Marusilda
Звезда
У тебя скачанные курсоры стоят? Обычно из-за них такое бывает.Ina написал(а):но у меня строка для вводо кода не появляется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя скачанные курсоры стоят? Обычно из-за них такое бывает.Ina написал(а):но у меня строка для вводо кода не появляется
Ina написал(а):Так дело в том что у меня топора вообще нет на этом месте, приходила другим симом, и для него нет. Где-то читала, что с помощью кодов можно его разместить в любом месте, но у меня строка для вводо кода не появляется((((((
Так дело в том что у меня топора вообще нет на этом месте, приходила другим симом, и для него нет. Где-то читала, что с помощью кодов можно его разместить в любом месте, но у меня строка для вводо кода не появляется((((((
Хм, а почему на Вы?... Я иду к вам на ВЫ !А вот мне интересно, смотрю, небесный храм вы весь облазили, у меня по нему два вопроса. 1. Как открыть дверь, которая ведет за зеркала со статуями. Там ничего, в принципе нет, мы туда дзенпартнулись и выудили из отверстия розовый алмаз. и все-таки, меня очень интересует эта дверь. Это по квесту, в котором надо артефакт найти.
И второй вопрос. с квестом о топоре. Там есть комната с тремя колодцами. Один понятно - мы из него вылезаем. А что в двух остальных? Как их активизировать? Мои симы их изучают, но ничего не вылезает.
А известно ли, через какое время перезагружаются гробницы? У меня внезапно пропал топор Пангу, что не может не расстраивать. Также у меня из-за вылета во время сохранения был испорчен квест с победой над Донг Хуо в Брюхе Дракона в Китае. Вся гробница пройдена, но квест еще висит, так как нажать на финальную плитку невозможно, потому что она уже нажата. Вообще, восстанавливаются ли гробницы?
Хм, а почему на Вы?... Я иду к вам на ВЫ !![]()
КАК добыть эту чёртову реликвию жизни в храме неба или небесном храме, как его? Не могу найти и всё. Я очень старалась, честно![]()
В ту часть комнаты за зеркала я тоже отчаявшись найти другой вход попадала дзенпортацией - выудили коллекционную "Собаку Фу" из коллекции "Опасные существа". То есть тайник ценный, но получается что для прохождения квеста необязательный, но уж раз вы туда пришли...![]()
1.я проходила в одиночку там все нормально бвло.Накопился ряд вопросов:
1) Кто проходил гробницу на Южном пляже в Египте? Как там пройти то место, где поворачиваешь факел, в стене появляется дырка, которую нужно "изучить", а пока сим бежит к этой дырке, она исчезает?
Вообще реально этот участок симке пройти в одиночку, она у меня одна путешествует? Отчаявшись, специально вывела для этого квеста мумию из саркофага, думала, вдвоем легче будет, да и не так страшно с собственной личной мумией по гробницам шариться, ежели что, врага отобьет ))) А мумия эта совершенно бесполезной оказалась - родные пенаты не признает, у нее, оказывается, в гробницах никаких исследовательских опций (типа "изучить", "повернуть" "встать сверху" и т.п.) вообще нету! ((((
2) Что это за штуковины такие - Правый и Левый глаз Гора? На них еще опции "телепортировать в правый глаз", "телепортировать в левый глаз"?Моя симка в оба глаза эти артефакты "телепортировала", но никакой практической пользы от них мы не ощутили, они вообще для чего предназначены?
3) Подскажите, плиз, кто проходил квест со взломом компьютера фамилию семьи, у которых сарай? А то задание выдали, а на карте у меня никак место это не помечено почему-то ((( Ко всем аборигенам подряд в гости напрашиваться времени жалко ))
4) Насколько вообще реально пройти все гробницы самостоятельно, без доски "поиска приключений"? Моя симка давно с визами 3 уровня, ей эти квесты и квестики выполнять без интересу, а гробницы некоторые до конца пройти не можем, там какие-то ключи редкие требуются ((( Их вместе с заданиями выдают или есть шанс отыскать все ключи самостоятельно?
Вот блин... Теперь придётся её специально учить дзенпортироваться? получается сундук в том месте, куда я как раз не могу пройти. нащупала место, где должна быть дверь, но функции "изучить" так и не появляется... Хотя Жанин (которой дали этот квест) прекрасно сходила и достала из светящегося сундука статуэтку для Линды (которая вместо неё выполняла её квест)... не поймёшь их...
Блин помогите, уже битый час ищу ключ для гровницы,которая находится под рынком в Китае!!Где он находится Лу Рей ничего не сказал только наплавил туда в этот рынок!!Где наити то его?(((