• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кисти: установка, ссылки, поиск

• Автор темы Автор темы Maurena
  • Дата начала Дата начала
Fortunate, у меня русифицированый фотошоп. Ты не могла б перевести команды? Пожалуйста!

Лучиэнь
конечно. replace brushes - заменить кисти, load brushes - загрузить кисти, Edit-preset manager - редактирование - инициализация менеджера, save set - сохранить набор. Названия могут различаться - это зависит от твоего руссификатора.

нужна помощь

подскажите, как новичку в фотошопе, куда кидать кисти, для 8-ого фотшопа) в какую папку разархивировать?:o

Один из моих любимых сайтов с самым разным набором кистей и не только - deviantart.com
На некоторые скачки требуют регистрацию.

Кто может ответить на вопрос об использовании инструмента History Brush (Кисть предыдущих состояний)?
Я делаю всё по интсрукции. Загрузила изображение, удалила его, создала новый слой.
Затем мне надо выбрать инструмент History Brush и в панели Options я должна загрузить на бор кистей. Вместо этого фотошоп мне пишет:

"could not use the history brush because the current canvas size does not match that of the history state"
(не могло использовать историческую щетку поскольку текущий размер холста не соответствует тому самому историческому состоянию)

Что это за ерунда такая?

Назад
Сверху