Zvezdochka
Гуру
Кабинет Ноа
*С досадной посмотрела на Ноа, когда он убрал книгу.
Эх... ну вот
Нельзя быть такой любопытной!*
- Хорошо, Ноа! *кивнула головой* Если нужна будет твоя помощь, то я позвоню. Марсель? Не знаю даже, как он мог меня одну оставить. *улыбнулась* Не любит, наверное, совсем. А вообще он неожиданно уехал. Позже сообщение прислал, что ему нужно какие-то дела уладить. Но он обещал скоро вернуться. Присматривать? *Сабрина покраснела и опустила голову* Ну, я думаю, что я справлюсь. Да и Кэри рядом. Вчера вон в магазин вместе ходили. Она мне помогла пакеты донести. Я бы одна не справилась.
*Сабрин, ну что ты такое говоришь? Это же совсем не интересно Ноа.
Сабрина посмотрела на Ноа и улыбнулась*
- Виноград поспел? Это же здорово! Обязательно зайдём!
*Машина! Ура! Наконец увижу эту загадочную машину!
Сабрина встала*
- Ноа, рада была тебя увидеть! Ты не пропадай так! Хорошо? Мне, наверное, уже пора. Да и я совсем тебя отвлекла от работы.

*С досадной посмотрела на Ноа, когда он убрал книгу.
Эх... ну вот

- Хорошо, Ноа! *кивнула головой* Если нужна будет твоя помощь, то я позвоню. Марсель? Не знаю даже, как он мог меня одну оставить. *улыбнулась* Не любит, наверное, совсем. А вообще он неожиданно уехал. Позже сообщение прислал, что ему нужно какие-то дела уладить. Но он обещал скоро вернуться. Присматривать? *Сабрина покраснела и опустила голову* Ну, я думаю, что я справлюсь. Да и Кэри рядом. Вчера вон в магазин вместе ходили. Она мне помогла пакеты донести. Я бы одна не справилась.
*Сабрин, ну что ты такое говоришь? Это же совсем не интересно Ноа.
Сабрина посмотрела на Ноа и улыбнулась*
- Виноград поспел? Это же здорово! Обязательно зайдём!
*Машина! Ура! Наконец увижу эту загадочную машину!
Сабрина встала*
- Ноа, рада была тебя увидеть! Ты не пропадай так! Хорошо? Мне, наверное, уже пора. Да и я совсем тебя отвлекла от работы.