Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эгон ,смотри какие у меня тут игрушки ! Хочешь ,поиграем ? Только сначала я тебе укольчик сделаю. Будет немножко больно, как комарик укусит, но ты ведь смелый мальчик, потерпишь правда ? Джози, спусти ему комбинезончик , вот так! И не больно правда ?
Джози,это хорошая комбинированная прививка, сразу против cтолбняка кори и дифтерии . Осложнений быть не должно, но к вечеру может немного подняться температура, как реакция на прививку. Пусть это тебя не беспокоит . Эгон ,ты можешь поиграть с игрушками ,пока мы с твоей мамой разговариваем. Смотри, тут их целая коробка
*Скорая останавливается у дверей клиники , санитары выносят носилки и бегом несут в клинику*
Осторожно в реанимационную палату его... Так, на стол ...И вызовите доктора Эмиля, возможно, понадобится операция
Рентген видимых повреждений не показал, но состояние крайне тяжелое... Подключайте искусственную вентиляцию легких .. Сердце не справляется ..Капельницу...
Прогноз станет ясен только через несколько часов
Яся , я тут , подежурю у него, ты только скажи что надо делать и за чем следить Элли , просто следи , вдруг он очнется и если сигнал приборов сработает, то сразу зови меня . Я одна сегодня в клинике(((
Яся, что случилось? Как Майкл? Надеюсь, ничего страшного? Я прочитала сегодня в утренней газете - как ужас!
Вот принесла апельсины и сок, не знаю, что ему можно...
Здравствуй Джень ничего ему пока не надо, он в себя не приходил. И неизвестно, когда придет. Я кризиса жду через несколько часов. А там видно будет. Сердце его подвело. Даже странно, не жаловался ведь никогда! Ты не можешь сменить Элли попозже ? Я одна сегодня , а рядом с ним кто-то должен находиться
Ясь, ну конечно смогу! Майкл мне как родной брат, я что угодно готова сделать. Может, лекарства какие-нибудь достать надо или что-нибудь?
Тоже не знала, что у него проблемы с сердцем, не жаловался никогда и вроде бы здоров был. Как же так?
И давно проблемы с сердцем у него? Кэйт жаль...
*берет со стола карту Майкла и начинает перелистывать...
А содержание алкоголя почему такое высокое в крови?
Джень может случилось что у него ,ты не знаешь ? Лекарства у нас все есть Тут время теперь только надо выждать ... Сева , у тебя что-то случилось ? Что-то болит?
И кто тебе разрешил хватать историю болезни ? Выйди немедленно из кабинета!
Ясмин, спасибо за заботу, вообще ничего пока не болит я зашел узнать как Майкл... Ясмин, как ты мило сердишься))) Да держи обратно это "историю" - самое интересное я уже прочитал)))
Сева Во -первых, в кабинет надо стучать. Я могу больного принимать. Во-вторых , история болезни -это врачебная тайна, а ты хватаешь ее, как свою... Выйди из кабинета и не мешай работать, раз здоров Девочки, вы тут присмотрите за ним, а у меня сейчас прием
*кладет руку на плечо Акулине Джэйн если я не все еще забыл из своих околомедицинских познаний - он поправится. Серьезных травм нет (рентген показал), главное чтобы с ним рядом сейчас кто-то из близких был... Держись, Майкл крепкий парень - должен выкарабкаться Ясмин, пока ты не вспомнила что мне вообще здесь не место я с тобой попрощаюсь и уйду Не переживай, ты и сама прекрасно справилась вчера - так что больше верь в свои силы А здоровых нет - есть не обследованные
Счастливо оставаться
*уходит домой