• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Посмотрю, разумеется*
А ты пока расскажи, что произошло?
*Меряет давление, потом выслушивает сердце и легкие*

*Энди озадаченно пожал плечами*
- Док, ее никто не мог найти около трех недель. И сейчас она потеряла сознание, скорее всего она перенервничала. Ну так что? *нетерпеливо спросил Энди*

Да в общем, страшного ничего не вижу. Давление очень низкое. Ты не в курсе, она ела что-нибудь? И когда в последний раз? Сейчас стимулятор сердечной деятельности вколем. Анализ крови возьмем и определимся, что делать.

*Энди устало вздохнул*
- Док, я не в курсе, и ты с уколами поосторожней. Кода она придет в себя?

*Сердито смотрит на Энди*
Слушай, ты как всегда. Уж прости, дружок, но я без тебя разберусь, что надо делать. И я не господь бог. Как станет полегче, так и придет...
*Звонит по внутреннему телефону Нэнси. *
Нэнси, зайди ко мне с инструментами для клинического анализа крови! И побыстрее

*Ненси вошла в кабинет. У нее было отвратительное настроение. Мальчики постоянно приволакивали в клинику своих больных девочек и совершенно не обращали внимания, на то, какая красота рядом пропадает. И даже этот.. Она мазнула взглядом по Энди... А еще принц...Ненси быстро взяла анализ, и отправилась в лабораторию. Вернулась через некоторое время. Молча положила перед доктором листок с результатом анализа. Выходя еще раз глянула на Энди, тяжко вздохнула, и отправилась на свое место в приемную.

- Хорошо, только давай ты положишь ее в другую палату. Здесь. Мне здесь не нравится. *Энди осмотрел помещения* Может что-то сделать помимо, как взять анализы. Я не знаю, тебе виднее... Думаю, не помешает протереть ей лицо холодной водой. И нашатырь не помешал бы. *говорит парень, даже не замечая Нэнси.*

*Внимательно читает результат анализа крови*
Ну в общем так, Энди, гемоглобин низковат, плюс, видимо нервное потрясение. Подними её в палату, пусть полежит, пока не придет в себя. Потом возьмешь по рецепту в аптечном киоске лекарства и будешь давать ей. В больнице необязательно лежать, но душевное спокойствие ей необходимо

- Окей. А когда она придет в себя?*Энди подхватил Ульяну на руки и отнес в соответствующую палату.*
В палате...
*Лён осторожно положил девушку. Посмотрел на нее, вздохнул и улыбнулся... *
"Тоже мне, чудо в перьях"
*По идеи он просто собирался уйти. Убедиться, что все будет порядке и уйти. Вряд ли у них может быть все в порядке теперь. Она ведь тогда ушла, не думая ни о чем, и не о ком. Но сейчас Энди решил остаться. Ей столько пришлось пережить, что наверное, просто необходима будет поддержка. Но серьезного разговора не избежать. И скорее всего ... Энди покачал головой, и отошел к окну, ожидая пока она придет в себя.*

105905.jpg

*Ульяна глубоко вдохнула, сжалась, а потом от души потянулась. Ей снился такой тяжелый и грустный сон и это видение было настолько реальным, а ощущение пробуждения было таким приятственным, что Уле не хотелось держать эту приятностью в себе. Она сладко зевнула и распахнула улыбающиеся глаза.
Увы, но действительность стала продолжением ее "сна" - белый потолок, белое накрахмаленное белье и такой знакомый ни с чем несравнимый больничный запах. Уля сморщилась и непонимающе огляделась по сторонам.*
Энди?!

*Энди улыбнулся, подошел к Уле, присел на корточки рядом, и заглянул в глаза.*
- Ну, привет первоклашка, как спалось? *он легонько щелкнул ее по носу. И вот, как ему теперь злиться на нее такую милую?*

105905.jpg

Ужасно! А мое пробуждение стало продолжением этого кошмара... *немного подумав, Уля лукаво улыбнулась и добавила* за исключением той части, в которой появился ты. *ее глаза выжидающее посмотрела на Энди*

*Энди улыбнулся*
- Ну, вот я тебя узнаю теперь. *Затем стал серьезным и спросил* Где ты была? Я волновался. Все волновались.

105905.jpg

Я была?
*вопрос Энди поставил Улю в тупик, моментально стерев с ее лица лукавую смешинку. Ее сон отнюдь не был сном... наверное... нет, она вполне уверена, что все это было взаправду: она приехала в загадочный туманный город под названием Твинбрук... безлюдный умерший город, который так жадно хотел жить, а потом...*
В Твинбруке... приехала в этот город с Натом и Ив на пару дней, а потом он потерялся. *Ульяна попыталась выдавить из себя улыбку, стараясь скрыть волнение охватившее ее - как ответить на простой вопрос, если она сама не уверена в своих ответах*

*Энди укорил себя за вопрос. Зачем тормошить все это. Он нежно улыбнулся, взял в ладони лицо Ульяны, и тихо сказал*
- Хорошо, не переживай, все нормально. Теперь все нашлись. *Вот только, как ей сказать, что Натан лежит в больнице, и неизвестно пришел ли он в себя уже, или еще нет.* Доктор сказал, что тебе не обязательно оставаться здесь... *Но сказать то как-то надо ей все это...*

105905.jpg

Превосходная новость!
*Улю так обрадовало известие, что можно покинуть нелюбимое с детства здание больницы, что она вскочила, запуталась в простынях и чуть не упала, но в самый последний момент, ей все же удалось сохранить равновесие - сказались долгие годы тренировки. Она смущенно хихикнула и, схватив Энди за рукав, потянула прочь из палаты.*
Скорее... как можно дальше от этого места! Ты такой смешной... *Уля на ходу остановилась, обернулась к Энди, взъерошила его волосы, поцеловала в нос и вновь потянула его как можно дальше от больничных стен*

- Спешной? *Энди слегка приобнял Ульяну при выходе из клиники.* Мне теперь надо бояться. *Он подхватил девушку на руки.* И куда нас потянет твоя неугомонная душа?

105905.jpg

Кажется в этом городе у меня есть дом. Хотелось бы верить, что он есть... *неуверенно добавила Хель* по крайней мере точно был там, где была я. Старый маяк к северу от города. Наверное я хочу туда... Люблю маяки...

*Энди улыбнулся*
- Значит идем к тебе в гости ... *засмеялся, подхватил Улю на руки и они ушли в Улиткин дом*

Палата Натана

*Сколько прошло времени? Ив потёрла влажную ладонь которая по прежнему лежала в большой руке Натана. Ей снился прекрасный сон от которого ей не хотелось просыпаться, они гуляли по золотому песку, теплая вода синего моря слегка играла с песком. Ив громко смеялась убегая от Натана...но тут она проснулась и ее прекрасный сон утонул во мраке палаты. Натан по прежнему спал, она встала разминая руки и ноги, начала тихими шагами мерить палату.*

Назад
Сверху