• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
144629.jpg

*Когда девочки подъехали к клинике, Сабрина слезла с велика.*
- Да... *с досадой посмотрела на велик* это тебе не байк! Яся, а когда тебе машинку Джас сделает? Не говорил, как у него там дела идут? И, кстати, тебе разрядка нужна, а не бром!
:D
Тебе надо что-нибудь сломать! Ну не знаю... тарелки разбить? врезать кому-нибудь? Не хочешь? ооо... а может тебе поорать на кого-нибудь? А? Ну или просто покричать? Вдруг, легче станет? А вообще, я твёрдо решила врезать! Ну, ты понимаешь кому... *вспомнила детство* А ещё могу королевскую ночь устроить! Зубной пастой измазать! *Сабрина коварно потёрла ладошки* Ох, сколько всего можно сделать!
:lol:

*Только качала головой, слушая Сабрину.*
Так, вот тебе стакан, пей все до дна. Вот тебе упаковка про запас, и давай по домам!

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

- Думаешь, легче станет? Ну ладно, раз ты так беспокоишься за мою агрессивность, то выпью.
*Взяла стакан из рук Ясмин, недоверчиво посмотрела на жидкость, но всё же решила выпить.*
- Солёный какой-то.
*Взяла упаковку и тяжело вздохнула.*
- Эх, бедная моя агрессивность. Что же с ней теперь будет?
*Выходят из клиники.*
- Эх, что-то спать захотелось. Ладно, Яся, рада была тебя увидеть! Ты смотри, не грусти, а то точно кое-кто от меня получит!
Пока! Завтра увидимся!
*Когда Яся уехала домой, Сабрина ещё немного постояла, наслаждаясь вечерней тишиной города
. Когда поняла, что её агрессивность куда-то улетучилась и навалился сон, вздохнула и пошла домой.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Забежала в клинику и огляделась по сторонам*
- Эй, народ, есть кто живой? Всем встать, Сабрина пришла!

*Услышала из приемной знакомый голос и вышла в коридор.*
Чего ты тут кричишь? Что , бром не помог? Ну, проходи ко мне в кабинет. Дам направления.
*В кабинете Яся уселась за стол и начала писать*
Так, вот это на анализ крови. Потом кардиограмму. Потом придешь ко мне и я проведу тебе выно... эээ, компьютерную томограмму мозга. Ну ещё к невропатологу и психиатру тоже нужно показаться.
Ты вообще как? С утра агрессия меньше?

144629.jpg

*Увидела Ясю и хотела уже броситься на шею, но передумала. Вдруг не поймёт? Поэтому просто приветливо улыбнулась*
- Ясяяяяя, привееет! У меня просто настроение отличное, вот и кричу! А бром... ммм... *задумалась* Ну, я его вчера выпила и спала как убитая. А сегодня... *посмотрела на Ясю виноватым взглядом* Я просто забыла.
*Зашла следом за Ясей в кабинет и плюхнулась на стул. Пока Ясмин что-то писала, огляделась вокруг*
- Яся, а тебе не кажется, что здесь скучно как-то. *замечталась* Надо бы цвет какой-нибудь весёлый подобрать! Хочешь, я Кэри скажу? Она профессионал в этом деле! Она нашим домом занималась! Знаешь как здорово получилось?! Хотя... *ещё раз оглядела кабинет* Мне нравится здесь!
*Не сразу поняла о чём говорит Ясмин, когда всё осознала, пришла в ужас*
- Что? *повторила* Выно.... вынос мозга что ли?
Эээ... я на такое не согласна! Ещё и к психиатру? Ужас какой-то? На что я согласилась?!
*Хотела уже сбежать, но всё же взяла себя в руки
*
- Я? Нормально! Настроение отличное! *заулыбалась* Источника агрессии дома не наблюдается, поэтому причин срываться нет! Вот!

*Пододвинула Сабрине все направления.*
Вот, там номера кабинетов написаны. Как все закончишь, вернешься ко мне, пойдем та томографию. Разгляжу я твой мозг до последней извилинки! :D

144629.jpg

*С ужасом посмотрела на кучу направлений*
- Ужас! Это же... сколько времени всё это займёт?! На что я согласилась?! Эх... вот так счастье подвалило!
*Тяжело вздохнула, взяла направления и вышла из кабинета, всё ещё не веря своему счастью
*

144629.jpg

*Ходила по клинике из кабинета в кабинет. То одно, то другое... вымоталась ужасно, но выглядела вполне довольной.
Наконец, когда всё было сделано подошла к кабинету Ясмин. Хотела уже войти без стука, но опомнилась и постучалась*

*услышала стук в дверь.*
Войдите!
А, это ты, наконец-то. Давай твою карту, посмотрю, что там тебе написали. Так. Ну вот, я ж говорила. Невропатолог пишет что рефлексы у тебя в порядке, но повышенная нервная возбудимость. Поэтому пей бром, как я и сказала. :D
А теперь идём делать томограмму твоего бедного мозга . Надо же выявить причину?
Не бойся, больно не будет :D

144629.jpg

*Вошла в кабинет и протянула Ясмин карту*
- Повышенная нервная возбудимость? Эх... а мне нравится!
Может оставим всё как есть? Да и бром не вкусный! Может, найдётся что-нибудь повкуснее? А? *услышав про томограмму, улыбнулась* Томограмму? Была не была! Меня сегодня уже ничем не испугаешь! *махнула рукой и случайно ударилась ей о край стола* Ой... *потрясла в воздухе кистью руки, пытаясь угомонить боль* Это же надо было?! *закусив губу, накрыла ладошкой уже разгорячённые пальчики* Идём скорее! Не терпится уже эту томограмму сделать! И узнать, что же с моим мозгом творится!

* Привела Сабрину в кабинет томографии . Положила у аппарата, опутала проводами и начала процедуру*
Так, ну что можно сказать? Спешу тебя обрадовать - мозг у тебя есть! И в достаточном количестве ... Смотрим дальше... Где тут у нас очаг агрессии? А, вот он , в гипофизе пульсирует! Надо его ликвидировать. Давай лечиться!

144629.jpg

*Так хотелось дотронуться до проводов, отлепить их, рассмотреть поближе
Но всё-таки держала себя в руках. Услышав, заключение Ясмин, ужаснулась*
- Как это... ликвидировать? За что ты так со мной?!
У меня совсем агрессия пропадёт? Я даже разозлиться не смогу? А как вообще это лечится? Уколы будешь делать? А что если это не лечить? Что со мной будет? Да и вообще мне и так всё нравится! А если это вылечить... я никого не смогу больше побить?

* Строго посмотрела на Сабрину *
Как это- не лечить? Да, никого не сможешь побить. Ты думаешь, если Брайн тебя посадит за хулиганство на 15 суток так ты сможешь кого то побить?
Боюсь что тогда ты вообще ничего не сможешь , кроме замера камеры шагами:D
Так что будем лечиться. Я тебе выпишу лекарства успокоительные. И рекомендую ещё пойти к доктору Алану. Он тебя научит медитации и способности держать себя в руках.

144629.jpg

*Покачала головой и улыбнулась*
- Неа... никто бы меня не посадил! У меня есть тыл!
Раньше же я хулиганила и ничегооооо... всё с рук сходило! Вот!
*Не удержалась и показала Ясмин язык*
- К доктору Алану? А кто это? Он здесь работает? Я одна не пойду! Я боюсь!
А вообще, когда меня Марсель увёз отсюда, я йогой занималась! Вот было здорово! Очень успокаивает! Даже бром не нужен! *замечталась* Эх... вот бы ещё туда съездить! Жалко, что мы там недолго пробыли... Там так здорово! Ещё туда хочу!

* Ох Сабрина, да тыл у каждой нормальной женщины есть. Тебе бы к твоему тылу ещё ставку главнокомандующего с рациональным мышлением, цены бы твоему тылу не было.
А йогой с тобой все тот же доктор Алан может заняться. Так что сходи к нему на приём.

144629.jpg

*От слов Ясмин почему-то совсем стало грустно. Если бы Сабрина сейчас была одна, то точно бы заревела. Опустила глаза и тихо сказала*
- Хорошо, я подумаю. Я уже могу идти?

*Вот и подумай.
Будешь проходить мимо доски объявлений, там есть его адрес, он на дому принимает. А сейчас держи вот таблетки успокоительные. Две сейчас выпей,
*подала таблетки и стакан с водой.*
Вот теперь можешь идти. И ешь побольше сладкого, оно настроение поднимает. Видела, я шесть пирожных съела? И полегчало

144629.jpg

*Нехотя взяла таблетки и стакан с водой. Немного подумав, всё же выпила. Тяжело вздохнула и вернула стакан Ясе. Немного успокоилась и согласно кивнула*
- Поняла... сладкое, бром и доктор Алан.
Ладно, пока!
*Попрощалась с Ясей, вышла из клиники и куда-то ушла*

144618.jpg

*Припарковав машину, зашёл в клинику. Увидев аптечный киоск, обрадовался и купил всё, что ему посоветовали от головной боли. Зачем он пошёл к кабинету Ясмин? Ноги сами привели его. Он неуверенно постучал в дверь.*

*только взялась за новый медицинский журнал , что привез Вацлав, как раздался стук в дверь. Яся вздохнула и отложила журнал.*
Войдите

Назад
Сверху