• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Все еще не знаю, как вписать Мышаньку в историю, но фоткать ее мне очень нравится.:rolleyes:

Да, она у меня всегда подросток. Пока еще не зубастый (хааааачу вампииииииров!), но мы ждем... :)

Вот Кася крупным планом гораздо лучше выглядит! И мечтательность ей очень даже к лицу)

Винденбург. Часть 10.

Все новости в моей жизни в последнее время так или иначе завязаны на Кассандру.

Если не считать внезапной засады, устроенной мне ее матерью. Нет, я прекрасно ее понимаю, особенно учитывая ее профессию. Отбросив условности, Белла Гот устроила мне допрос с пристрастием. Пришлось сочинять историю про Оазис Спрингс, оставленный из-за плохого климата.

Разумеется, она мне не поверила. Я бы тоже не поверила собственному бормотанию. Но меня нет ни в одной базе данных, так что и доказательств моей лжи у нее тоже нет.

Кассандре я рассказала все, разумеется. И про портал, и про других "переселенцев", и даже про другую Кассандру Гот, ту, что жила в Плезантвью и выиграла олимпиаду по математике. Оказалось, моя Кассандра собрала все возможные призы по биологии, чем произвела не меньший фурор в научных кругах.

У меня, разумеется, не было никаких сомнений, что я встречаюсь с умнейшей женщиной на свете.

Она даже вкус вина умеет разложить на компоненты.

В общем, я решила, что тянуть кота за хвост нет смысла. Мы и так проводили большую часть времени вместе, так почему бы не сократить расстояние? Мой друг-дерево план одобрило.

Подготовка к важному ужину прошла не без приключений, готовя креветки, я сломала плиту. Хорошо хоть кухню не спалила!

Только вот задать свой вопрос мне так и не удалось. Прожевав первую креветку, Кассандра вдруг посмотрела мне в глаза и спросила:
- А можно я немного у тебя поживу?
- Можно и не немного, - растерянно пробормотала я. - А что случилось?
- Я поругалась с матерью.

Она не стала уточнять, почему, а я не стала спрашивать. Но по всему было ясно, что причиной ссоры была я.

- Не возражаешь, если я сразу останусь? Я сказала ей, что ноги моей в ее доме не будет.
- Конечно...

Не знаю, правильно ли она поступила, но надеюсь, время все расставит на свои места.

Окончательно я поверила в свое счастье лишь увидев ее одетой в мою рубаху.

Последнее редактирование:
Поздравляю девочек с началом совместной жизни!
Кася такая милая на кровати когда валяется:) Под впечатлением от твоих историй я тоже Готами играть стала. Очень интересно пишешь, жду продолжения:)

Свершилось и в этом мире! Поздравляю!) Очень за них я рада, они обе такие милые и добавляют друг друга)

Спасибо, девушки! Не знаю, как дальше пойдет, но пока все складывается гладко. Еще бы с Беллой помириться.

Ну так традиционно настроенная мамаша. Надо замуж и пару детишек, и чтобы соседи обзавидовались. Она у меня хоть внешне та еще штучка, по характеру довольно консервативна. А тут - девица без роду, без племени, вообще все возможные устои нарушает. Мортику все по барабану, а вот она блюдет репутацию семьи.

А у меня в игре Бэллка дает всем шороху, вечеринку за вечеринкой устраивает, ей, мне кажется, вообще по фигу, в кого ее дочь влюбится, у самой ухажеров полно, того и гляди начнет к симкам приставать) Но, правда все пристойно, интеллигентно гуляет))) И на Мортика сил у нее хватает после всевозможных вечеринок) Такая бы точно была не против связи Касси с Пат)))

Что ни делается - всё к лучшему) Хоть Кассандра и поругалась с матерью, зато теперь живет с Пат!

Splushka, я надеюсь, мы все-таки маман склоним на свою сторону. :)

А вообще у нас праздник. С помощью шаманского бубна и какой-то матери (Бэллы, не иначе) мы наконец-то переехали на новый комп! Так что теперь у нас графические ультра-настройки. Не уверена, правда, есть ли реальная разница с тем, что было.

Сейчас более ровные границы, это точно. Я, правда, не уверена, зависит это от настроек или просто от видюшки.

Назад
Сверху