E
erin
Гость
*нервные судороги*Ведьмарка и зеркальный гардероб
Все, я в осадкеКоролевич

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*нервные судороги*Ведьмарка и зеркальный гардероб
Все, я в осадкеКоролевич
Если б это было действительно так, я бы так от них не балдела. Льюис конечно показывает наличие бога (Аслана), но и Толкин ведь делает тоже самое, а его часто обвиняют в обратномЯ где-то слышала, что хроники - прототип Библии
Хотя ведьмарка - оригинально, почти имя собственноеЛев, Ведьмарка и зеркальный гардероб
*Хватается за сердце*А Сьюзен - гадина.
Эммм, ну это после прочтения последней части, хотя до этого она ничего, хотя тоже вела себя порой не очень*Хватается за сердце*
Она такие штуковины на протяжении всех хроник выделывала, что неудивительно, что с ней в конце сталоПросто не ожидала от неё ничего гадского!
Arinven, это действительно такЕсли б это было действительно так, я бы так от них не балдела
О ужас! Я в трауреэто действительно так Об этом сам писатель еще говорил.
Обязательно отскань!Надо будет отсканить, у меня иллюстрации такие симпатишшные.Особенно, где Люси вместе с Асланом.
айнуровТолкина Эа был создан песней валаров.
Может быть Толкин глубже, но я бы не сказала. А вообще, Толкин и Льюис для меня слегка разные писатели. "Нарния" - любимая книжка, "Хоббит" "ВК" "Сильм" - святоеМне очень понравилось, но всё-таки Толкин лучше.
Ни больше. ни меньше =/А Сьюзен - дура.
Не все же попадают в райА Сьюзен - дура.