• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Клетка"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера
Но ведь пока профессор контролирует ситуацию - он продолжает эксперимент, знает, что у Кая открылись определенные способности, но они еще не так сильны, чтобы навредить чем-то эксперименту или персоналу. Со стороны Терри было простое неподчинение "программе". Оба образца истощены физически и духовно. Что реально могут сделать "образцы", чтобы причинить вред профессору?

мася1988
Смелее. Любые предположения. :D

Kativip
А можно мне? Мне кажется, что на самом деле эксперименты профессора Моргана были направлены на то, чтлобы путем сильного воздействия на отдельные участки головного мозга человека раскрыть скрытые в нем ранее способности, заставить подопытных (поставленных в безвыходную ситуацию, что также способствует его эксперименту) использовать возможности мозга более, чем обычные люди. Отсюда и необычность Кая, к которому ,как мы знаем, применялась особая программа, отсюда и блуждания Терри, и проделанная ею дыра. У каждого человека свой потенциал, видимо, у Терри он особенно велик как раз за счет того, что она не выжила из ума и не сдалась - ее мозг работает больше, чем у "смирившихся" образцов.

А вообще мне бы очень хотелось уже наказать всю компашку. Конкретно Рэда я бы в тюрьму к таким извращенцам засадила, чтобы мало ему не показалось..

Катюшка реально они могут обьединится и отправить доктора в тот мир который он им "показал".Уж он не переживет нагрузок точно.Каково ему будет самому оказаться в роле подопытного?

Я думаю, что Терри то мужчина то женщина в разломе, потому, что сама уже запуталась в том кто же она есть. Кай ведь говорит что она смогла пустить его, то есть если пролом создала именно Терри, на его свойствах как-либо могло сказаться ее душевное состояние... А вообще лучше еще подожду, не наговаривая глупых предположений) все равно Автор придумает интереснее)

Mice
У эксперимента есть основная цель - да, активация и изучение сверхспособностей мозга, но есть еще и множество дополнительных задач, отсюда и соответствующая обстановка, и методы воздействия и способы обращения с образцами. И, само собой, изучение человека ради человека превратилось в бесчеловечный эксперимент с "лабораторными крысами".
А если бы Рэда за решеткой извращенцы приняли в свою "команду", и потом они вместе долго и счастливо глумились бы над более слабыми?

Леди Венера
На данном этапе это вряд ли. Кай еще слишком слаб, хоть и тренируется, а Терри вообще не понимает ничего. Да и организаторы эксперимента - не малые дети, чтоб браться за такое и не обезопасить себя, не принять никаких мер защиты от образцов.

Мельхиора
Мне нравится эта идея. И у авторов не обязательно будет интереснее. Но идея хороша, хороша. Крайне аппетитная. :)

Есть еще мысли по поводу того, почему в проломе то женское лицо, то мужское?
И, как думаете, кто из персонала самый адекватный?

Мне почему-то кажется, что самый адекватный доктор Хайнц, так как он называет "образцы" по именам... Вполне возможно, что ему их даже жалко и он им как-нибудь поможет убежать?)

Мельхиора
Но ведь доктор Хайнц пытается обратить внимание профессора Моргана на то, что и другие образцы, возможно, не под контролем. Если и жалеет, то как-то специфично, подставляя под удар. Профессору Моргану даже приходится "защищать" образец, говоря, что у Кая индивидуальная программа.

Я понимаю, с автором/авторами сложно общаться
типа, авторы лучше знают
, но мне/нам интересно, что заставляет вас делать те или иные предположения и выводы. :)

Леди Венера
Интересная версия. Почему тебе так показалось?

Ты упоминала в этой серии что не одни Терри с Каем перенесли нагрузки что есть еще образцы или образец .Может этот третий что то слышал или знает больше чем Терри и Кай только только физически он ограничен камерой.А может он вообще в другом месте и это следующий этап иследований.

Kativip
Ну, это смотря в каком виде подать им Рэда... по крайней мере, я очень надеюсь, что ему бы досталось..

Дико извиняюсь, надеюсь не рассмотрите,как флуд...
Рэда лучше подать мелко порезанным))

Мельхиора
А... не... а как же тогда над ним поиздеваться? Лучше сначала поиздеваться, после чего оставить на пару дней поразмыслить. И уже после этого мееедленно так нарезать на мелкие кусочки

Леди Венера
Понятно. Оригинальная теория. :)

Мельхиора
Чувствуй себя свободно в теме. Все, что связано с сериалом, с мыслями, которые приходят в голову после очередной серии - никогда и ни за что не сочтется за флуд. :)

Мельхиора
Mice
Какие вы кровожадные. :D А вам не кажется, что как только нормальный человек начнет мучить мерзавца, он встанет с ним на один уровень?
Вообще, насколько и в какой ситуации оправдано насилие над преступником? Какие у этого цели, и к чему это приведет, какой результат даст для того, кто вершит возмездие и для наказуемого?

Kativip
Ой, ну ладно, я и не кровожадная - это ж мистика! Тем более, что может на самом деле и сжалилась бы.

А вообще мне тут начинает мерещиться, что кое - кто пытается нам заговорить зубы, да так, чтобы мы забыли о следующей серии, а, Катюша? :D
А мы не забываем... мы помним... и будем помнить долго - дооолго

Mice
Сжалилась, по голове погладила, ужином накормила и пристрелила? :D
И, нет, я не зубы заговорить пытаюсь, наоборот, вас разговорить, чтоб понять, о чем думает читатель, глядя на наше безобразие. Интересно же.
А в это время снимается следующая серия. ну, вернее, готовится к съемке. :D

Я добралась-таки и прочитала. Уау... Сколько событий и впечатлений сразу - ожидание того стоило. Спасибо за очередную серию. Я очень впечатлительная и переживаю за Терри, и я просто была счастлива узнать, что Джолин и мистер Детектив пытаются найти ее/его :)
И как мне понравился Кай! Не знаю, есть в нем что-то такое... Судя по разговорам, его вроде еще не кокнули, по крайней мере я на это надеюсь. ^^
Вообще, нравится читать, потому что вроде как на одни вопросы ответы даются, например, что за дыра в стене, а потом возникают другие вопросы, очень захватывает ;)

Helena Bettencourt
Спасибо за интерес к теме. И извиняюсь за задержку с ответом.
Только что сама перечитывала сериал с самого начала, убила на это весь вечер. Вдвойне приятно осознавать, что раз читатель тратит столько своего времени, значит, не все так плохо. :)
Хотя, откровенно говоря, я не слишком довольна началом. Оправдывает только то, что сама Терри тогда находилась немного в пришибленном состоянии, поэтому мыслила не совсем четко. Но как и планировалось, со временем ее мысли становятся более связанными.
У Джолин и Детектива своя роль в этом деле. В следующей серии прояснится немного и этот момент.
За Кая и его повествование огромное спасибо ph0enix. Соавтор сейчас на сессии, поэтому, скорее всего, в следующей серии Кай не засветится.
И, несомненно, появится еще больше вопросов. Но и ответы уже готовы, если ничего не сорвется, то в ближайшие дни в теме будет обновление. :)

За час прочитала все серии. Затянуло. Жестковато немного, но без этой жестококости не было-бы и сериала. Последни серии читались тяжелее. Уже в конце голова взрывалась от всего прочитанного. В целом, я в лёгком шоке. Вообще, понравилось.

caa
благодарю. Надеюсь, из шокового состояния не пришлось выходить слишком долго. :)

-----------------------------

—Ну все, вот и я подсела на этот сериал!..

зашла бочком, уселась с краю в позе бесконечного терпения

Назад
Сверху