Zvezdochka
Гуру

*Зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Зная, как Ясмин может отреагировать на его присутствие, подходить не стал, а просто прислонился спиной к двери. Было очень стыдно, поэтому смотреть в глаза Ясмин не мог. Уставился на упаковку с таблетками, которую всё ещё держал в своих руках.*
Ясмин, я не должен был так поступать с тобой! Не должен был так себя вести! Помня твою сказку, ту, что ты рассказала мне в амфитеатре, я всё равно причинил тебе боль…. Не хотел, но всё же сделал это. Я стал полным кретином, не осознавая этого. Я не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь меня простить, но я бы очень хотел надеяться на это.
*всё же украдкой посмотрел на Ясю*
Я постараюсь больше никогда не попадаться тебе на глаза. Если будет необходимо, я уеду из города и больше никогда не вернусь сюда. Лишь бы не причинять тебе большей боли. Но... я всегда буду любить тебя!
*Завёл глаза к потолку и тяжело вздохнул*
Как бы я хотел сделать тебя счастливой… но, как выяснилось, я не могу этого сделать. Вместо этого причиняю тебе только боль.
Остаётся надеяться на то, что моё желание всё-таки исполнится.
Развернулся к двери и взялся за ручку. Обернулся*
И, пожалуйста, не обижайся на меня! Я не хотел, чтобы так произошло! Правда не хотел! Мне очень стыдно! Прощай, Ясмин!
*Быстро вышел из кабинета и направился к машине. Голова просто раскалывалась на части. Он открыл упаковку, которая была у него в руках и съел несколько таблеток. Переведя дыхание, сел в машину и уехал*