• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Да, мороженое - коварная вещь)) Но зато сколько удовольствия приносит!

Столько стресса на одну маленькую голову) Немудрено, что заболела и мороженка тут ни при чем)

Не знаю, при чем ли тут мороженка, но заболела она вскоре после того, как его поела. Что еще хуже, у нас денег не было на лекарство. Точнее, на компьютер, чтобы его заказать.

Заметила одну фишку в игре: в библиотеке заказать что-либо на компьютере нельзя. А вот однажды поставила комп в спортзале на втором этаже и запросто лекарства там покупали.

Да не за что... просто сейчас подумала, может и это повлияло: я там на втором этаже тогда гостиницу соорудила - спальные комнаты, а в коридорчике, как раз компьютер поставила. Может это повлияло. Потому что в парке в Оазисе когда комп поставила, точно не помню, можно было заказывать или нет. Но какие-то сомнения меня одолевают)

09-25-15_9-55nbspPM_zpsjxi1g4do.png~original

Патти и Офелия.

Какие красавицы! А главное, очень похожи на двушечных) Ты их, случайно, не оттуда вытащила в этот мир?))

Rini, спасибки! Самой очень понравилась эта фотка.

29715000, на мой взгляд, у нее изначально довольно харАктерная внешность, и если пару моментов подобрать (блондинистые дреды, темная кожа, чуть небрежная пацанская одежда), она уже узнаваема. :) Но все равно спасибо!

08-23-15_9-26nbspPM_zpsecubhiqw.png~original

Знаешь, дневничок, у меня прекрасная мама. Только вот с мужчинами ей катастрофически не везет.

09-05-15_9-42nbspPM_zpsxawwlkkj.png~original

Я не о ее работе, я о настоящей личной жизни. Взять хоть вот этого, нового. Днем лип к ней, как банный лист. Мой день рождения, а он ей слова сказать не давал.

09-05-15_10-20nbspPM_zpsarl4zjjq.png~original

Пришлось вызванивать Джонни и ехать в город отмечать.

09-05-15_10-21nbspPM_zpsjhcpsmcc.png~original

Далеко заполночь отмечать...

09-05-15_10-26nbspPM_zpsludiork1.png~original

Вернулась домой, а мама под одеялом рыдает.

09-05-15_10-28nbspPM_zpspiircsvs.png~original

Говорит, ей позвонила приятельница и сказала, что видела этого ее... ковбоя с какой-то кобылкой.

09-05-15_11-01nbspPM_zps3n2gy1e6.png~original

Нет, конечно, мама - не ангел. И с ее работой вообще стоило бы понять, что мужчины редко верными бывают. Но жаль ее неимоверно.

09-05-15_11-29nbspPM_zpsmt6lhulx.png~original

Впрочем, взросление принесло не только понимание того, что не все в жизни мороженое. Нас перевели в старшую школу.

09-05-15_11-30nbspPM_zpskmpvvnqr.png~original

Тетя Офелии предлагала устроить ее в частную школу, но Офелия отказалась. Говорит, там форму носить надо. А я думаю, зря она так. Там по крайней мере учителя на месте.

09-25-15_9-08nbspPM_zpsafr4udha.png~original

У нас же экспериментальная программа, так называемая дистанционная. Это когда толпа подростков самостоятельно занимается, а за ними через камеру ведется наблюдение. Мы, конечно, занимаемся, но большинство просто тусуется у бассейна.

09-25-15_10-30nbspPM_zpspmrekw6g.png~original

Мое последнее достижение - научилась играть в шахматы.

09-25-15_10-32nbspPM_zpswcyvforn.png~original

Вряд ли окажется полезным по жизни, но во всяком случае пока мне нравится. Особенно нравится выигрывать.

Мама у нее иногда выглядет, как подросток. Чего еще мужикам надо? Очень жалко, такая красавица, и такая грустная сидит за столом.
Дочь от нее сильно отличается, конечно. У такой слабой мамы, такая сильная волевая дочь растет, вот что значит учится на чужих ошибках) Но красавица!) Интересно, ее первой любовью Офелия станет?))

Очень жалко, такая красавица, и такая грустная сидит за столом.
Ага. Для меня это вообще стало сюрпризом, история не придуманная. Вернулись мы с Патти из парка, а мама рыдает под одеялом и мудлет висит - грустная, потому что партнер ей изменил. Потом еще день, по-моему, кисла.

Интересно, ее первой любовью Офелия станет?
Патти сейчас вообще в любовь не верит, и ни о каких романтических отношениях слышать не хочет. Любовь у нее вообще была и есть одна на всю жизнь, и в данной реальности она ее еще не встретила. :)

Я думала - с ревностью, может быть, пришло. Никогда такого не видела у себя в игре.

Назад
Сверху