Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то как-то двояко получается - либо её мучили несколько суток подряд, либо мучили - наблюдали - и следили за реакцией и опять же наблюдали. Если первый вариант, то человек этого не выдержит чисто физически, сама знаешь почему. Очень сильное преувеличение.Я терпел, все так же тупо глядя в потолок или в пол, в зависимости от того, в какой позе меня брали. И все это время – беспрерывно несколько суток – за мной наблюдали.
об этом бы хотелось поподробнее, а то не знаешь, чего ждать (вроде как он знает, а МЫ - нет. Непорядок!)углубившись в обсуждение того, для каких опытов я могла бы подойти с такими характеристиками.
Ну это как посмотреть. Если она сойдётся с одним пациентом мужского пола и будет себя считать мальчиком, то...Никаких геев.
Этот кусочек из Психушки заставляет задуматься, что Итан там на самом деле работаетЭто я, я должен был их пытать, заставлять страдать и мучиться.
А на картинке она так привалилась к стене, как будто у неё резко закружилась голова и ей стало плохо, а не как если бы она прислонилась к стене, когда делать нечего. Может стоило выбрать другую позу?От этих препаратов у меня не становится мутно перед глазами, не туманится сознание.
Итан был удостоен великой чести, потому как ему атмосфера привычная, особо в образ вживаться не надо. Но Терри, как раз больше его смены любит, считая его (по тексту - Марка) более человечным.Jusic написал(а):Ах, Итан... Видать он так работает, отрывается на других душевнобольных...
Конечно же, работа мне не доставляла удовольствия, моя тонкая душа не могла вынести того, что кто-то издевается над больными, которых приходилось охранять. Мне была противна сама мысль о том, что кто-то мучает их. Это я, я должен был их пытать, заставлять страдать и мучиться. - Твои слова, правда я думала, что в Психушке они говорились либо с плохо скрываемой иронией, либо с сарказмом (что почти одно и тоже), а здесь... посмотрим, посмотримИтан был удостоен великой чести, потому как ему атмосфера привычная, особо в образ вживаться не надо. Но Терри, как раз больше его смены любит, считая его (по тексту - Марка) более человечным.
Ну я же должна была хоть что-то покритиковать... А если всё просто идеально, то придираются ко всяким глупым мелочам.По поводу замечания - а ты попробуй любого своего сима поставить в такую позу, которая тебе представилась. На картинке, дай бог памяти, без ресета применено поз 5 из разных коробок и OMSP с градусом наклона.
Однако.. Верзила-Рэд, видимо, совсем отморозок.Kativip написал(а):Терри, как раз больше его смены любит, считая его (по тексту - Марка) более человечным.
Моему Доку у вас бы очень понравилось. Он бы с удовольствием обсудил с доктором Морганом различные способы воздействия на пациентов, особенно на проблемных пациентов.Kativip написал(а):не ее ли док ко мне затесался.
Боже упаси Терри от такого трио. И всех остальных пациентов. Страшно подумать, что эта троица может сотворить.Kativip написал(а):Чтоб был не дуэт док-профессор Морган, а трио во главе с самим Итаном.