• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Прохождение гробниц и тайников

Ina написал(а):
Так дело в том что у меня топора вообще нет на этом месте, приходила другим симом, и для него нет. Где-то читала, что с помощью кодов можно его разместить в любом месте, но у меня строка для вводо кода не появляется((((((

Ina, если у тебя программки для изменения вида курсора установлены, они могут мешать включению строки.

Так дело в том что у меня топора вообще нет на этом месте, приходила другим симом, и для него нет. Где-то читала, что с помощью кодов можно его разместить в любом месте, но у меня строка для вводо кода не появляется((((((

Покупаешь кенспу, ставишь ее на подставку для великов , в режиме покупки тыкаешь на нее пипеткой и тебе открываются все причендалы , которые в приключениях . Там и топор, и всяко-разно

Все стандартное. Может быть это из-за того что у меня vista, во вторых симсах тоже не работало. На XP все нормально было.

А вот мне интересно, смотрю, небесный храм вы весь облазили, у меня по нему два вопроса. 1. Как открыть дверь, которая ведет за зеркала со статуями. Там ничего, в принципе нет, мы туда дзенпартнулись и выудили из отверстия розовый алмаз. и все-таки, меня очень интересует эта дверь. Это по квесту, в котором надо артефакт найти.
И второй вопрос. с квестом о топоре. Там есть комната с тремя колодцами. Один понятно - мы из него вылезаем. А что в двух остальных? Как их активизировать? Мои симы их изучают, но ничего не вылезает.

Zorta
а у меня от использования такого способа игра вылетает,никогда не вылетает,кроме ,когда я хочу использовать скрытые предметы(

А вот мне интересно, смотрю, небесный храм вы весь облазили, у меня по нему два вопроса. 1. Как открыть дверь, которая ведет за зеркала со статуями. Там ничего, в принципе нет, мы туда дзенпартнулись и выудили из отверстия розовый алмаз. и все-таки, меня очень интересует эта дверь. Это по квесту, в котором надо артефакт найти.
И второй вопрос. с квестом о топоре. Там есть комната с тремя колодцами. Один понятно - мы из него вылезаем. А что в двух остальных? Как их активизировать? Мои симы их изучают, но ничего не вылезает.
Хм, а почему на Вы?... Я иду к вам на ВЫ ! :)
По поводу колодца, я думаю тут просто дурят нашего брата заморского туриста, ты полез обратно в колодец, а оказался не тот, хорошо еще каких ловушек специально для забывчивых не срабатывает. Проходила двумя разными сохраненками и в обоих случаях два колодца были обманками. Кстати оказалось что 3 квеста на Небесный храм могут выпадать в произвольном порядке. В одной семье все началось с потерянной реликвии и кончилось топором и квестом в горячих источниках, в другой началось с Мерзкого валуна и серии квестов на топор, продолжилось в источниках, а потом послали в неисследованную часть за реликвией и с ключем в лабиринт за редкостью.
В ту часть комнаты за зеркала я тоже отчаявшись найти другой вход попадала дзенпортацией - выудили коллекционную "Собаку Фу" из коллекции "Опасные существа". То есть тайник ценный, но получается что для прохождения квеста необязательный, но уж раз вы туда пришли... :)

А известно ли, через какое время перезагружаются гробницы? У меня внезапно пропал топор Пангу, что не может не расстраивать. Также у меня из-за вылета во время сохранения был испорчен квест с победой над Донг Хуо в Брюхе Дракона в Китае. Вся гробница пройдена, но квест еще висит, так как нажать на финальную плитку невозможно, потому что она уже нажата. Вообще, восстанавливаются ли гробницы?

А известно ли, через какое время перезагружаются гробницы? У меня внезапно пропал топор Пангу, что не может не расстраивать. Также у меня из-за вылета во время сохранения был испорчен квест с победой над Донг Хуо в Брюхе Дракона в Китае. Вся гробница пройдена, но квест еще висит, так как нажать на финальную плитку невозможно, потому что она уже нажата. Вообще, восстанавливаются ли гробницы?

Топор у меня тоже пропал, а потом я его обнаружила в багаже семьи.

Хм, а почему на Вы?... Я иду к вам на ВЫ ! :)

Это я имела ввиду тебя и твоих симов, которые прошли квесты.)))))
А вот у меня больной вопрос по поводу попаданий симов через колодцы в другие страны. Может эти два колодца - именно то, что надо? Ну помнишь, в "Твердом кулаке" колодец тоже был не активен сначала... пока не дошли до второго колодца? Не думаю, что колодцы просто так стоят.... Иначе там хоть древние монеты, да валялись бы.
И, вообще, у меня по каждой пещере остается недоделка. Пещера дракона. Пошли туда мои симы вдвоем, оба прокаченные в спорте и в боевых искусствах полностью.
Правда, что бы глюка никакого не произошло, первым в двери входил всегда сим, получивший задание. В основном, он все и делал, его сын только помогал иногда, что бы быстрее все комнаты пройти. Дошли до мумий. сундук запертый на ключ трогать не стали. Тут же встали на плиту. Короче, квест прошли. Мумии повылезали, одна - сама сгорела, вторую сын побил. Отец пошел в большую комнату за сундуками. Только один открыл - тут же огненные ловушки сработали, двери в эту комнату захлопнулись.
Остались нами не тронуты два сундука. Вопрос - как разрядить ловушку? При просмотре дверей, теперь только надпись - должен быть где-то переключатель. В этой комнате - мы ничего не нашли из переключателей и отключателей. Те переключатели, которые изначально открыли эти двери - неактивны. Думала сыном, который остался в зале просмотреть саркофаги, но тут на него напала мумия последняя и побила, он впал в кому. Энергии нам короче не хватило, спаслись порошком. Поэтому для меня и в этой пещере осталось три невыясненных вопроса. Что будет, если сначала открыть сундук, запертый на ключ. Как отключить огненную ловушку около трех сундуков. И как открыть двери.

КАК добыть эту чёртову реликвию жизни в храме неба или небесном храме, как его? Не могу найти и всё. Я очень старалась, честно :(

По моему печальному опыту одному, поняла, квест должен проходить именно тот сим, которому дали задание. Другие могут только помогать, типа - валун разбить, статуи подвигать, ну, залезть в какую-нибудь побочную комнату, где только сокровища лежат.
Поясню, дали моей симке в Китае задание найти ключ под рынком. Спустилась она по лестнице - впереди саркофаг, я испугалась за нее, велела постоять в сторонке, дала команду ее мужу проверить саркофаг (он полностью прокачан и в спорте, и в боевых искуссвах и в механике с логикой). В результате его в этот саркофаг только затянуло и выпленуло. То же самое потом произошло и с симкой. Все, стопор. Пришлось квест сбрасывать. Это я потом совсем в другой семье, в другом городе увидела, что в саркофаге переключатель, открывающий двери в подземелье. Так что я теперь делаю так. Сим, которому выпало задание идет первым в любую дверь. Осматривает все, изучает, а помощник следом за ним потом уже может помочь валун разбить или статуи передвинуть.

В ту часть комнаты за зеркала я тоже отчаявшись найти другой вход попадала дзенпортацией - выудили коллекционную "Собаку Фу" из коллекции "Опасные существа". То есть тайник ценный, но получается что для прохождения квеста необязательный, но уж раз вы туда пришли... :)

И опять не факт (мы там розовый алмаз выловили). А вдруг, если попасть туда именно через дверь, то в отверстии окажется еще один переключатель, а не драгоценности?

Вот блин... Теперь придётся её специально учить дзенпортироваться? получается сундук в том месте, куда я как раз не могу пройти. нащупала место, где должна быть дверь, но функции "изучить" так и не появляется... Хотя Жанин (которой дали этот квест) прекрасно сходила и достала из светящегося сундука статуэтку для Линды (которая вместо неё выполняла её квест)... не поймёшь их...

Подскажите, пожалуйста, а где в Китае искать 3 букашек, красный хищнец?

кискис Смотри на карту, там появятся места их обитания, как при пользовании помошником коллекционера. Кстати, они могут и потом пригодиться, у моей симки в научной карьере просили принести на работу 5 таких жуков.
NNNNatali Спасибо, кажется, увидела нехоженные комнаты :). Ключ ещё поищем...

Блин помогите, уже битый час ищу ключ для гровницы,которая находится под рынком в Китае!!Где он находится Лу Рей ничего не сказал только наплавил туда в этот рынок!!Где наити то его?:(:(

Накопился ряд вопросов:
1) Кто проходил гробницу на Южном пляже в Египте? Как там пройти то место, где поворачиваешь факел, в стене появляется дырка, которую нужно "изучить", а пока сим бежит к этой дырке, она исчезает?
Вообще реально этот участок симке пройти в одиночку, она у меня одна путешествует? Отчаявшись, специально вывела для этого квеста мумию из саркофага, думала, вдвоем легче будет, да и не так страшно с собственной личной мумией по гробницам шариться, ежели что, врага отобьет ))) А мумия эта совершенно бесполезной оказалась - родные пенаты не признает, у нее, оказывается, в гробницах никаких исследовательских опций (типа "изучить", "повернуть" "встать сверху" и т.п.) вообще нету! ((((
2) Что это за штуковины такие - Правый и Левый глаз Гора? На них еще опции "телепортировать в правый глаз", "телепортировать в левый глаз"? :) Моя симка в оба глаза эти артефакты "телепортировала", но никакой практической пользы от них мы не ощутили, они вообще для чего предназначены?
3) Подскажите, плиз, кто проходил квест со взломом компьютера фамилию семьи, у которых сарай? А то задание выдали, а на карте у меня никак место это не помечено почему-то ((( Ко всем аборигенам подряд в гости напрашиваться времени жалко ))
4) Насколько вообще реально пройти все гробницы самостоятельно, без доски "поиска приключений"? Моя симка давно с визами 3 уровня, ей эти квесты и квестики выполнять без интересу, а гробницы некоторые до конца пройти не можем, там какие-то ключи редкие требуются ((( Их вместе с заданиями выдают или есть шанс отыскать все ключи самостоятельно?
1.я проходила в одиночку там все нормально бвло.
2.С глазами я не сталкивалась.где ты это нашла?
3.Сарай у семья с фамилиеей амин или что то в этом роде!
4.без квестов ты самостоятельно не пройдешь потому что эти симы тебе ключи дают и рекомендации куда тебе потом податься!

Вот блин... Теперь придётся её специально учить дзенпортироваться? получается сундук в том месте, куда я как раз не могу пройти. нащупала место, где должна быть дверь, но функции "изучить" так и не появляется... Хотя Жанин (которой дали этот квест) прекрасно сходила и достала из светящегося сундука статуэтку для Линды (которая вместо неё выполняла её квест)... не поймёшь их...

Если тебе лень учить ее дэенопортироваться то введи код :testingcheatsenabled true,потом нажми интер и затем наведи курсор в то место куда тебе надо,потом нажми и удерживай клавишу шифт и левой кнопкой мыши кликни на то место куда тебе надо,там появиться опция"Телепортировать сима"И все!

Блин помогите, уже битый час ищу ключ для гровницы,которая находится под рынком в Китае!!Где он находится Лу Рей ничего не сказал только наплавил туда в этот рынок!!Где наити то его?(((

Блин помогите, уже битый час ищу ключ для гровницы,которая находится под рынком в Китае!!Где он находится Лу Рей ничего не сказал только наплавил туда в этот рынок!!Где наити то его?(((

Пушистик, а стеной магазина отверстие изучала? должен открыться лаз в другую гробницу, там ключ

Пушистик
Квест называется "Вглубь запретного города" на поиск ключа от сокровищ Донг Хуо? Ключ находится в подземелье под магазином, на скриншоте плана -2этажа нужный сундук светиться.

Xaра Maмбyру
Это еще ничего. У меня у семьи наоборот,никак не выполнялся первый квест в Небесном храме на поиск реликвии. Ну сует сим руку в дырку и ничего не находится. Отчаявшись я отменила квест, взяла другой, сим его прошел, уровень визы поднял, вернулся домой... И багаже обнаружилась та самая невынимаемая редкость монахов. Теперь вот все никак этот квест на доске в Китае не выпадает, а то ведь надо отдать :( Так и валяется ненужная статуя тигра в багаже.

NNNNatali, узнаю брата Колю). Попробуйте не брать статую в Китай.
Свою реликвию из Небесного храма мои добыли, но сил уже не было ее тащить квестодателю. Так и отъехали домой со статуей.
А в следующую поездку забыли ее вынуть из сундука и взять с собой. Сначала выпала табличка с "ай-яй-яем", а потом симку послали продолжать тот же квест, как ни в чем не бывало. Может, и это тоже глюк, но не самый худший, imho.

Застряла, помогите!:(
дали задание сьездить во Францию, взять ключ от пещеры дракона, сьездила, взяла и мне дали задание "бой за титул", победить какого то злого духа Донг Хуо, протыркалась в пещере дракона и никаким Донгом там не пахнет, я так поняла, что надо пройти вот в эту дверь, вставив ключ-камень дракона, но где его взять?(того ключа, что я во Франции нашла у меня уже почему то нет...тут наверное легко все окажется.
вот эта дверь:

песок озарения тоже на нее показывает

Назад
Сверху