Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Расставляя последние упаковки по шкафам*
Ага, быстро!
А к Ив я с удовольствием схожу! Я люблю смотреть интерьеры и вообще дома
Машину загонишь в гараж?
*Яся рассмеялась*
Ага, руки и сердца!
Да можно на великах за город прокатиться и пожарить что-нибудь на костре. Жалко, Ив нет. Было бы здорово и её прихватить!
- А вот она и личная жизнь *посмеялся он в ответ на шутку Ясмин*
- Конечно я за, тогда давай я сейчас домой, и где через часик два заеду за тобой. Или встретимся где нибудь?
*Дежурство заканчивалось, Яся посматривала на часы, Ноа все не было. Она вышла на крыльцо и смотрела на дорогу. Она была пуста*
*Яся присела на крылечко и решила подождать ещё немного*
*Может и к лучшему, что он опаздывает. Искупаюсь хоть. Яся предупредила Нэнси, на случай, если Ноа все же приедет и сев на велосипед, отправилась за город*
*облокотил велосипед о перила и вошел в клинику. Направился в кабинет Ясмин, но Ненси его тут же остановила сказав что та уже уехала, и дала ему листочек где было подробно написано как проехать к месту где находилась девушка*
*Ноа очнулся от полудрема, он уснул на кушетки в приемном кабинете, нажав кнопку вызова*
- Ненси если тебе не трудно сделай мне крепкого кофе. *Уже через 15 мин. Ненси принесла бодрящего напитка. *
*Поработал немного в клинике: тщательно разложил все лекарства и убрал все складское помещение. Теперь тут полный порядок. Можно и расслабиться. Уже на выходе он дал кое-какие указания Нэнси и вышел из клиники.
*Когда машина подъзжает к клинике, Яся не дожидаясь,
когда Марсель откроет ей дверцу, выскакиват из машины,
не прощаясь бежит на крыльцо и на нем оборачивается.
Завтра жду на обследование!
*Потом не выдерживает и показывает Марселю язык,
после чего скрывается в дверях*
*Ночью особой работы не было и Яся сидела за стлолом с ворохом фольги и красками, что-то вырезала, клеила и посмеивалась.
Закончив работу, она посмотрела на часы. Время дежурства истекло.
Яся забрала со стола результаты своего труда, села на велик и поехала в город*
*Ноа полулежал на кушетке в приемном кабинете периодически дыша на ладонь что бы удостовериться что он него не воняет перегаром. Он еще раз брызнул на язык освежитель для рта. Угораздило тебя! Прям как маленький. Он еще раз прикрыл глаза на минутку другую.*
*Выйдя из машины, Марсель зашёл в здание. Оглянулся по сторонам: вроде тишина, никого не видно. Подошёл к приоткрытой двери кабинета и заглянул*
- Здесь есть кто-нибудь?
*Ноа вздрогнул от мужского голоса. И соскочил с кушетки, поправляя одежду. Тут же постарался на свое помятое лицо принять маску серьезности.*
- Хммм....входите! *На вид парень был доволен жизнью и как показалось Ноа здоровьем тоже. Чего же он потерял в больнице. Вдруг до него дошло, что паренька то он уже видел и даже знаком с ним лично.
*Протягивает руку Ноа*
- Ой, привет, Ноа. Рад тебя видеть *хех... ну и видок у парня* Да, Марсель. *улыбнулся*
- А Яся здесь? Она мне велела сегодня на обследование прийти. Ей не не нравится моя реакция! Я для неё ходячее недоразумение!