• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клава, давай" / "Less Than Perfect" на MTV

Svetisha

Почетный участник
не знаю даж почему,но очень нравится сериал!шутки иногда туповатые бывают,но в общем прикольно! (y)

согласна. туповато - местами, но когда в это время свободна - смотрю. поднимает настроение :)

Классный сериал. Не пропускаю ни одну серию, жалею только, что на с начала стал смотреть. Клава, Кип и Лидия rules!!!

а меня Оуэн и этот как его,который в кофетерии работает прикалывают!

Очень нравится этот сериал, смотрю далеко не все, но если свободное время совпадает с временем трансляции сериала, я обязательно бегу его смотреть. Очень поднимает настроение.:D

Мне тоже нравится очень. Редко на него попадаю (даже не знаю вообще когда он идет :)), но уж если попаду, то обязательно посмотрю. Реально поднимает настроение. :)

плоский американский юмор.. как фоном сойдёт, но так регулярно смотреть.. не понимаю.

не знаю..не нравится
вообещ не понимаю, чего там Энди Дик делает...у него раньше "Энди Дик Шоу" было, где он всех парадировал и вот это было очень смешно

А мне очень нравится этот, ну как его... Ну которого Эрик Робертс играет... Забыла :) Прикол ходячий) Ну, и конечно, Лидия :D

somebody О Лидия-это что-то с чем-то. А вообще сериал прикольный. иногда можно смотреть.

да они там все прикольные!прикольно наверно на такой сумасшедшей работе работать!

Меня Кип больше всего прикалывает! А кстати когда он идет то?

ну вот...посмотрела програмку на следующую неделю-Клава закончилась...будут показывать семейку Осборнов опять!почему все хорошее так быстро кончается?

И лпять конец дурацкий. Ну эти 2 поженились, Клава вообще можно так сказать одна осталась.

Dallas написал(а):
Похоже все серии сезона 2005 года закончились. Придётся ждать следующего года.
Жаль, классный был сериал(y) Клава зажигала:D Мне еще в нем Эрик Робертс нравился:rolleyes:

Назад
Сверху