• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Прохождение гробниц и тайников

Подскажите пожалуйста (всю тему все-таки не просмотрела), как найти ключ некоего Вогана, в Китае, это находится на рынке (вернее под ним, я спустилась туда, а там тупик, дверь заперта, но в квесте говорится, что ключ там, а там замок на самом деле. У меня тупик...

Я ключ Вогана нашла под рынком, но лестница открывается сзади одного из магазинчиков, там дырка с переключателем есть :)

не могу найти сокровище донг хуо, под рынком. точнее - застопорилась вот здесь! в том месте, где стоят поворотные статуи, но передвинуть их нельзя, что-то мешает

Анна_2007
Наверное работающая ловушка. После установки 4х ключей и использования 4х переключателей в начале коридора все было отключено. А дальше довольно простая схема - две передние выдвигаешь вперед, тогда можно подлезть к красной и двинуть ее к стене.

_AMA_
Квест "Вглубь запретного города" посылает за ключом на рынок. Вход через заднюю лестницу. План -2го этажа со светящимся сундуком я вроде уже выкладывала - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2425374&postcount=351

/так намотали на ус, после Абу-Симбель пишу поход за сокровищами Донг Хуо :) /

что делать дальше,не могу найти тайник дог хуо

Китай. 2ой квест в Пещере Дракона. (Крах императора Донг Хуо)

Схематично с предыдущими квестами, но без той части, которая выполняется во Франции:

Cопровождать все это 50ю фотографиями не могу - не позволяет формат форума. Открыт прием исправлений. Потому как я не помню где взяла второй ключ-полумесяц для того чтобы войти в комнату с мумиями? Кроме того 2 последние комнаты с зеркалами мне помнятся тоже очень смутно. Зачем во второй комнате около двери статуя стоящая на переключателе? Ну и смотря на карту не покидает ощущение пропущенных тайников. Но квест был пройден. Кстати я так и не поняла зачем мы качали сим-фу, если от этих трех мумий можно было убежать. С первыми двумя, которые появляются пока методично проходишь переключатели чтобы открыть саркофаг, можно просто не встречаться - они вроде идут к симу, но очень медленно. Когда выходит мумия Донг Хуо Бича Трех Царств - две первые "рвуться" атаковать, но уже выскочило сообщение что квест пройден и пора возвращаться, так что наверное можно просто вывести сима через двери, которые закроются за вами и заблокируют Донг Хуо в комнате.

Китай. 2ой квест в Пещере Дракона. (Крах императора Донг Хуо)

Схематично с предыдущими квестами, но без той части, которая выполняется во Франции:

Cопровождать все это 50ю фотографиями не могу - не позволяет формат форума. Открыт прием исправлений. Потому как я не помню где взяла второй ключ-полумесяц для того чтобы войти в комнату с мумиями? Кроме того 2 последние комнаты с зеркалами мне помнятся тоже очень смутно. Зачем во второй комнате около двери статуя стоящая на переключателе? Ну и смотря на карту не покидает ощущение пропущенных тайников. Но квест был пройден. Кстати я так и не поняла зачем мы качали сим-фу, если от этих трех мумий можно было убежать. С первыми двумя, которые появляются пока методично проходишь переключатели чтобы открыть саркофаг, можно просто не встречаться - они вроде идут к симу, но очень медленно. Когда выходит мумия Донг Хуо Бича Трех Царств - две первые "рвуться" атаковать, но уже выскочило сообщение что квест пройден и пора возвращаться, так что наверное можно просто вывести сима через двери, которые закроются за вами и заблокируют Донг Хуо в комнате.

Оба ключа находятся рядом.... за огненными ловушками, в соседних комнатах... там, где у тебя шаг 31 написан. Одна ловушка отключается, если двинуть статую в соседней комнате, на столике лежит этот ключ, вторая ловушка отключается также, из соседней комнаты и так же на столике лежит ключ.
А вот шаг 48 мне интересен... там же около сундуков ловушки, как вы их отключали? они не разряжаются. Как выйти теперь поняла, мой сим подошел к первому сундуку, крайнему, и тут сработали ловушки, я не стала рисковать другие сундуки открывать.
Мы вроде бы тщательно обстукивали все стены... тоже ничего нового не нашли, все так же как и у вас.))) еще что ли раз туда слазить?)

Спасибо, но переключатель нашелся и тогда, и зашла я под рынок, но ключа там нет..., да, еще, для чего нужны скелетные ключи?, они так и нигде и не сгодились, и мумии мои превращаются в кучу мусора...., и поэтому я не могу пройти квест в египте, сначала пройти огонь, потом воду, а затем получить проклятие --не могу, мумий больше нет..., и пришлось дома призвать мумию, и она теперь живет у меня в доме, и как от неё избавиться? Гости при виде её падают в обморок...?

Всем доброго времени суток,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?По квесту нужно найти красный хищнец,когда смотришь на город с птичьего полета,то появляются иконки,где этот хищнец можно найти... но,у меня почему то он не отображается,то есть я жму на иконки,мне показывается место,где ничего нет,просто пусто.Водила мышкой по этому месту,иконки меню тоже не появилось:(

DarkJane, у тебя, наверное, стоит старый антицензор, именно от него такой эффект. Если да, нужно его убирать, в теме про антицензор есть ссылка на новый, совместимый с аддоном.

DarkJane, наверное, дело в том, что Хищнецы- они жуки, а жука вообще трудно искать, в отличии от камня, который лежит себе, и даже бабочки- которую видно.:)Тут надо на карту в то место прийти, где они обозначаются,и тупо смотреть на землю, пока они из норок не вылезут.Помощник коллекционера помогает в этом процессе, но все равно приходится какое-то время ждать, пока эти жуки появятся.
( вот именно поэтому мне не нравится ловить жуков.:))

Marusilda,спасибо,действительно стоял старый NoMosaic.Оказывается еще много чего из-за него не отображалось:)

Эй люди помогите, у меня в игре глюк, не могу найти топор пангу, в Небесном храме, на 3 уровне где росходятся две лестницы вниз у меня только одна, а другой нету, никто незнает што это такое и как исправить?

А поподробнее... что-то я не поняла про третий уровень... Топор виден из далека там... если ничего не глюкнуло, то должен висеть... лестниц там куча, надо по одной спускаться в подвал, по другой подниматься, переходить на следующую... и так пока до топора не доберешься, попутно ловушки разряжать... в принципе, там не долго и не так много. А про какие две лестницы именно ты говоришь? Скрин можно?

Я его нашла при прохождении квеста подвала Ланграаба... который дается в Китае - найти ключ в доме Ландграаба от брюха дракона.

Эй люди помогите, у меня в игре глюк, не могу найти топор пангу, в Небесном храме, на 3 уровне где росходятся две лестницы вниз у меня только одна, а другой нету, никто незнает што это такое и как исправить?

Кажется я поняла про что ты... вторая лестница открывается сама позже... если мне не изменяет память, как раз тогда, когда берешь топор Пангу. для его приобретения та лестница не нужна.
Мое предположение... в одном месте, когда спускаешься по лестнице, есть факел и сразу же лестница вверх... факел отключает напольные ловушки, а эта лестница ведет в тупик, если нет топора Пангу. В принципе, она нужна только для того, что бы собрать сокровища. так вот, факелом надо отключить ловушки и пройти по коридору, там из за стен не сразу видно, что есть еще одна лестница.

Можно ли пройти до Топора Пангу без квеста в небесном храме? Типа, самой полазить в гробнице или там нужны квестовые ключи?

где взять ключь в самом начале прохождения Терракотовая Армия и Пищера Дракона

Адель
Оба эти ключа квестовые, то есть сим получает их в процессе выполнения определенных заданий. Последовательность заданий для получение ключа для Терракотовой армии я уже описывала - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2432597&postcount=532 Начало квеста на Пещеру дракона тоже уже было вот здесь - первая картинка соответствующего сообщения - правая колонка, потом сим едет выполнять квест во Францию и обследует Замок Ландграба и только потом возвращается обратно в Китай с ключем, проходит ряд квестов (левая колонка) и потом наконец-то его получает и идет обследовать гробницу.

задания в Небесном храме взять топор Пангу,а где его забрать .захожу в храм там не чего нет

задания в Небесном храме взять топор Пангу,а где его забрать .захожу в храм там не чего нет

Ключ вам дали? Как спускаешься по лестнице слева куча камней. Надо их разбить, и войти в дверь... а дальше вниз по лестнице, там вставляем ключ и попадаем во вторую часть подземелья, где и висит топор. Он отовсюду фактически виден, к нему только подойти сразу нельзя. А, ну сначала пройти по дорожке к сундуку с сокровищами, откроется тогда все подземелье и ты его увидишь вдалеке...

Назад
Сверху