• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кисти: установка, ссылки, поиск

• Автор темы Автор темы Maurena
  • Дата начала Дата начала

Maurena

Участник
Так как вопрос на тему " Где взять кисти для Фотошопа" уже не раз здесь поднимался, то здесь вы можете скачать кучу интересных кистей для Фотошопа.
http://photoshop.hobi.ru/brushes/brushes1.html

О настройках кистей и их создании можно почитать здесь.
В этом разделе можно скачать кисти, созданные форумчанами.

Я сделала набор кистей под названием "Приколы и Зачарованные"...выложить?
PS на рисунке НЕ ВСЕ кисти...;)

кхем кхем .. может я не в ту тему но у меня проблемка я нечаянно в фотошопе закрыла окно Layers попыталась открыть с помошью window-layers но никак ето окно как бы свернулось наверху а как это опять сделать окном подскажите (если конечно поняли) :o

Black cat, Чтобы вызвать/убрать окно Layers - достаточно просто нажать F7, а если оно у тебя свернулось (т.е. осталась только такая полосочка-верхушка), то надо нажать на значок раскрытия окна (квадратик, слева от красного крестика (закрыть)), который должен на этой полосочке остаться.
Надеюсь, поняла;)

Ещё несколько ссылок на симпатишные кисти:
---
flowers.jpg

Тут (9 штук)
---
brset4.gif

Тут
---
Ещё:
www.cirratus.org
www.1greeneye.net
www.hybrid-genesis.com
www.23outlet.com
www.addictedarts.com
www.darkwaif.lunarpages.com

Tamija я просто в это все не въежаю, второй набор, такими картиночками и будет ложиться на рисунок или...???

*Dark Angel*, да именно так и будет на рисунке :)
Только цвет и размер ты сама будешь выбирать.

Tamija вот я скачала, а у меня просто линии , ну не просто там они конечно разные но не такими картинками, почему?

Да, они у меня были зазипованы и я их распоковала в нужную папку, новые кисти появились но они практически такие же как и "родные"

*Dark Angel*, честно говоря не понимаю почему так.
Фотошоп у тебя 7?
Ты кисти положила в Presets > Brushes?
Сделала Load Brushes?
И кисти у тебя всё равно НЕ такие, да?

brushezz.jpg

А у кого-нить есть кисти с текстами (фразами или отдельными словами)?

У меня возник вопрос. Как всключать в фотошопе просмотр кистей не всех подряд, а по коллекциям? А то когда коллекций много, и они большие...
Как удалить одну коллекцию, а не сразу все ("Восстановить кисти")?
И, наконец, как свои кисти объеденить в коллекцию, как файл?

Лучиэнь
1.Что ты имеешь в виду под "коллекциями"? Если коллекция - это собрание кистей, то, загружая кисти, надо выбрать "replace brushes", а не "load brushes".
На третий вопрос ответ таков. Открываешь Edit-preset manager, с нажатой кнопкой shift выделяешь нужные кисти и нажимаешь save set. Сохраняешь файл.

Назад
Сверху