• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Поспамлю еще немножко Ханной. Уж очень она позировать любит.

beabd80d-439c-4804-a8e0-e4b159000601_zpsoc3wlkom.png~original

Раз уж никто не против присутствия тут Ханны...

020a770a-f4bb-435d-93c0-f262ab940864_zps9hjdlaue.png~original

И небольшой бонус. :D

19b86838-3cdb-4093-814b-acbb2021857f_zpswuijn92w.png~original

совсем не против!!!А что это у нее за круг за спиной?) Я сначала думала, что к ней приделан, как хвост павлина))

Симотерапия. Пат прошла со мной через многое, и сейчас меня поддерживает в сложную минуту.

11-23-15_10-23nbspPM_zpsw5jdlot6.png~original
11-23-15_10-26nbspPM_zpsdvobls4q.png~original

Это она у тебя выросла уже в четверке? Красавица и очень узнаваема)

Peta, подросток все еще. Просто я ее накрасила для разнообразия. Спасибо за комплимент!

Итак, жизнь моя идет своим чередом. Школа утром... (Я на фото в красном платье, не отвлекайся на Джонни).

Впрочем, это для меня школа, остальные делают там что угодно, только не учатся.

Потом - чашка кофе и перекус, картина на продажу...

И гулять.

У нас в городе открыли новый клуб, и все теперь тусуются там.

Правда, диджей - странная женщина. Мы так и не поняли, то ли беременная, то ли просто покушать любит.

Зато Джонни осмелел до такой степени, что начал в открытую флиртовать с Офелией. Она, правда, под дурочку косит, но я-то знаю, что он ей тоже нравится.

Его на этой почве вообще раздуло от гордости. Вечно делает селфи, а потом со мной советуется, какие из них Офелии послать.

Не всем, правда, везет. Маме вот совсем не. Обмельчал, говорит, мужик. Хотя мне сдается, что мужик попросту зажрался. Если такая женщина из бара в одиночестве уходит...

А на днях приходит мама домой совершенно ошарашеная. Говорит, ее вызвала какая-то дама. Обычно мама со мной рабочими деталями не делится. Я и тут хотела отмахнуться, но она уж слишком странно выглядела.

Мама-то думала, даме услуги нужны. А оказалось, это дамин муж на маму запал, и та хочет дать маме денег, чтобы мы уехали из города. И мама хотела обсудить со мной сумму.

Так что, не знаю, дневничок. Возможно, это моя последняя запись из Стрэнджтауна.

Знаешь, так приятно видеть двушных симов в 4-ке в твоём исполнениии :) Я в Стрендже практически не играла, всё больше со своими городками носилась, но вот перечитваю твой мир и прямо такая ностальгия и теплота :) И Хроники заново перечитывать хочется и вообще - вторых симов запустить и судьбу максисовскх симов устраивать, потому что красавцы они)
:love:

Ретдис, спасибо! Стрэнджтаун был моим первым городом, тестовым, так сказать. Из местных жителей играла только за Кьюриосов. Потом переехала в Плезантвью, да так там и осталась. :) Но поскольку Пат по легенде из Стрэнджа (хотя по факту в двойке там никогда не жила), я решила эту вот историю тут отыграть. Но, честно признаться, как-то оно не то. И в двушку уже возвращаться не то чтобы не хочется, но не идет. Уж не знаю почему. Иногда запускаю на персонажей полюбоваться, но довольно быстро закрываю. :(

Переедут? В Плезант, я так понимаю) В новом городке обоснуетесь?)

Peta, я не думаю, что буду дальше за них играть, все-таки дальнейшая история уже известна. :)

Очень жалко) А какую-нибудь побочную ветвь? Сестру, например, о которой в двушке все забыли? Маманька-то пока еще молодая) Родит, потеряет ее где-нибудь)

Назад
Сверху