил осмотр*
Ну и отлично!
Если что, Нэнси вызовет дежурного врача. Выздоравливайте.
Нэнси, я домой, переработал уже нынче.
До завтра.
*Вышел из кабинета в ординаторскую, снял халат, поехал домой*

- Да... голубчик.. вас одного сюда доставили...
- На мое счастье))
Проводила взглядом уходящего Вацлава
- Уж будте спокойны Док.. я уж позабочусь о пациенте))
Снова повернулась к Микаэлю
- Между прочим мадемуазель *скромно потупила глазки и покраснела*
- Нэнси я.. *улыбнулась Микаэлю *
- Неужели я дождалась... такой красавчик попал ко мне сюда... и как минимум два дня я буду его обхаживать... А если повезет... *завела глазки к потолку и замечталась*

*она со мной флиртует? Посмотрел на стройные ножки медсестры*

- Мадемуазель... *устроился поудобнее* Нескромный вопрос, почему так? Такая симпатичная девушка, ласковая и обходительная, с очаровательным румянцем... *улыбнулся, поднял одну бровь*

Немного покраснела услышав комплимент
- Да я все на работе да на работе... совсем нет времени на личную жизнь... *горестно вздохнула*
- Но так же не может все время продолжаться... Не может же такая симпатичная и ласковая девушка остаться без кавалера? *посмотрела на Микаэля и очаровательно улыбнулась*- А?
*Заметив что молодой человек закончил завтракать встала со стула, аккуратно поправила на себе халатик, наклонилась за подносом...
- Я подносик заберу пожалуй он наверное мешает уже...

*бедная. Издалека видно, что с личкой у неё не порядок. Чем бы ей помочь?*

- Работа работой, а обед по расписанию *плотоядно улыбнулся* Я чем-то могу помочь?

*у неё не только ножки стройные, и грудь тоже ничего. Когда Нэнси уносила поднос, Микаэль посмотрел на неё сзади*

- А данные мои Вам больше не нужны? *почесал за ухом*

*Задумчиво посмотрела на Микаэля*

- А вам молодой человек Жена не нужна? Симпатичная, добрая, ласковая... *посмотрела на себя* - И фигурка вроде ничего...
- Медицинское образование имеется)) Я ж вас такой заботой окружу... не пожалеете))
- И данные ваши мне конечно нужны... Вес, рост, размер... любимое блюдо... Я готовлю между прочим неплохо..

*приподнял брови*

- Жена? *ухмыльнулся* Не знаю как насчет жены, но для общения симпатичная, ласковая и т.д. нужна. Мужчина он такое создание, ему без женщины долго нельзя *засмеялся. Она забавная, треп с ней расслаблял Микаэля* Да и вообще, для женитьбы перечисленных Вами качеств маловато *подмигнул* Вес мой 80 кг., рост 185 сантиметров, по поводу размера... размер чего интересует? *засмеялся, устроился поудобнее на подушках. Разговор принимал интересный оборот*
Любимого блюда нет, я всеядный *улыбнулся*

98309.jpg

Ой, так вам как раз я и нужна!

*чуть сильнее раскрыла вырез на и так мало что скрывающем халатике, поправила грудь, наклонилась над Микаэлем, провела пальчиком по его плечу, улыбнулась*

Как это - мало качеств? Я симпатичная? Симпатичная! И ласковая. В этом можно убедиться прямо сейчас...

*забыла про все, присела рядышком, как бы невзначай положила ручку на его бедро*

Размеры измерять будем в динамике.

*склонилась над ним еще ближе, едва не касаясь своими губами его губ, а грудью - его груди, обдавая запахом чуть сладковатых духов*

*напористость в девушках ему всегда нравилась, а сейчас ему как никогда нужно было расслабиться. Он не убрал её руку, и не отодвинулся. Посмотрел на её губы*

- Милая, если у тебя есть что показать, я готов на это посмотреть. И даже принять живое участие *погладил ногу Нэнси, посмотрел ей в глаза*

Назад
Сверху