• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
144618.jpg

*Зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Зная, как Ясмин может отреагировать на его присутствие, подходить не стал, а просто прислонился спиной к двери. Было очень стыдно, поэтому смотреть в глаза Ясмин не мог. Уставился на упаковку с таблетками, которую всё ещё держал в своих руках.*

Ясмин, я не должен был так поступать с тобой! Не должен был так себя вести! Помня твою сказку, ту, что ты рассказала мне в амфитеатре, я всё равно причинил тебе боль…. Не хотел, но всё же сделал это. Я стал полным кретином, не осознавая этого. Я не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь меня простить, но я бы очень хотел надеяться на это.

*всё же украдкой посмотрел на Ясю*

Я постараюсь больше никогда не попадаться тебе на глаза. Если будет необходимо, я уеду из города и больше никогда не вернусь сюда. Лишь бы не причинять тебе большей боли. Но... я всегда буду любить тебя!

*Завёл глаза к потолку и тяжело вздохнул*

Как бы я хотел сделать тебя счастливой… но, как выяснилось, я не могу этого сделать. Вместо этого причиняю тебе только боль.
Остаётся надеяться на то, что моё желание всё-таки исполнится.

Развернулся к двери и взялся за ручку. Обернулся*

И, пожалуйста, не обижайся на меня! Я не хотел, чтобы так произошло! Правда не хотел! Мне очень стыдно! Прощай, Ясмин!

*Быстро вышел из кабинета и направился к машине. Голова просто раскалывалась на части. Он открыл упаковку, которая была у него в руках и съел несколько таблеток. Переведя дыхание, сел в машину и уехал*

*Пока Марсель говорил, чувствовала себя героиней какого-то сериала. Наконец , он закончил*
Хорошо, Марсель. До свидания. Заходи, если заболеешь
*Когда за ним закрылась дверь, немного посидела, уставившись в окно, потом взяла журнал и продолжила чтение*

*Док увиел сигнал почтовика на мониторе. Прочитал заявление Ясмин, повздыхал, но дал согласие. И продолжил свою работу*

144629.jpg

*Зашла в клинику и сразу же пошла к кабинету Ясмин. Постучалась, но никто не ответил.*
- Не работает сегодня? *вздохнула* Жалко. Ладно, раз уж я в клинике, то чего зря уходить? Пойду тогда к доку за мазью и коленки нужно обработать!
:D
*Подошла к кабинету Вацлава и постучалась.*

*Услышал стук в дверь...На секунду подумалось, что это может быть Кэри..Но потом понял, что сам отвез её на стройку, а дел там предостаточно...*
Да, входите!

144629.jpg

*Услышала голос Вацлава и вошла в кабинет. Застыла в дверях. Зря, наверное, зашла. Ну ладно... пути уже назад нет. Тяжело вздохнула и поплелась к стулу.*
- Здравствуйте, доктор. Я тут неудачно приземлилась. На батуте прыгала.
*Украдкой посмотрела на дока. Засмеёт, наверное? Ну и пусть! Зато как повеселилась! На батуте куда лучше прыгать, чем на кровати!
*
- В общем... *посмотрела на разодранные коленки* коленки разодрала и рёбра немного ушибла. Синяки, наверное, будут. У вас мази нет никакой? Не хочу, чтобы синяки были!

*Посмотрел на её коленки*
Эх, Сабрина, как ты умудрилась так слететь с батута? Иди в процедурный, тебе там Нэнси коленки обработает и на всякий случай сделаем рентген, чтобы убедиться, что ребра не сломаны. Я тебе напишу направление а ты пойдешь к Нэнси
*Пишет направление и отдает Сабрине*
Иди скорее...

*Нэнси сидела за регистрационной стойкой, уставившись в стену, и страдала. Мужчины в городе совсем перестали болеть.
За много дней ни одного приличного пациента, которому можно было бы сделать рентгенчик или укольчик...
Нет, лучше пять укольчиков.. или десять.... Вздохнула тоскливо.*

144629.jpg

- Сама не знаю как так получилось. Но было здорово! *завела глаза к потолку и улыбнулась* Надо будет ещё повторить!
*Забирает направление*
- Да со мной всё в порядке. *потёрла бок* Ерунда! Рентген не нужен.
*Встаёт со стула*
- Спасибо, доктор! До свидания!
*Выходит из кабинета и идёт к Нэнси. Блин, эта Нэнси... помню её. Ещё та злюка. Хорошо, что уколы не надо делать!
Подходит к Нэнси и протягивает ей направление.*
- Здрасти!

*Подняла печальные глаза на Сабрину, прочитала направление. Внезапно разозлилась.*
*Нет, ну почему коленки не разбивает кто-нибудь приличный? Почему всегда это делают какие-то девицы...*
*Сухо сказала:*
-Пойдем со мной.
*Провела Сабрину в процедурный кабинет, усадила на кушетку. Обработала ссадины перекисью.*
*Погоди, сейчас я у тебя оотбью охоту колени разбивать..*
*Взяла йод, обмакнула в него ватную палочку и стала смазвать края ссадин. Увидев, как скривилась Сабрина, проворчала:*
-Поплачь еще. Я тебе не мамочка, чтоб на твои болячки дуть...
*Залепила ссадины пластырем. Отвернулась, чтобы убрать йод, краем глаза увидела, что Сабрина собирается смыться.
Схватила ее за руку.*
-Куууууда? Рентген еще...

144629.jpg

*Пошла следом за Нэнси, проклиная всё на свете.
Ну и зачем я сюда пришла? Вдруг ещё укол сделает? А кто её знает? Может, ведь, гадость сделать.
Села на кушетку и приготовилась к худшему. Когда Нэнси обработала ссадины перекисью, облегчённо вздохнула. Ну вот, кажется, всё! Увидела йод и ужаснулась. Зачем? За что? Ну и видок теперь у меня будет. Этот йод... Эх, ну хорошо, что ещё не зелёнка!
Когда Нэнси отвернулась, хотела сбежать. Только спрыгнула с кушетки, но тут же почувствовала на своей руке крепкую хватку Нэнси.*
- Нет. Не надо! Не нужен рентген. Со мной всё в порядке!
*Может, врезать ей и убежать? Скажу, что сама отключилась.
:lol:
*

*Сунула Сабрине в нос направление.*
-Читать умеешь? Тут ясно написано - рентген грудной клетки. Хочешь поспорить с главврачом? На здоровье.
У тебя только два выхода. В кабинет Дока или на рентген. Выбирай.

144629.jpg

*Ну зачем этот рентген делать?*
- Так, давай я тебе шоколадку дам!
:lol:
*Порылась по карманам и достала шоколадки.*
171278.jpg

- Смотри! Очень вкусный шоколад! Можешь всё забирать! Будем считать, что рентген был сделан! *Подмигнула.* Соглашайся! Отличное предложение!

Последнее редактирование модератором:

*Нэнси задохнулась от возмущения. Ей еще никогда не предлагали взяток. И кто?! И за что?! Она сжала губы в тонкую линию. Крепко ухватила Сабрину за локоть и потащила в кабинет Вацлава.*
-Док, ей нужен педиатор. Я могу, конечно, надеть на нее смирительную рубашку и сделать рентген насильно.
Но у меня после этого будет нервный срыв, и вам придется какое-то время обходиться без медсестры.

144629.jpg

*По дороге растеряла все шоколадки. Ну воооот... мой недельный запас пропал... снова придётся в бар идти...
*
- Нэнси, ну чего ты сердишься так? Я же пошутила! И зачем ты доктора беспокоишь? Идём уже делать рентген! А от шоколадок ты зря отказалась! Они и правда очень вкусные!

*Услышал в коридоре шум, и сразу догадался, откуда исходит смута, когда дверь распахнулась и в кабинет ворвалась Нэнси, которая тащила за локоть упирающуюся Сабрину, Док только возвел глаза к потолку...
Лучше ночное дежурство, чем одна эта девчонка!*
Ну и что за шум, а драки нет?
Что происходит-то? Нэнси, куда ты её тащишь?
Педиатра? Нет, педиатра у нас сейчас нет, как, впрочем, и психиатра, так что уж давайте как-нибудь жить дружно!
Сабрина, будешь сопротивляться, сделаю успокоительный укол... Или сообщу в твою страховую компанию, что ты отказываешься от процедур а мы отказываемся тебя обслуживать по полису! Ясно?
Марш на рентген!

*Нэнси победно посмотрела на Сабрину.*
-Сама пойдешь? Или я так и буду тебя по всей клинике таскать?
*Вышла из кабинета Дока и распахнула дверь в рентгеновский кабинет.*
-На стол залезай и лежи смирно. *Ехидно добавила.* Иначе укол тебе обеспечен. Слышала, что Док сказал?
*Сделала рентген, посмотрела снимки.*
-Нет у тебя никаких переломов. Только зря людей от работы отрываешь. Что разлеглась? Вставай уже. Свободна...

144629.jpg

*Сабрина сама уже рассердилась на Нэнси.
Ну, коза! Волосы бы все повыдёргивала!
Посмотрела на дока.*
- Да неправда всё! Нэнси всё придумывает! Не отказываюсь я от лечения!
*Вышла из кабинета и прошла в рентгеновский кабинет. Послушно легла на стол.*
- Не нужен мне ваш укол, да и рентген не нужен. Я вообще за мазью сюда пришла, а не за рентгеном. А мазь нужна, чтобы синяков на теле от ушиба не было! Вот!
*Когда рентген был сделан, спрыгнула со стола.*
- Ну! А я что говорила? А Вы - рентген! Рентген! Сами шум поднимаете, а я виновата. Фигушки! Сами виноваты!
*Порылась в кармане. Протянула Нэнси.*
171363.jpg

- Держи! И не сердись!

*Нэнси и впрямь была на грани нервного срыва. Еще никто никогда не выбешивал ее так, как эта девчонка. Она даже мысленно пожелала ей крепкого здоровья. Только бы та никогда не появлялась на пороге клиники. Она выдрала из руки Сабрины конфеты. Не отстанет ведь! Сунула вместо них просохшие снимки. Процедила сквозь зубы:*
-Со снимками и за мазью - к Доку.
*Отвернулась к шкафчику с лекарствами и сделала вид, что страшно занята перекладыванием коробочек с места на место*

144629.jpg

*Вышла со снимками из кабинета. Ну и вредина. У меня и все карманы из-за неё опустели!
Подошла к кабинету дока. Дверь была открыта. Зашла в кабинет и подошла к доку.*
- Вот снимки. *протянула доку снимки* Всё нормально.
*Как, впрочем, и ожидалось.
Плюхнулась на стул. Что-то совсем устала из-за этой Нэнси*

Назад
Сверху