• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
62467.jpg

*Глаза Натана прошептали "люблю", руки Ната настойчиво повторяли "люблю-люблю-люблю", его губы прошептали еле слышно на самое ушко*
Люблю...

105905.jpg

*Уля подошла к палате, если она нечего не напутала Нат лежал здесь. Она глубоко вдохнула, тихонечко выдохнула, еще раз нагнала на себя волну холодного спокойствия, добавив в нее внутреннего убеждения в том, что ничего страшного за дверью нет, и чуть-чуть приоткрыла дверь в палату - она ведь обещала Ясе, что только одним глазком.*
Ой...
*Уля незаметно закрыла дверь и в очередной раз покраснела*

Палата Натана (по моему Ив там тоже прописалась :))

*Движения, Натана его слова, они нежно ласкали ее и ее слух...пока дверь тихонько не скрипнула*

- Ой! *с тихим смешком Ив забралась под одеяло к Натану*
- Кто это?! *из под одеяла донесся тихий вопрос*

62467.jpg

Твой сон *ответил Натан, нежно поцеловав Ив в уголок глаза и крепко прижимая девушку к себе* Он уже пробрался в палату, а ты все еще не спишь. Непорядок. Сладких снов. *Нат поудобнее устроился на кровати, кончиками пальцев поглаживая руку Ив и наблюдая, как смыкаются глаза девушки. Ив уснула. Теперь Нат мог вполне сконцентрироваться на своих ощущениях, чтож силы возвращались к нему с каждой минутой, дыхательная гимнастика пошла на пользу - грудь почти не болела, голова не кружилась, легкая слабость была следствием его жизни, а не болезни. Чтож скоро можно будет покинуть больницу и продолжить поиски. Хель. Ее имя грустью раскрасило такой прекрасный вечер, но сейчас он не мог ничего в этом исправить - все что мог, это побыстрее встать на ноги, а сон -лечит.
Нат еще раз поцеловал Ив и уснул*

Простите меня, комп баловался))) Надеюсь мы в тему

*Энди вопросительно посмотрел на Улю, которая быстро вышла из палаты.*
- Ну?

105905.jpg

Энди! все хорошо... он спит. *краска еще больше залила Улю* я думаю, не стоит его сегодня беспокоить.

*Энди улыбнулся*
- Крыску снова увидела? Где тогда крики? *слегка засмеялся* Ладно, теперь ты надеюсь спокойна?

105905.jpg

*Уля смущенно улыбнулась* Да, я спокойна. Одну минуточку подожди еще.
*Улитка подбежала к посту медсестры, нашла на столе какой-то клочок бумаги и ручку, быстро начертила несколько слов: "Я нашлась. Все хорошо. Лю. Хель". Сложила записку попалам, на цыпочках подбежала к двери, просунала под нее записку.
Потом обернулась к Энди, игриво поцеловала его в носик.*

А теперь домой, на маяк... уже ночь, я должна быть там.

- Значит идем домой. Мы должны быть там, *взял Ульяну за руку и они ушли в Улиткин дом*

*Вацлав пришел на дежурство и обнаружил в своем кабинете спящего Брюса. Узнав от Яси о вчерашнем происшествии, он возмутился. Растолкав сладкую палочку, он усадил их в ординаторской смотреть лекцию о вреде алкоголизма. :D*

Последнее редактирование модератором:

*Не поняв ни слова из увиденного, дабы они были просто не в состоянии, Брюс и Мэни, обернувшись простынками и пожелав дедушке Вацлаву УДАЧНОГО дня, покинули клинику.*

62467.jpg

*Натан проснулся стоило первому лучу скользнуть в палату и пощекотить ему глаза. Он тихонько потянулся, помня о том, что рядом с ним спит Ив, это мысль улыбкой украсила его лицо и открыла его глаза - ему не терпелось поскрее увидеть ее, такую трогательно-беззащитную.
Нат коснулся губами ее волос, осторожно высвободил свою руку и попытался встать с кровати. Ему это удалось без особого труда. Он и не сомневался в том, что у него получится - дыхательная гимнастика способна творить чудеса и не только чудеса исцеления. Нат довольно потянулся, сделал несколько нехитрых упражнений. Он сел в кресло и нежно посмотрел на Ив, он не хотел ее будить, зачем вторгаться в чужой мир прекрасных снов.
Его взгляд мимолетно скользнул по палате и выцепил небольшой кусок белой бумаги у двери. Переборов утреннюю ленцу, Нат встал, поднял лист и развернул его. Несколько коротких слов растянули его лицо в неподдельном удивлении, он сразу стал как-то выше, будто огромный груз только что упал с его плеч.
"В этом вся Хель: как пропадать так красиво и таинственно, а находится - буднично и сухо, парой отрывистых фраз," - отметил Нат и улыбнулся. Это было хорошим началом дня.*

Палата Натана

*Ив сладко подтянулась в кровати....Стой в кровати?! Она и забыла когда нормально спала в кровати. Она резко поднялась и села. Напротив сидел Натан, она улыбнулась ему вспомнив события прошлой ночи...*

- Доброе почти утро! *Встав с кровати она поцеловала его в мягкие губы*

62467.jpg

*Натан мягко улыбнулся уголками глаз, поцеловал Ив, прижал ее к себе, зарывшись в непослушные каскады ее локонов. Такая родная, такая любимая...*
Я люблю тебя и доброе утро! Кстати оно действительно доброе - Уля нашлась.

*Ив промурлыкав улыбнулась, в глазах зажегся маленький огонек*
- Кажется жизнь налаживается! Я так рада что Улька нашлась!*она встала посреди комнаты и весело закружилась подняв руки в верх..громко плюхнулась на кровать*

62467.jpg

*Натан вскочил с кресла, подошел к кровати и опустился рядом с Ив*
А знаешь чему я рад? *он вкинул бровь, его коронный жест, над которым трудился годами и который с легкостью скопировала Улька* Хель я уже порадовался и все равно она свое получит... Я рад, что ты рядом и что-то мне подсказывает, что врач не торопиться осмотреть своих пациентов... *его глаза блеснули, а губы страстно поцеловали Ив* Это ли не радость...

*Она прижалась носиком к его носу и посмотрела в его глаза*
- Я думаю Уля сама разберется со всем. Не забывай она уже взрослая девочка, а я займусь тобой...Дыхательные упражнения пошли на пользу?! Тогда продолжим лечение...*и еще раз посмотрев в глубину его глаз она тихо прошептала* Ты большее о чем я могла мечтать...ты мое счастье и моя радость *все остальное она сказала своим горячим поцелуем*

62467.jpg

*Натан редко отказывался от физических упражнений, а уж от дыхательной гимнастики он отказаться был просто не в силах. Тем более и доктора бы одобрили. Нат в этом не сомневался.*
Я самый послушный и безропотный пациент, о котором можно только мечтать.
*страстным поцелуем Нат ответил Ив, глубоко вдохнул, все же это были дыхательные упражнения... поцеловал вновь, хотел было еще раз продемонстрировать всю свою серьезность по отношению к лечению - не получилось: настойчивые губ Ив, ее горячее тело, ее запах... дышать? какая глупость... любить! а вот это правильный ответ.*
больнично-утренняя цензура

Палата Натана

*Ив проснулась в крепких объятиях Натана. Поцеловав его в висок, она тихо встала и умылась, подошла к сумке с одеждой, накинула на себя коротенький белый сарафан, собрала волосы в незамысловатую прическу, вышла из палаты.*

*Через пятнадцать минут на столике стоял завтрак, а Ив сидела в кресле напротив Натана.*

62467.jpg

Ив, да ты просто настоящая волшебница. Устроить такой праздник желудка!
*Натан с жадностью набросился на еду. Дыхательная гимнастика отнимала много сил, да и выздоравливающий организм требовал свое. Когда завтрак приятной тяжестью упал на желудок, Нат приблизился к Ив и хотел было поцеловать ее в знак благодарности, а потом еще раз поцеловать в знак своей любви, но ему помешали. Кто-то заглянул в палату, а потом звонко хлопнул дверью.*
Ив, ты не обидишься, если я тебя ненадолго оставлю? Пойду дойду до доктора, узнаю, чего и как. Что-то я залежался в больнице, ты не находишь?
*Натан поспешно подарил нежный поцелуй, после чего вышел из палаты. Больничное течение жизни уже изрядно поднадоело ему.
В коридоре никого не было, даже Нэнси где-то блуждала. Нат подошел к медицинскому посту и беглым взглядом осмотрел бумаги, которые там лежали. Ничего особо интересного, что касалось бы его. Он пожал плечами и хотел было дойти до ординаторской, как взгляд его упал на настенный календарь. 24 июля. Ничего себе, почти три недели протирает больничную койку. 24 июля! День рождения Ив. Как он мог забыть... Хотя он ведь даже и не знал, какой сегодня день. А теперь знает, и у него нет даже подарка. Хотя... Натан посмотрел в окно и план родился сам собой.
Он тихо заскользил по коридорам, стараясь, чтобы его никто не увидел... Хотя и скрываться-то особо было не от кого - если в больнице и был кто-то, то он очень хорошо спрятался от Ната. Нат вышел на улицу, огляделся, увидел пышно разросшийся куст каких-то очень красивых цветов. Подошел к нему, сломал одну веточку и так же неслышно вернулся к палате.
Ив задумчиво сидела в кресле. Когда он вошел, она вздрогнула. Натан подошел к ней, опустился на колени и протянул ей веточку с цветами.*

6172.jpg

С днем рожденья!
:rose: :rose: :rose:

*Вацлав по дороге в процедурный кабинет заглянул в палату Натана. Там было все в порядке )))*
Выписать его, что ли?

Назад
Сверху