• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Kleo Scanti

Оракул
365439fb-ec6e-469d-8404-f33ec1ddd52c_zps4f095195.png~original

Читавшие мои байки по Симс 2 могут помнить Мадам Гвиниверу Руж и ее прямолинейную матушку, больше известную как "приходящая бабка Лорелея".
Не читавшие, но любопытствующие, могут пройти по ссылке в подписи и прочитать первые главы истории. :rolleyes:
Впрочем, эта история будет приквелом, а потому, я надеюсь, будет одинаково интересна как тем, кто знаком с героинями, так и тем, кто впервые видит эти имена.

Итак, Гвинивере Руж 18 лет. Она недавно закончила школу, и теперь полна надежд на прекрасное будущее. Впрочем, ее мать, Лорелея, не дает ей подолгу витать в облаках, постоянно напоминая о том, что ничего в этой жизни не дается просто так. Уж она-то знает! Мать-одиночка из неблагополучного района, она привыкла рассчитывать только на себя. Но удастся ли ей наставить на путь истинный непутевую дочь?

8c8a8969-ac0f-4271-9c8d-ef3a55787f9f_zpsbac66425.png~original

Семейство Руж. Стренджтаун. Истоки.

Дженни и Техник-Опылитель №9
Лирическое отступление

Семейство Гот-Руж. Винденбург. Другой мир.

Винденбург. Собрание Манон.

Винденбург.

Warning. Некоторые затрагиваемые темы - не для детских глаз. Так что, если тебе нет 16 - кыш! :) И почему ты вообще находишься в разделе, посвященном игре для взрослых? :lol:

Последнее редактирование модератором:
Как давно это было!!!) Я рада, что снова можем следить за интересными историями твоего мира))) Как Лорелея на Кассандру похожа!)

Последнее редактирование:
Kleo Scanti, мне очень нравились твои "байки", здорово, что есть возможность почитать их еще!:jump:

Последнее редактирование:
Присоединяюсь ко всем :) С удовольствием прочту приквел, и не только приквел :) А то, что это четвертые, с какой-то стороны даже прибавляет интереса :)

Спасибо всем огромное за спасибы и комментарии, очень приятно всех вас видеть в моей теме! :) Постараюсь не обмануть ваших ожиданий.

Итак, поехали!

15092014_19-30_zps2008dded.png~original

Две женщины стояли перед дверью небольшого старого дома на краю пустыни.

- Это и есть твой сюрприз? - разочарованно протянула младшая.
- Твой папаша оставил тебе наследство!

15092014_19-32_zps687d79cd.png~original

- Мой кто? - нервно засмеялась дочь. - Ты говорила, что он отправился кормить рыб, когда я еще ходить не умела.
- Не верь всему, что я говорю, - пожала плечами мать. - Толку от него все равно было, что от мертвяка. Точнее, от мертвого точно пользы больше. Теперь у нас есть крыша над головой, и подальше от...

Она не закончила фразу, махнула рукой и пошла в дом.

15092014_19-36_zps1a8ffac5.png~original

Так Лорелея и Гвинивера Руж оказались в "центре нигде", значащемся на картах как Оазис Спрингс, а в головах жителей как Стренджтаун.

Лорелея в те дни мнила себя великим поваром, но поскольку все вакансии были давно разобраны, женщина не отказалась от работы посудомойкой в придорожной забегаловке. Счета мечтами не оплатишь, в конце концов. В свободное же время она вела блог о еде и изучала местные продукты.

15092014_19-45_zps461f7eb2.png~original

14092014_21-30_zps4fbc2bb1.png~original

Не обошлось, конечно, и без происшествий. Плита, доставшаяся Гвинивере "в наследство", была старой, а пожарная сигнализация явно была отключена за неуплату. Так, во время приготовления Лорелеей омлета, что-то внутри рвануло, полыхнуло, и в следующий момент на женщине загорелась одежда. Благо, дочь в это время была дома, а потертый огнетушитель сработал. Иначе, осталась бы Гвинивера сиротой, едва вступив во взрослую жизнь.

14092014_21-33_zps77033183.png~original

Сама Гвинивера искать работу не спешила. Да и кто ее возьмет, без образования и опыта, без связей?

- Предложи свои услуги в баре, - посоветовала Лорелея, подсовывая дочери книжку с бутылкой на обложке.
- Услуги? - усмехнулась Гвинивера.
- По смешиванию напитков, дурочка, - мать покачала головой. - У нас вон всем желающим дают попробовать свои способности за стойкой.

14092014_21-45_zpsed7dc4ad.png~original

От природы общительная и кокетливая Гвинивера быстро сделала барную стойку "своей". Мужчины едва не дрались за ее внимание, и им было все равно, что смешать она могла лишь ром с колой, да и то не всегда в правильных пропорциях. Зато у нее были другие... кхм... таланты.

14092014_21-01_zps04eed8f5.png~original

- Не будь я женат на моей мегере, я бы тебя озолотил! - заливал ей один из постоянных посетителей, Ландграаб.
- Если ты ей не расскажешь, я не расскажу! - промурлыкала Гвинивера.
- Она узнает, она такая... - пошел на попятную "кавалер". - Но если ты не против мужчин помоложе, есть у меня родственник. Непутевый, конечно, но талантливый. Только ему не говори, что я так сказал.

14092014_20-59_zpse4ab6621.png~original

Родственник, как оказалось, жил через дорогу от Ружей и звался Зест Джонни. Или Джонни Зест. Что было именем, а что - фамилией, Гвинивера так и не поняла. Он заглянул в гости следующим утром, "по пути на работу".

14092014_21-49-2_zpsc625c3a8.png~original

Ну, заходи, раз заглянул!

14092014_21-52_zpsa49b578b.png~original

С предыдущими инкарнациями семейства я не знакома, но здесь уже заинтригована.
А династию не хочешь сделать? Очень яркая девочка.

Gwelimara, у девочки судьба известная не только мне. :) Так что она будет ей следовать. Но симок я выложила в галерею, так что если будут желающие устроить им иную жизнь, могу рассказать, как их заполучить.
Династия на основе базы, как по мне, будет скучной. После пары-тройки аддонов можно будет попробовать. :)

А я как раз хотела спросить, а что будет после того, как повествование дойдет до начала историй во вторых симов?) Эта же рыжеволосая красавица - мать Патриции?) Какие интересные истории должны быть!)
Домик очень симпатичный и уютный) Но странно Ружей видеть в нем, вспоминая потрясающие интерьеры во вторых симах)

Peta, спасибо! Вообще я планирую доиграть до переезда в Плезантвью. А там видно будет. И да, Гвин - мать Патриции.

Я ничего не знаю про эту семью, но с удовольствием буду следить за их судьбой в этом мире :)

Мне понравился у Гвин взгляд на фотке " ну заходи, раз заглянул"))))))

Kleo Scanti, спасибо за продолжение истории. Интересно, что будет дальше. :D
Героини получились очень красивые. (y)

Kleo-Scanti, а я вот просто очарована Лорелеей. Ух, непростая она "бабка", чует мое сердце!) А, вообще, очень интересно читать приквел, как раз потому, что вроде бы знаешь, что будет дальше, но сколько же всяких оттенков, небольших историй, о которых не было рассказано. Еще раз спасибо за темку.

Спасибо, девочки! Рада, что нравится. :)
А, вообще, очень интересно читать приквел, как раз потому, что вроде бы знаешь, что будет дальше, но сколько же всяких оттенков, небольших историй, о которых не было рассказано.
Ну, про жизнь Ружей до рождения Пат я мало что писала, так что мне самой тоже интересно, как оно будет вырисовываться. А ведь еще надо создать Нигмосов и Смитов... :D

Ну, про жизнь Ружей до рождения Пат я мало что писала, так что мне самой тоже интересно, как оно будет вырисовываться. А ведь еще надо создать Нигмосов и Смитов...

Чем больше семей, тем лучше. А насчет того, что мало известно о судьбе "до" - да, но в этом есть какой-то особенный смак, потому что через истории предков совершенно иначе раскрывается характер их детей. Да и вообще, на все иначе смотришь!

Назад
Сверху