• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Кабинет Ноа

144629.jpg

*С досадной посмотрела на Ноа, когда он убрал книгу.
Эх... ну вот
:D
Нельзя быть такой любопытной!*
- Хорошо, Ноа! *кивнула головой* Если нужна будет твоя помощь, то я позвоню. Марсель? Не знаю даже, как он мог меня одну оставить. *улыбнулась* Не любит, наверное, совсем. А вообще он неожиданно уехал. Позже сообщение прислал, что ему нужно какие-то дела уладить. Но он обещал скоро вернуться. Присматривать? *Сабрина покраснела и опустила голову* Ну, я думаю, что я справлюсь. Да и Кэри рядом. Вчера вон в магазин вместе ходили. Она мне помогла пакеты донести. Я бы одна не справилась.
*Сабрин, ну что ты такое говоришь? Это же совсем не интересно Ноа.
Сабрина посмотрела на Ноа и улыбнулась*
- Виноград поспел? Это же здорово! Обязательно зайдём!
*Машина! Ура! Наконец увижу эту загадочную машину!
Сабрина встала*
- Ноа, рада была тебя увидеть! Ты не пропадай так! Хорошо? Мне, наверное, уже пора. Да и я совсем тебя отвлекла от работы.

Кабинет Вацлава

Почувствовав на своих губах поцелуй Вацлава Кэри оторопела, не в силах пошевелится и что-то сделать, а когда он оторвался от ее губ и посмотрел ей в глаза только и смогла произнести

- Это что...

Уперлась руками ему грудь, чтобы оттолкнуть и тут ее память буквально прорвало, перед глазами девушки всплывали картины того, что по видимому и случилось на болотах, и того чего сейчас Кэри не хотела принимать... Оттолкнула Вацлава и попятилась от него, пока не оказалась спиной у двери

- Господи... нет... *шептала Кэри*
- Нет... этого не может быть

Помотала головой и закрыла лицо ладошками как будто это могло что то изменить.. Ей хотелось исчезнуть, провалится сквозь землю... лишь бы сейчас не стоять тут, не чувствовать той жуткой смеси чувств и эмоций которые сейчас ее переполняли. Оторвав наконец руки от лица принялась нервно дергать ручку двери, пытаясь ее открыть...

Кабинет Вацлава

*Подошел сзади, положил ладонь на её руку, безуспешно пытающуюся открыть дверь*

Она не в эту сторону открывается...

*Повернул ручку и приоткрыл дверь, второй рукой удерживая Кэри*

Видишь, как все просто? Гораздо проще, чем принять то, что случилось...
Успокойся. Ничего страшного не произошло. Поверь мне. Никто ничего не видел и никто ничего не узнает. А меня можешь не принимать во внимание. Все что можно было, я видел уже тогда, после той твоей аварии И не забывай, что я врач....
И что ты дорога мне...
Хотя бы это тебе понятно?

Кабинет Вацлава

Когда Вацлав подошел сзади, вздрогнула, невидящим взглядом посмотрела на него, кажется, даже кивнула, когда он закончил говорить, и выбежала из клиники.

Последнее редактирование модератором:
Кабинет Вацлава

*Когда Кэри выскочила из кабинета, хотел было пойти за ней, догнать, попытаться объяснить..Но тут же понял - бесполезно. Она сейчас ничего не воспринимает...И устало опустился в на стул*

- Я тоже был рад тебя увидеть...*потом немного подумал* Я домой собираюсь, может тебя подвести?!

Кабинет Ноа

144629.jpg

- Подвезти? *Сабрина задумалась* Ну вообще я с Кэри пришла. Она сейчас у доктора Вацлава. Да и когда я уходила она была... не в очень хорошем настроении. Надо узнать как она. Давай я сейчас схожу к ним, узнаю и вернусь к тебе с ответом. *улыбнулась* Хорошо?
*Сабрина вышла из кабинета Ноа и направилась к кабинету Вацлава. Постучалась в дверь*

Кабинет Вацлава

*Вацлав безучастно смотрел перед собой, сидя за столом, когда раздался стук. Мелькнула мысль, что Кэри вернулась. Но он прогнал её от себя...*
Войдите...

Кабинет Вацлава

144629.jpg

*Сабрина вошла в кабинет и не увидев Кэри, удивлённо посмотрела на доктора Вацлава*
- Доктор Вацлав, а где Кэри? Она что домой ушла? Без меня?

Кабинет Вацлава

*Вацлав поднял усталый взгляд на Сабрину*
Да Сабрина, ушла. Но куда, не знаю....

Кабинет Вацлава

144629.jpg

*Что же произошло? Что же случилось? Ну не могла же она так просто уйти?
Сабрина начала нервничать.
Зря, зря я Кэри с собой притащила!*
- С Вам всё в порядке? *Сабрина взглянула на дока.
Да на нём же совсем лица нет! Хотела ещё что-то спросить, но поняла, что лучше этого не делать*
- До свидания, доктор Вацлав!
*Сабрина вышла из кабинета и опустилась на стул.
Не нравится мне всё это! Совсем не нравится! Куда Кэри могла деться? Куда она могла пойти?*

*Ноа снял халат, взял книгу и засунул ее себе под мышку. Направился в кабинет Вацлава, но по пути встретил Сабрину...она была чем встревожена*

- Сабрина, мы едем? Все в порядке? *он вопросительно посмотрел на девушку*

144629.jpg

*Сабрина даже не заметила, как к ней подошёл Ноа.*
- А? Что? Да всё в порядке... Наверное, в порядке.
*Сабрина встала.*
- Ладно. Поехали уже домой.
*Вместе с Ноа вышла на улицу.
Они сели в машину и уехали домой к Сабрине.*

*Вацлав задумчиво сидел за рабочим столом. Потом что-то решил для себя, взял телефон и набрал номер. К телефону никто не подошел и он продиктовал сообщение на автоответчик.

По дороге домой Кэри решила заглянуть в Клинику...

- Может Вацлав на дежурстве?

Ей никак не давала покоя их последняя встреча... она переживала из-за всего случившегося... и никак не могла понять что с ней творится... Что стало с той доброй, отзывчивой и рассудительной девушкой, которой она была до приезда в этот город...

- Почему я тут так изменилась... говорю не думая... делаю больно окружающим?

Пройдя приемное отделение остановилась около кабинета Вацлава

- Не думаю конечно что мне тут рады будут... но .... *протянула руку и постучала в дверь*

*Стук в дверь отвлек Вацлава от созерцания противоположной стены.
С трудом переключился на мысли о пациентах*
Да, да, входите...

Услышав приглашение войти осторожно скользнула в кабинет и замерла на пороге. Посмотрела на Вацлава, тот выглядел каким то потерянным и явно в голове у него были не самые веселые мысли.

Сделала шаг вперед

- Эм здравствуйте... Я... *задумалась подбирая слова* - В общем я поговорить пришла... Наша последняя встреча как то не так наверное прошла.... И я вас видимо обидела... Вы меня простите... я сама не всегда теперь понимаю себя и свои поступки... Но твердо знаю одно мне бы очень не хотелось что бы вы на меня сердились или затаили обиду... Я ни в коем случае не хотела вас как то обидеть...

Выпалив скороговоркой все что хотела сказать замерла на полпути...

*Закаменев лицом , молча выслушал речь Кэри*
Добрый день, Кэри.
А что не так с нашей последней встречей? Как там рыбка, кстати?
Вы ничем меня не обидели, не говорите глупостей.
Так о чем вы пришли поговорить? Вас что-то беспокоит?

Да, кстати о работе...Завтра я не смогу дежурить на празднике. У меня срочная операция. Ясмин подежурит. Заодно и повеселится, а то она уже забыла, как это делается.

- Ну мне показалось что вы не только рыбку пришли подарить *снова посмотрела на Вацлава* - мне показалось что вы еще поговорить о чем то хотели... И вдруг сразу засобирались и ушли... наверное я все таки что-то ляпнула не то... или сделала... *Подумав добавила*
- И вы уж простите меня но мне как то не верится что вы могли забыть про важный вызов...
- А рыбка.. с рыбкой все хорошо... я ей домик побольше заказала... *попыталась улыбнуться*

Услышав что Вацлав не сможет присутствовать на празднике почему то немного расстроилась...

- Операция?...

- Жаль что Вы не сможете присутствовать завтра на празднике... Мы бы ли бы рады вас там видеть...

*Действительно не понимает, или делает вид?*
Не верится? Кэри, вы прекрасно знаете мое отношение к вам. Неудивительно, что при виде вас я забыл о срочном вызове.
И перестаньте думать о том, что вы сделали что-то не так. Как вышло так и вышло. Вы же не можете изменить свой характер?
Вот и я не могу. Мне поздно менять..И свой характер и отношение к вам.
Вас напрягает мое присутствие? Я избавлю вас от него.
Мне не хотелось бы осложнять вам жизнь. Вы этого добивались по моему?
Считайте, что успешно.
И не надо про праздник. Вы прекрасно там обойдетесь без меня.
Как врач я вам там буду не нужен... Как поклонник тем более. Так что вопрос закрыт.
За рыбку рад, очень.
*Каждое слово давалось с большим трудом. Он старался казаться спокойным. От этого фразы выходили короткими и жесткими.
Мысленно ужаснулся, что сказанное может оказаться бесповоротным.
Смотрел на рыжие волосы и грустные глаза, как в последний раз.
Слова закончились вообще*

Назад
Сверху