Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Заносит Джози в кабинет и бережно укладывает на кушетку*
Док, надежда есть? Она, кажется, сознание потеряла
*старательно пытается дышать в сторону*
Мы просто мимо проходили, а Джози выбежала нас встречать. Хотела поцеловать и вот... Смотри, что с губами стало Может какие лекарства нужны или подежурить ночью?
*неодобрительно посмотрел на парня* Подождите в коридоре, я осмотрю Вашу девушку и позову.
*послушав девушке грудь, подал ей градусник* Под язык положите?! Расскажите на что жалуетесь и что болит!?
Здравствуйте, доктор.
Даже не знаю, что рассказать. Ой, а он не ректальный? *открывает рот, чтобы взять градусник и говорит с трудом* Чувствую себя хорошо. Ничего не болит, только губы немного, словно когда обветриваются. И руки не слушаются. Джас уже рассказал все. Вышла им навстречу, хотела его обнять, и тут вот такое...
Доктор, я цветок пересаживала, но в перчатках, и никаких укусов не почувствовала. Но вы посмотрите ладошки...
*внимательно рассматривает розовые ладошки девушки, вытаскивая градусник* Так, температура у тебя нормальное. Не вижу ни какого объяснения твоему самочувствию. Выглядишь ты вполне здоровой. Только напугана *слегка улыбается девушке* Разве тут так страшно?!
Давай сделаем так. Сейчас я тебя отпущу домой, советую взять хорошую комедию и много сладкого. Тебе нужно просто успокоиться. Единственное как я могу объяснить твою недомогание, это нервное недомогание. *пишет на листве предписание врача, потом выходит в коридор*
*обращается к парню*Можете забрать свою девушку, только должны пообещать выполнять мои предписания!
Забрать? Вот жеж, Док Я за день уже столько людей перетаскал. Ладно, буду дальше страдать. *Заходит в приемное отделение и подхватывает Джозю на руки* Раз уж ты сегодня моя девушка пойдем к тебе есть лазанью и говорить о прекрасном. Ты, кстати, как? Говорить можешь? Жаль, женщина без рук и лишенная дара речи - это гораздо приятнее, чем просто без рук
Спасибо, доктор! Вы меня успокоили. *смотрит более спокойно и уверенно, а когда Джас подхватывает ее на руки даже улыбается*
Джас! У меня руки не работают, а ноги вполне ходят, так что я могу дойти, мне просто немного помощи надо, дверь, например открыть *улыбается* Ты сам выглядишь устало, давай я уж дойду сама. Но лазанью придется разогревать тебе самому... Впрочем, может и не придется - есть у меня одна идейка...
*звонок дежурному врачу скорой помощи* Доктор, звонят из мотеля Godspeed, у нас девушка сознание потеряла,приезжайте скорей! мы не знаем, что делать!!!!!
*проверяет рефлексы, меряет давление, делает кардиограмму* Анри, похоже на обычный обморок. А вот причина? Скорее ситуационная реакция. Вколоть успокоительное и назначить обследование? Ей покой просто нужен, по-моему, как думаешь?
Родным сообщить конечно надо...но это позже.. Сейчас срочно в реанимационное отделение, необходим полный комплекс исследований и будем выводить из комы... Сегодня подежурю я, а к завтрешнему дню определимся с дежурством у больной. Посетителей в ближайшее время не пускать.
* увозит Элли в реанимацию*